Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Мне просто стало интересно были ли реально такие случаи что именно из-за возраста люди получали проблемы с использованием АС, а то тему давно изучаю, но пока не натыкался на разного рода подтверждения на практике.

2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Генерал с внуком пришёл первый раз в цирк. Никогда до этого не был.
    По арене наматывают круги кони, бегает бегемот, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком, клоуны обливают друг друга...
    Генерал нервно расстегивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ХУУУУУУЙНЮЮЮЮ"!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Можно. Только при повышении уровня тестостерона, повысится и уровень эстрадиола. Нужно сдавать анализы и возможно, подбирать необходимое количество ингибиторов ароматазы.
    И не думай, что увеличив уровень теста на треть, ты станешь вдруг выступающим спортсменом. Возможно разницы ты не ощутишь. В этом возрасте (с нормально функционирующей гормоналкой) можно неплохо так прогрессировать и в натурашку. При разумном подходе конечно же.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. zam

zam Бывалый

Прекрати давать советы. Не твоё это пока. Какие раз в 4 дня-неделю? Мне например 0,25 каберголина раз в 21 день достаточно чтобы пролактин из 1,5-кратного превышения референтов в их середину сбить.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дожились) Теперь уже сразу думают не как накачаться, а как продать себя в инсте:)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Rindzay

Rindzay В бане

Это не в инсте наверное а старым вдовам или вдовцам.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. vedevas

vedevas Бывалый

что и как ты монетизировать хочешь? тело красивое? есть предположения, что ты просто пересмотрел мотивирующих подборок от лейда, сейда и ему подобных и захотел придти к этому же за максимально быстрое время не прилагая усилий

изучаешь тему да? интересно, что ты все это время изучал если следующим сообщением ты спрашиваешь это

а почему да? вообще судя по твоим сообщениям и вопросам просто хочешь придти к формам не прилагая усилий

p.s: сука, ютуб во всем виноват и эти мотивирующие трансформации от парней на фарме, молодежь насмотрится, вдохновляются и хотят с раннего возраста фарму юзать

8. Evermore

Evermore Елбасы

Может тебе просто тесто и деку ставить, раз уж болд даже в мизерных количиствах давит ароматизацию у тебя?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Доброе утро)или болденон заменить чем -то?только чем ?.....:- -:

10. Evermore

Evermore Елбасы

Как вариант дростанолон энантат

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Неплохая связка будет?:kachok3:

12. Evermore

Evermore Елбасы

Неплохая, но анализы на 3й недели надо сдать

• Нравится! Нравится! x 3
  13. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Причем тут ютуб, я хочу идти совсем по другому пути и это мое дело, нахера тебе это знать? но я понимаю, таким желчным людям как ты лишь бы обосрать, без вас никак.

14. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Получается Делать такие дозировки как посоветовали выше?
    1-16 дека 300
    1-20 энка 600
    ХГЧ 3,4,5,7,8,9,11,12,13,15,16,17,19,20,21
    ПКТ по тяжёлой схеме по анализам 24я неделя +-.
    А сколько ставить мастерон по времени и дозировки?так же два раза в неделю в один шприц со всеми можно?:dunno:

15. SomeHugs

SomeHugs Новичок

А зачем тогда качаться если это не принесет пользы? Для себя что ли, чтобы уважение поднять перед пацанами?)

16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Давай расскажи нам о пользе применения АС и чрезмерных силовых нагрузках. Давно хотел послушать.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Не мог не прислать....

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Я бы ограничился декой на 12 недель, энку и дростанолон 16 недель. дростанолон от 400мг в неделю. Да, так же 2р в неделю, можно мешать с другими препаратами

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Во,картина прорисовывается))спасибо)а гонадотропин с третьей недели до конца курса раз в неделю 500-1000 ме?
    Если что не так сказал,не закидывай меня кирпичами:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Уточняю:
    О какой пользе речь? Вот я и поинтересовался как связаны качалка/применение АС(это ведь ветка по обсуждению курсов) и польза)))

Можно с 4-5ой недели по 1000-1500ме раз в неделю одним уколом 3 недели ставишь/1отдыхаешь.

П.С. прочитай уже книгу "Стероиды разумный подход." Много вопросов отпадет. Да и в ветке уже это терли 100500раз. Не ленитесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Спасибо большое за помощь ,да,пора её уже давно прочитать:hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

прикинь.. да, для себя. Охуеть да ? Во как бывает. А ещё люди ультрамарофоны бегают. Для себя. Плавают по 100 км. На горы взбираются..
    Просто не все думают как бы продать свою жопу.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

@Tommi1977 какой же ты некомпетентный...
    Просто завали ты уже наконец и не лезь к людям с советами, если сам досконально не разбираешься в вопросе приема ААС.
    Ибо советуешь постоянно какую-то хрень.

На тебя похер, а вот людей жалко.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Я согласен, для себя это нормально если умеренно, но если уже и делать качалку своим вторым домом, терять здоровье, то нужно что то из этого иметь какой то фан хотя бы, ну это в моем понимании так

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно, качаться для повседневной формы уже не модно, понимаю:) Вот заполучить контракт на рекламу трусов...

• Нравится! Нравится! x 20
  26. FoXteR

а у тебя есть?))

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Давай, колись уже.. чего там у тебя ? Calvin Klein ?

28. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Бл$аа, прочитал пару страниц, че тут происходит!?♂️ Здарова химиозы!

Последнее редактирование: 1 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

И тебе не хворать. Ну да, жрать метан при побочках-это чисто твой уровень советов. Насколько я понял, твой пост связан с каберголином. Ну так напиши человеку как надо, он на деку собрался. А мы покритикуем.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. FoXteR

Мой пост связан со многим, не только с твоим советом относительно пролактина.
    Просто прекрати давать советы, не твое это пока.