Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Нет, надо говорить так - идиоты, вы меня неправильно поняли)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И за разъяснения по касарю,с каждого))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Друзья,всем доброго здоровья)рассматриваю курс нандролон деканоат -тестостерон энантат -станозолол-скажите своё мнение?как вообще такая связка?:JC_ThankYou:заранее очень благодарен всем,кто откликнется )

4. Evermore

Evermore Елбасы

Нормальная связка, если грамотно составишь курс

5. zam

zam Бывалый

Дозировки не написал...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Вместо стана, лучше мастерон или оксану - вообще идеально будет. А дозировки какие?

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну ты жесткий сегодня, Тигра :)

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Потому что по разным оценкам различные системы организма, гормоналка в частности, могут продолжать развиваться до 21 года или дольше, разумеется это всё индивидуально, но вмешиваясь в гормональную систему после её окончательного становления, так сказать, гораздо больше шансов вернуться к исходным значениям после курсов, влезая же в неё в момент её продолжающегося развития можно упороть её гораздо легче, и в будущем не вернуться к нормальным значениям выработки гормонов.
    Очень грубо говоря, например вам 17, у вас ещё не стабилизировалась гормональная система и вы ебашите тестостерон, при этом подавляется выработка гонадотропинов, а организм же грубо говоря понимает что такого низкого значения ЛГ в крови достаточно для выработки клетками Лейдига достаточного количества тестостерона, а в этот момент происходит активное становление взаимодействия органов и систем, образуются различные нейронные связи в ЦНС и "настройка" эндокринных, секреторных систем, и организм грубо говоря закрепляет эти значения гормонов, степеней обратной связи и прочее, потом вы через определённое время бросаете вводить тестостерон, и организм разумеется попытается вернуть исходные значения теста, но это ему может не удастся, потому что не хватит запаса по секреции гонадотропинов, для стимуляции выработки необходимого количества теста или атрофируются клетки Лейдига, и будут не способны вырабатывать тестостерон даже при высоких значениях гонадотропинов. И это только выработка теста, а есть ещё фертильность, и прочие жизненно необходимые системы...
    Подобные явления затрагивают различные "настройки", обратные связи, и прочие механизмы регулирования гормонов в организме.
    Конечно это очень грубый пример, и может он и не точен, я не претендую на точность, это лишь моё собственное видение этих процессов, но в любом случае организм должен прийти сам к каким то стабильным значениям, и во время этого процесса не стоит туда вмешиваться.
    И это только гормональная система, а есть ещё много других систем в организме на которые непосредственно влияют АС...
    В том то и дело, как ты и сказал "известных культуристов", то есть они шли на это для достижения конкретных целей, выступления в ББ, ПЛ, и прочих видах спорта, а так же для "монетизации" своих успехов, то есть зарабатывают деньги на этом, и они вынуждены это делать, осознавая риск сесть на пожизненную ГЗТ или приобрести прочие проблемы со здоровьем.
    Вот ты готов ради пары килограмм мяса сесть на пожизненную ГЗТ с 19 лет?
    Я уверен что ты об этом даже не думаешь, ты и тебе подобные уверены в том что все побочки это какой то миф, рассказы про людей из другой вселенной, страшилки для школьников, и это обойдёт тебя стороной, но это не миф, да это не настолько частое явление, но цена этого слишком высока и я уверен что этого риска не стоят твои 2 - 5 или 10 килограмм мяса...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Жесткость и сепарация как от потери 8кг воды)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Вот хотел попросить,может кто поможет составить курс....:)

11. Игорь46

Игорь46 Бывалый

по поводу дозировки и вообще составления правильного курса ,хотел сюда обратиться,может посоветуете ?как получше на ваш взгляд?:prayy:

12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Стаж занятий? Какой курс по счёту? Рост, вес, силовые? Финансовые возможности?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Стаж занятий около 3 х лет.До этого были курсы:
    1)Туринабол соло.
    2)Тоже туринабол соло.
    3)сустанон-болденон.
    4)Тестостерон энантат -Болденон-туринабол.
    Рост 182см вес 82-84 гуляет .
    Силовые честно скажу совсем практически никакие,совсем....:kachok2:
    Финансовые возможности даже не знаю,надо посчитать примерно курс и от этого смогу оттолкнуться с ответом)

14. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Большое спасибо,за то,что помогаете.)

15. BigBang

BigBang Бывалый

Очень мало же весишь для такого роста. И уже два "недокурса" и один курс был. Так дело не в фарме и наборе препаратов, не пробовал питание наладить и сам тренинг?

16. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Вес был 89 максимальный )и баба была у меня,с которой я под конец курса ругался и тренировки и питание шло через одно место ,соответственно весь курс почти в один миг уходил на спад...)
    Сейчас с бабой расстался ,нервы никто не должен трепать...)
    А вот на всех так сказать курсах,аппет был обычный -хотелось всего два раза в день кушать,но прямо через силу пихал себя еду ее контейнеров:sad:
    А по поводу тренинга,стараюсь придерживаться тому,что каждый день качаю отдельную группу мышц:
    Понедельник-грудь плечи
    Вторник ноги
    Среда отдых
    Четверг спина
    Пятница отдых
    Субботу руки
    Типа такого:)
    Кстати ,а на последнем курсе вообще болденон загасил в ноль мой эстрадиол))

Последнее редактирование: 31 авг 2019
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да и хуй на них, несколькими дураками меньше будет, лично мне от этого ни жарко, ни холодно. Естественный отбор в действии)

18. Dan2d

Dan2d Бывалый

Без бабы на курсе плохо, начни с этого)))

19. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Ему мясо нужно. Болд, метан, или турик.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Таким и должен быть хищник!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Просто сношаться можно найти с кем)но без отношений,чтобы не споткнуться ))ну лично мне)

22. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Я сдавал анализы на курсе,болденон видите как снижает эстрадиол

Вложения:

23. Dan2d

Dan2d Бывалый

А сколько теста с болдом было? И как тебе курс в итоге?

24. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Тестостерон энантат делал каждый четвёртый день по 300-получается в неделю почти 600,
    Болденон тоже каждый четвёртый день сначала тоже по 300 делал ,потом по 200 стал делать.
    По итогу курса на мой взгляд тело качественнее стало,по сравнению с тем,что было:)

25. Dan2d

Dan2d Бывалый

Добавь 300 деки и вперёд. Если мало увеличивай дозировки пропорционально. И про анализы не забывай.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Более опытные парни отпишут, наверно. Но мне кажется странно убить эстроген таким количеством болда.

27. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Вы имеете ввиду сделать курс:тестостерон энантат-болденон-нандролон деканоат?

28. Dan2d

Dan2d Бывалый

Получится как-то так:
    1-14 болд 200
    1-16 дека 300
    1-20 энка 600
    ХГЧ 3,4,5,7,8,9,11,12,13,15,16,17,19,20,21
    ПКТ по тяжёлой схеме по анализам 24я неделя +-.

29. Игорь46

Игорь46 Бывалый

написал как есть)Я писал Сашану по поводу такого убитого эстрадиола,вот его ответ:-Сказал,что ничего не делать говорит если можете поднять эстрадиол не повышая дозировки энантата и не уменьшая дозировки болденона,то пожалуйста)))

30. Игорь46

Игорь46 Бывалый

А как вы считаете ,может в один болденон и деку в один шприц?
    Получается дека и болденон раз в неделю,энантат тоже раз в неделю или каждый четвёртый день например?
    А гонадотропин это вы написали недели в которые его ставить?