Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну так не говори тогда глупости?)
    Давать советы, основываясь на предположении, что возможно у человека контрафакт - последнее, что нужно этой ветке.

Last edited: Aug 29, 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А придется наблюдать с трибун у папы на коленках)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да оба пишут правильно, Я об Игоре и Никите, просто, парень не совсем корректно раскрыл ситуацию, и тут можно только догадываться о его целях.
    Но, со своей колокольни, предположу, что раз он пишет про рост силовых и "на раз", то, всё таки, наверно он хочет стать сильнее и ускорить рост силовых, одновременно, вторично увеличив свои объёмы и силовые за счёт увеличения собственного веса.

Тут можно повернуть разговор во множество сторон, каждая из которой будет оговаривать разные нюансы, в зависимости от текущей ситуации, где нужно будет править и питание, и тренинг, т.к. организм устаёт/привыкает, и надо постоянно вмешиваться в эти обе составляющих, постоянно их корректируя.

Но я сейчас о другом.
    Скорее, о прошлом, " наболевшем".

Да, правильно подобранный тренинг даёт запрос на питание, поддержку/рост и т.д.
    И по сути получается - что сначала тренинг, а потом следом питание, что бы обеспечить поддержку и рост организма.
    То есть ты всегда ищешь баланс между одним и другим, и так постоянно.
    Но, если говорить о первостепенности тренинга, то рано или поздно ты просто встреваешь в такое плато, что вообще его пробить не можешь.

И что бы не быть голословным приведу свой пример.
    Я очень долго дрючил свой организм этим тренингом и поиском "новаторства", многие годы и внатураху и под фармой.

Но столкнулся с проблемой - мой жим лёжа просто встал на отметке в 235 кг.
    Встал намертво, при собственном весе где то чуть больше 120 кг.
    Эти 120 -ть моих килограмм, были далеко не ББ - шные, а лифтерские, т.е. запас для работы и роста я себе обеспечивал в питании, на мой взгляд.

Ну, и начались поиски в тренинге, т.к. манечка в голове пожать 250 кг, и ни куда от неё не уйти было в мозгах.
    Я и отдыхать себе давал, и разгружался, и вообще горизонтальный жим убирал полностью, работая только под углами, и вообще отходил от тяжёлых весов на долго, работая только с гантелями.
    Короче, искал я эту истину долго и нудно. Результаты как минимум не падали, хотя бы это было хорошо, даже чуть росли, если это можно назвать ростом.

А я же себе твердил, щупая складки - тебе этих 120 -ти кг. своего веса по любому должно хватать....
    Короче, я просто так изъебался с этим тренингом, что просто решил добавить питания, не смотря на свой и так внушительный вес.

И о чудо - я действительно начал прогрессировать, но, и толстеть тоже :)
    В итоге - я пожал свои грёбанные 250 кг, но при собственном весе где то в районе 135 кг.
    То есть, я набрал 13 кг. лишнего веса, что бы прибавить на 15-ть килограмм результата в жиме :)
    Пропорция прямо " супер", и от дальнейшего такого "прогресса" я просто отказался :)

Я сейчас не подвожу черту и не делаю выводы, у меня их просто нет.
    Но, подозреваю, что дойдя до определённого " уровня", " законы начинают играть чуть под другими призмами", и непонимания становится всё больше и больше, хотя до этого, всё было вполне как понятно :)

Всё по дилетантски написал :)
    Конечно же, надо было глубже копать, законы не меняются, но сил просто уже не было - и пришлось жрать :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Vivados

Vivados Новичок

Я планирую на 3 недели здать тест и естрадиол и потом смотреть повышать или понизить дозу болденона, я посмотрел про схему 3/1 ХГЧ с 5 недели, но я не понимаю зачем по такой схеме, ведь на коротких курсах(до 8 недель) ХГЧ никто не ставит, вот я и решыл с 8-12(5 недель) неделю ставить ХГЧ или это плохая схема?

5. Vivados

Vivados Новичок

Привет, А что плохого в связке Тест+болд+турик? Просто Вы(форумчани) тут толковые, вот я и пришел за советом, цель написал, параметры тоже
    Хочу тест+болд+ что то ещё, посоветуйте плз

6. Rindzay

Rindzay В бане

Сами они не справятся?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. volga34

volga34 Бывалый

Всем бодрейшего дня и крепчайшего здоровья !!!
    Прокомментируйте пожалуйста все ли я правильно понял из прочитанного в ветке по возможности откорректируйте!!! Прошу не ругаться и не посылать куда подальше !
    34 года рост 180 вес 95 (были курсы проп+турик, Проп+стан )
    Курс
    Суст 250 на 10 недель
    Турик 30мг на 7-8 недель
    Анастразол по анализам со 2 ой недели по 0.5 через день
    После последнего укола сустанона -через три недели ПКТ

Пкт Кломид по 50мг/15 дней следом по 25мг,15 дней
    Цинк ,Витамин Е

анализы до ,2-3 неделя и после !(до приема боюсь не получится сдать )
    Всем огромное спасибо !

8. Maks900

Maks900 Бывалый

Анализы перед началом курса сдать желательно и показать в "ветку разборов"
    Ты собираешься на 12 недель а не на 8. С 5ой недели ставь ХГЧ 3/1 как писали ранее.
    Тест+болд+нандролон можешь сделать,если уж сильно хочешь 3ий преп в связку.
    P.S. Учитель русского языка,заругает!

9. Rindzay

Rindzay В бане

@volga34, не пора ли инъекционный анаболик добавлять?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. volga34

volga34 Бывалый

возможно !Но он у меня был в таблетках

11. Rindzay

Rindzay В бане

Ну тогда курс хуйня, за два можно было уже понять.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. volga34

volga34 Бывалый

То есть по вашему если был инъекционный, то он перестал бы иметь статус Ху...я?

13. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Тебе просто рекомендуют снизить нагрузку на печень. А так, хомячь как хочешь! Ну и делал бы уж тогда все на 8 недель. Имхо.

14. FoXteR

Да у меня глаза кровоточат. "решЫл", "жЫров", "Естрадиол"...

• Нравится! Нравится! x 12
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

1-18 тест энка 500
    1-12 болденон 400
    12-18 оксандролон 40

16. Emanland

Emanland На местных харчах

болда маловато'с мне кажется...

17. volga34

volga34 Бывалый

Что же по вашему не ху...ня ??? Вы умеете давать расширенные ответы )))Вы прекрасный собеседник!!)))

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Он с теста соло 300 набрал 8кг сухих мышЦ по этому его разорвёт к хуям от комбинации которую я предложил . Аж самому стало обидно , бывает же такое ...

19. volga34

volga34 Бывалый

спасибо за рекомендацию !!!

20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

По анализам может добавить болды позже. Надеюсь, он будет сдавать анализы и обращаться в ветку разбора анализов за советом. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ZloyPelmen

ZloyPelmen Бывалый

Всем привет,
    Хотел спросить у вас вашего совета ,
    На данный момент мой вес 110кг,
    Сейчас сижу на пропике по 200 через день ,
    Хочу сделать связку в сентября ,что бы набрать мяса
    Суст +тренбалон энантан
    Суста 1000 в неделю трена 400
    Что ещё можно добавить или вообще изменить?

22. FoXteR

для начала скажу, что слова "Вообщем" нет в русском языке. Есть "В общем" и "вообще".

Потом, ну вот дал ты о себе вводные: вес, силовые, кол-во жира, даже препарат один назвал, только цель курса то какая? Силовые набрать, подсохнуть, рекомпоз, мяса нарастить?
    Как можно тебе дать какой-то совет, не зная, чего ты хочешь добиться? Более того, для некоторых из этих целей твой Туринабол мало полезен.

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Чтобы убрать живот,нужно худать,чтобы прорисовался/появился пресс,нужно сохнуть.Это все диета и никакие препараты без нее тебе не помогут.Ты говоришь,что сидишь на форуме долго,но по твоим вопросам не скажешь.Почитай ещё.
    И да,без тестостерона не курсят.
    Доброго вечера,всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Попробуй ещё посидеть, только в процессе отсидки читай))
    Эту ветку и ветку разбора анализов по 200 стр с конца.
    То что ты хочешь сделать - бред, цели которые описываешь - нереальные...
    Худей внатурашку и читай))

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да вообще можешь курсить соло.и похуй, что тест будет как у девушки в первую половину месячного цикла.Ведь это ж СЛАЖНЫЙ путь.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да курси, не слушай ты этих нытиков:- -: Они сами так начинали:petro:

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Vivados

Vivados Новичок

Спасибо всем за ответ, как сдам гормоналку до курса и на 3 недели курса, напишу сюда для совета

28. BigBang

BigBang Бывалый

Читать форум, МНОГО ЧИТАТЬ форум и ещё, не мешало бы почитать форум. Вопросы глупые у тебя, накой хрен тебе турик тут на 5-6 недель, а тест? Или иголок боишься?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Vivados

Vivados Новичок

Они просто хотели сказать что даже 1 таблетка АС понижает тестостерон до нуля, и 8 недель сидеть на 0 тесте, ето не круто.
    У тестостерона очень много функций, поетому основа любого курса всегда тестостерон

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rindzay

Rindzay В бане

Если твой рост не 210 см, тогда сначала худей до 10-15% жира потом на курс.
    Тут тоже самое, и турик массу не растит. Силовые накинешь и жрать будешь еще больше.