Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Иногда и нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо!

3. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Спасибо! Проколю. Локоть по дури подубил.

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот! А я всегда говорил, что нужно хорошо заряжаться! ( тока завещание на всякий случай сначала написать))))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Подозреваю, что там у человека с генетикой было все в порядке вообще, если он при всех описанных переменных умудрился накачаться. На самом деле, ни разу не видел примера, чтобы человек сидел без прогресса, а тут вьебал дозняки х 3 и сразу накачался что пиздец. Особенно без режима, сна и прочего.

Если хорошо подумать, у того чувака, просто обязана быть ахуенная генетика, потому что если он настолько умственно отсталый, что весь курс не мог посчитать сколько нужно набирать масла в шприц, то его хоть чем-то должна была природа наградить. Ну или у него шланг 30 см.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. PУCТ

Да я шучу разумеется. У меня настроение хорошее, я эту неделю отьелся на 4+ кк, вот и сижу довольный.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ИиСусе, чел не 1 курс уже делал, но форма заебись была при прочих нюансах))) я пробовал как то трен в последнюю неделю весь бочок засадил, но это только неделя, вот тогда я почуял, что в космосе))) а там весь курс и теста дохера)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. PУCТ

Помню на другом ресурсе один чувак писал, как вьебал сразу 1 гр энки, и ему плохо стало, даже скорую вроде вызывал. А он новичок в фарме был, к тому же дрыщь, и ставил энку мг по 300 чтоль. Я грю: " зачем так много сразу?". Он грит : " хотел попробовать". Попробовал....

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gehaimer

То есть, я так понял, у него прогресс был намного более выраженным, чем во время предыдущих курсов, несмотря на отсутствие режима?

10. Gehaimer

Стероидный грипп. @botan помню, как-то так "загрузился" препаратами в начале курса, и два дня валялся в постели овощем :)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Дилдоболдер

Да... Так.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Всем привет. Скажите можно комбинировать оксиметанол с тренболоном? Собственно хочу курс суст 750 + трен энка 200 + оксиметанол по 50мг на 10 недель и выход на пропике с метаном. Смущает присутствие сразу 2х препаратов с прогестиновой активностью...

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без названия.jpg

14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

После грамма трена, может получится так ,что завещать будет некому))

15. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Любимый курс Рича Пианы))
    Оксиметолон - дериват ДГТ - он не обладает прогестиновой активностью.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дилдоболдер

Ну, а мог бы припиздеть, что всего 250 теста соло в неделю...)))

17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

а 2 оралки на хуй знает сколько недель тебя не смущает? 10 недель анапалон, потом ещё 3-4 недели метан?

18. CoodDay

CoodDay Новичок

Всем доброго времени суток. Парни подскажите, второй курс (первый метан соло), в данный момент есть возможность взять аптечного суста и метандростенолона. Курс планирую 8 недель. Суст 250 в неделю. Метан 30-40 в день. Книгу Сашана читал, ветку тоже, не всю конечно, но пару вечеров покурил. Анализы сдам до курса, на курсе, после курса. Собственно два вопроса: можно ли метан в таблетках 8 недель, и как правильно выйти с курса??? Чуть не забыл, мне 31, стаж 4года. Проблем со здоровьем не имею. Всем заранее спасибо!!!

19. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Ну, скорее всего можно, нужно смотреть печень по анализам. Выход с курса по анализам, суст может долго фонить ещё после последнего инжекта. Лучше поколи энку.

20. CoodDay

CoodDay Новичок

Спасибо за ответ. У меня ключевой момент в том, что я сейчас могу взять именно суст. Я так понимаю, что фонить = сложность на ПКТ?

21. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Приветствую уважаемые! Не первый день на форуме, но курс планирую впервые. Мне 30, стаж занятий 8 лет, рост 175, вес 90 жира думаю не более 15 процентов(пресс виден) по анализам все в норме. С составлением диет и контролем бжу /ккал тоже проблем нет. Цель конечно поднабрать мышц , дабы увеличить суточный расход энергии. На первый курс 8 недель рассматриваю:
    40 мг/в день Туринабол
    300 мг/раз в 5 дней Суст
    анастрозол в кармане, через две недели анализы. Пкт по средней схеме кломид.
    Вопрос: нормальные ли дозировки? Можно ли к турику взять длинные эфиры теста например суст или энку, и что больше подойдет? И через сколько после последнего инжекта начинать пкт, понятно что после результатов анализов, но через сколько их сделать, ведь через день туда тоже бегать не охото. Спасибо, если что то посоветуете или подкорректируете)

22. BigBang

BigBang Бывалый

Несостыковочка )

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

в чем же? метахой заменить?

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Так же как и товарищу выше, я бы советовал 2 варианта:
    - если 8 недель, то лучше на Пропионате+анаболик и выход на ПКТ через 5 дней после крайнего инжекта.
    - если все таки длинные эфиры+анаболик, то на 12 недель минимум и выход на ПКТ по анализам через ~месяц-два.
    В первом и втором случае рекомендую инъекционный анаболик/дериват ДГТ.
    Как и чем наберешь зависит от питания и тренинга.

Последнее редактирование: 9 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Да, это после последней инъекции, минимум 3-4 недели ждать и проверять уровень теста в крови. Если опустился до середины нормативных значений, то можно начинать ПКТ. Для проверки печени сдаешь АЛТ, АСТ. Если на метане показатели растут выше верхней границы нормы в 2-2,5 раза, то надо отменять его.

26. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

спасибо!

27. CoodDay

CoodDay Новичок

Всем спасибо!!!

28. Дилдоболдер

-10 недель тест энка 300...400 мг в нед.
    -8 недель туринабол 30...40 мг

Через 2 недели после последнего укола сдаешь анализы, если тест в рефах, начинаешь пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Первые 4-5 недель на оксимет, потом перерыв от оралки. И последние 4 недели, выход на метане. Оксимет с треном комбинировать можно? Большие шансы гино получить?) Само собой контроль эстро и пролактина.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ха-ха, на трене контроль эстро)))
    Можно :)

• Нравится! Нравится! x 7