Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Пиздец, ты жаришь))) То-есть я весил 80 кг, похудел на 8 кг и вешу 80 кг - чё за дичь ты несёшь?)))
    С чего ты взял, что я т3 принимаю?))) Ты бухой, чтоли?)))

2. Evermore

Evermore Елбасы

Сообщение свое посмотри #31299, там человек сообщил о том что 10кг гонял за 20 дней на 200мкг т3, ты ему ответил что такое же проделывал. По логике ты худел на т3 не так ли?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Ребят, мне 19 хочу взять на первый курс пропик 50 мг через день и стан 20-30 мг/день, курс на 10 недель. Очень ссыкотно начинать, но хочется, каких побочек следует ожидать прежде всего и что вообще скажете по поводу препов и не рано ли мне этим заниматься? Не планирую курсить регулярно в дальнейшем, просто хочу набрать мяско и сохранить. Вес 72кг сухой

4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

У тебя с логикой проблемы - я такого не писал и не делал.
    А я за месяц (30 дней) сгонял 12 кг.

5. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Упоротая печень, сбитая гормоналка и проблемы с суставами.
    Рано - подожди до 21, как минимум.
    Когда подрастёшь и начнёшь сам зарабатывать, а не у мамы на стероиды клянчить - возьми пропика в 2 раза больше (100 мг ч/д) и мастерона - 100 ч/д или оксандролона по 30 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не стоит курсить по меньшей мере до 21 года!
    А на первом курсе стоит ожидать всех побочек, даже я бы сказал стоит быть готовым ко всем побочкам о которых ты только слышал, по этому важны анализы до, во время и после курса перед ПКТ, как и сама ПКТ, и анализы во время неё и после...
    Так что если ты не соревнующийся спортсмен, то не стоит пока курсить, ибо рано и дорого, ради пары килограмм мяска...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Просто если посмотреть на зарубежных атлетов которые чуть ли не с 17 лет курсят, все с ними норм вроде, я про Дэвида Лейда, Сейда и других.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Откуда ты знаешь всё с ними норм или нет?
    Может у них там по вечерам кровь из ануса льется и без головы в ведро со льдом они не засыпают?

• Нравится! Нравится! x 19
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Просто можешь делать, как хочешь, тебе уже высказали свое мнение несколько человек. Решать конечно же тебе. Я лишь добавлю, что стоит воздержаться от ААС до 25 лет. Набрать мяска можно выстроив грамотно свой тренинг, питание и режим в целом. А не заниматься тем, о чем ты даже не имеешь представления, что бы потом не ныть в соседней ветке, какой ты был дурак и как все исправить.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сверху советовали подождать до 21 годика.

SomeHugs сказал(а): ну ладно, что же поделаешь, волю в кулак и буду ждать, мужик же.
    SomeHugs сказал(а): да вы заебали уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Доброго времени суток, ребят подскажите насчёт 3 курса, Возраст 25 лет, вес 85 кг, рост 173,занимаюсь в тренажёрном зале около 5 лет, но соответственно не стабильно, то работа, то семья.. первый курс был метан соло набрал 12 кг, откат 1.5 кг, потом отдых год без химии, но более менее стабильные занятия, затем недавно курсанул на 8 недель : суст 250 каждый пятый день, метан 40 мг на 4 недели+4 недели станазолол.. (не залило,намеков на побочки не было, поэтому не включил анастразол) На ПКТ чувствую себя замечательно,анализы не сдавал, либидо на том же уровне, ПКТ стандарт Кломид 50мг, цинк 50 мг, витамины B6-10мг и витамин Е 200 мг, Омега 3 по 3 грамма + спорт пит, набрал 10 кг с этого курса, правда откат был 5 кг ввиду непредвиденно-стрессовых ситуации, сейчас ещё месяц пкт и думаю опять курсануть (возможно тренболон) соответственно, что можете посоветовать? Заранее благодарен за ответы)

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Начать более ответственно подходить к вопросу. И лучше курсани чем-то попроще.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Ballist

Ballist Красивый статус

Понимание есть, но знаний не достаточно! На любом курсе сдавай е2 и пролактин и контролируй их, не по побочкам, а по анализам! От вашего контроля по побочкам может быть уже поздно, что либо принимать! Тренболон вам точно рано, с вашим пониманием зачем сдавать анализы!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Например??

15. Анализы сдавать надо, я этого не отрицаю, на более серьёзном курсе произведу все необходимые анализы, поэтому здесь и спрашиваю, как и что нужно сделать подробно

16. Rindzay

Rindzay В бане

Метан жеж, вон по 10,5 кг чистых мышц прилипает.

17. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну смотри, курсы мы расписывать не будем, напиши сам, что ты напланировал или что хотел бы загнать в себя :- -:, чтоб стать большим и сильным, а мы уже вместе рассмотри!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Как-то смотрел одного блогера на ютубе. Шла речь о метане. Зашла речь о комбо метана с другими препаратами. Метан+тест, метан+нандролон, метан+примоболан. В тоже время сам этот человек прекрасно знает, что основа любого курса тестостерон. В тоже время были упомянуты комбо метана без эфира теста..... да и не только он, а очень много источников пестрят связками метан+нандролон, метан+примоболан. Кто использовал такие две связки?

19. Evermore

Evermore Елбасы

А у тебя с головой проблемы если отрицаешь свою писанину:
    Screenshot_20190831-135544_Chrome.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  20. На самом деле, если трен отпадает то две связки это суст (или энка) 500+метан 40+дека 250 на 8 недель + на выход пропик 3 недели, ПКТ по анализам или суст500+стан 40 мг болденон 600 тоже на 8 недель и выход пропик, пока планирую..

21. Evermore

Evermore Елбасы

А чего на 8 недель, на 5 нельзя?

22. SomeHugs

SomeHugs Новичок

Мне интересно, откуда вы берете эти цифры, что курсить можно после 25 лет.
    Если же большая часть всех известных культуристов начинали с 18 а то и ниже, и ничего живут себе отлично, выросли, не облысели, прыщей нет и продолжают регулярно колоться, просто я не встречал таких людей которые пострадали именно от раннего курса в 19 лет, обычно просто проявляются побочки как и в другом возрасте, просто нужно следить за анализами, если я не прав то поправьте.

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Зайдите в ветку "Разбор анализов" и повстречаете! Так же можете там ваше сообщение продублировать!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Парни,те что местные
    Расслабтесь. Все новые-горячие,что приходят за советом с курсами на 5-8 недель,или с курсами без теста,или 18-и летние ,или еще с какой то дичью,на самом деле,решение приняли,созрели. Все почерпнули имфу с ютюба,где звезды вещают,что им ваши советы,вы же новнэймы (не в обиду)
    Пусть курсят. Дай им бог здоровья. Не хотят читать,не хотят самообразововаться. Да ради бога.
    Насильно мил не будешь
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 26
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Я бы не первый не второй не делал, а почитал эту ветку и ветку Сашана, там и там последние страниц 50, как раз за выходные бы управился)!

26. Ballist

Ballist Красивый статус

На 5 только турик соло, то на шестой неделе от оралок дуга засыпает, до весны(

27. vedevas

vedevas Бывалый

а ты считаешь, что тебе каждый который использовал и пострадал будет рассказывать об этом? обычно люди, как правило если они ошиблись и пострадали, не будут об этом рассказывать, тем более когда это относится к теме на которую у нас открыто будут общаться как правило близко знакомые люди. и мне вот интересно, ты всегда в жизни руководствуешься опытом людей вне зависимости от того правилен он был или нет?

ты приходишь на форум за советом, тебе отвечают, отвечают правильно, но ты сам не зная точного ответа, хочешь опровергнуть эту информацию приводя аргумент, что мол вот, многие же с 18 лет пробовали, с ними все ок и т.д, тебе самому не кажется, что это как минимум не логично выглядит?

и у тебя 72 кг сухой массы как ты говоришь, смысл тебе в этом возрасте пользоваться помощью фармы когда свой потенциал роста еще не раскрыт? ты еще спокойно можешь 3-4 кг набрать в натуральную

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Имел ввиду, что тоже быстро сбрасывал вес, за счёт воды (в моём случае, 12 кг за месяц) - так понятно? Или опять нихуя не втыкаешь?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Ох ебать борзоту похудевшую подвезли)) ты пиши нормально чтобы тебя понимать

• Нравится! Нравится! x 16
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Береги нервы, Тигра. В любой непонятной ситуации нужно сделать умный вид и борзо сказать, что тебя неправильно поняли))).
    Где-то я уже это слышал))).