Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Kullvarg

Kullvarg Новичок

Всем привет. курс сустанон 500мг (10 недель) + данабол 30мг (6 недель). нужно ли подключать гонаду и в каких дозировках, спасибо

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, в 21 год курсить не нужно((

• Нравится! Нравится! x 9
  3. akis

Иисусе, я если ем в профицит - набираю. Грязно набираю, но вопрос звучал "столкнулся с весовым плато", а не как мне "чисто" набирать. Думаю просто всех достало уточнять и додумывать за вопрошающих. Встал вес - ебани пряников, по полкило в день, курсом на две недели.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ой да ладно))) Эти все просто стали пассивно агрессивными)
    Мы все прекрасно понимаем, что в большинстве случаев он же хочет мясо набрать, а не говна, так что это просто уже издевка :)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Kullvarg

Kullvarg Новичок

к соревнованиям готовлюсь, уже начал.ю вот.ю хочу совет у добрых людей спросить

6. akis

С пятой недели по схеме 3/1, 1000ме раз в неделю. 3 недели ставишь, одну пропускаешь. За неделю до ПКТ отменить.

7. akis

Вот сейчас даже чуточку стыдно стало

8. DmitryNikolaevich

DmitryNikolaevich Новичок

Всем привет. Ребята, нужен совет.
    38 лет, 188 см, 90 кг.
    Что планировалось: основа курса - суст, к нему виала тренЕ, первые 4 недели по 30 мг метана, следом еще на 4 недели турик по 30 мг.
    Что получилось: бил сначала дважды в неделю по кубу суста (300мг) и тренаЕ (200мг), понял что мне много, уменьшил до 0.9мл суста + 0.6мл трена (и даже так сплю по 4 часа). Метан уже на днях закончился, перевалил за 4 недели.
    Дней 15 назад опухла нога, хирурги сказали проколоть антибиотики и поглотать таблеток. Кололся, колёса пил, мазью мазал. Зал не бросал, на ноги, понятно, забил, остальное норм отрабатывал. Нога всё также припухшая, то больше то меньше. Сегодня с утра до вечера донимал докторов: был и у хирургов, и у инфекциониста, и у сосудистого хирурга, и у терапевта, и у нефролога, и у травматолога. Узи, рентген (упор был на голеностоп), анализы.... короче, ближе к вечеру, сделав второй рентген (стопы) нашли перелом, повесили на меня гипс, недели на 4.
    Что делать с курсом? Сегодня с утра суст бил, без колёс.
    В зал с гипсом меня не пустят (а я бы ходил, щадя ногу, на тренажерах и лёжа под штангой или гантелями можно многое делать). Дома есть гантели, кг 15.
    Думаю на время гипса сесть на дефицит под сустом и тягать гантели (есть небольшое пузико), а как снимут гипс - в зал, недели 4 посидеть на пропике + турик (или метана пачку взять) и на ПКТ.
    Есть суст, пачка турика, мл 3 тренЕ, немного анастразолона, гонада и кломид. Пару виал пропика возьму.
    Дайте совет: делать так как я задумал, делать по-другому или сворачивать курс.
    ПС. Завтра утром взвешусь, пока только в зале на весы вставал - было 99 кг, но во мне литра 1.5-2 воды плескалось + кроссовки + пища в желудке. Но троху подрос, хотя надо дождаться пока вода с метахи сойдет, пузо метром замерил - такое же как до курса.

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

я бы посиделл пару недель на коротком тесте и начал пкт.. 4 недели курса - не такой еще срок. проще восстановиться, восстановить здоровье и начать заново.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. филакит

филакит Новичок

доброго времени суток уважаемые форумчане! очень необходима помощь в составлении схемы курса: 750 энки в неделю + туринабол(20-30-40-50-30) , курс 10 недель,выход 3 недели на пропике! интересует прием хгч(какая неделя и доза разового укола в неделю), анастрозол (какая неделя и порция приема в неделю), пкт естественно(кломид),может помимо кломида и цинка,что-то еще добавить на пкт?

11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    0. Зачем эта горка в турике? После его отмены, дальше на Энантате соло?
    500мг Энантата уже не катит?
    1. ХГЧ по схеме 3 недели ставишь/1 отдыхаешь делай с 4-5ой недели курса и до конца. Дозняк-1000-1500ме. Можно одним инжектом.
    2. Анастразол жрём только по анализам. Их сдай после 4ой инъекции суста. Покажешь в ветке разбора, назначат дозняк. Тоже до конца. Анализы сдаешь раз в 3-4 недели для корректировки.
    2.1 Перед курсом тоже нужно сдать
    На ПКТ я бы выходил по анализам.
    И лично мое мнение- убрал бы этот выход на пропике.
    3. Думаю этого хватит. Если сейчас в достаточном кол-ве потребляешь овощи и фрукты.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. филакит

филакит Новичок

спасибо за информацию:) анализы перед курсом обязательно сдам!
    что значат ваши слова "На ПКТ я бы выходил по анализам" поподробнее пжл

13. Rindzay

Rindzay В бане

это схема для говнонабора, для чистого мясонабора нужно 21-33-45-52-34

• Нравится! Нравится! x 15
  14. ☆UJIN☆

Ты забыл указать какой у тебя курс по счету и какая цель. Укажи свою комлектацию(рост /вес/%жира).
    Про ПКТ по анализам: я не знаю какую дозировку Энантата ты выберешь, но даже 500мг могут фонить в организме больше месяца, а при наличии шишек, еще дольше. Это не даст тебе запуститься. Нужно будет сдать Тест.общий и по результатам судить о сроках начала. А вообще, повременил бы ты с курсом и почитал бы эту ветку-Дров можешь наломать.

15. Vivados

Vivados Новичок

Доброй ночи, господа
    нужно ваше одобрении
    1) хочу курс тест енантат 500мг 10 недель
    2) болденон 400мг 10 недель
    3) турик по 40мг 8 недель
    4) 11-12 неделя просто тест пропионат 500мг
    5) ХгЧ с 8-12 неделю по 1000мг
    и с 14 недели ПКТ кломидом по 25 мг гдето 6-8 недель
    Что скажете? Мне 27 лет, вес 75 рост 180см

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! А что ты хочешь с этого курса ? Какой по счету ? И главный вопрос как кушаешь и тренировки ?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ага, ток не мясом расти будешь.
    Все в профиците набирают, вопрос в том, что набор мяса не вечен. Можно набирать вполне себе качественный вес на какой-то калорийность, пока мышцам будет хватать тренировочного стимула, а потом все, конец этим вашим анаболизьмам, тренировочное плато и вес встает, а поднятие калоража приведет только лишь к росту веса за счет сала. Ну добавит этот чувак ккал, начнет набирать жир. Ахуенно. Я не думаю что его интересует набор просто "веса", а не мяса, а мясо никогда не растет линейно, всегда будут плато, всегда нужны какие-то откаты, отдыхи, смены циклов и прочее.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. филакит

филакит Новичок

доброго времени суток! мне 37 лет,рост 175,вес 84кг,курс по счету четвертый! цель набрать массу,но без жира,и поменьше бы воды ,доза энки - 750 в неделю. И почему повременить с курсом? длинный эфир+турик,это вроде не самый жесткий курс!

19. филакит

филакит Новичок

а какая в твоем понимании не для говнонабора схема,я спросил грамотного совета!

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так вот пол кило пряников в день как раз неплохой совет человеку, который хочет набирать вес, но уже больше риса ему не лезет.
    Я писал о конкретном случае, где человек писал, что не может набрать вес на курсе и захотел ставить больше фармы, может это ему мол поможет. При чём он уточнял, что у него силовые растут на неизменном весе. Не знаю к хуям здесь приплели проблемы с тренингом:)

Последнее редактирование: 29 авг 2019
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Gehaimer, @Rednarok, будет онлайн битва? я пока за пивом:fans:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Rednarok

По поводу анастрозол только по анализам вот я не особо согласен:)
    Если у человека в стеке нет болденона и есть хотя-бы 100 мг НОРМАЛЬНОГО тестостерона пропионата ч.д., то с начала курса можно уже сразу подъедать по 0,5 мг анастрозола ч.д., а дальше уже анализами корректировать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Rednarok

Та о чем битва, мы о разных вещах говорим просто, это же не битва мнений:) Я выше четко описал позицию:)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Просто один из них не понимает, что другой стебется)))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Vivados

Vivados Новичок

Набрать сухой масы, сейчас у меня 9-10% жыров
    курс будет второй, первый был год назад да и то тест соло 300мг/нед 8 недель
    набрал с него сухих 8 кг( да, именно сухих без жира)
    Сейчас тренируюсь 3 раза в неделю, на курсе буду больше
    Питание гдето 1,5г/кг белка ( курица и немного свинини)
    Калорийность где то 2500 ккал
    Кушать естественно буду больше
    Меня больше интересуюет взаимодействие препаратов, нет ли косяков и т.д.
    Болденон не хочу убирать так как буду им коректировать ароматизацию теста, и хочу какойто 3 препарат не обезательно турик
    Посоветуйте плз

26. ☆UJIN☆

Привет.
    1. Курс, как говоришь, 4ый, а как хавать ИА ты не знаешь. Отсюда и мысли, что курсил ты не зная теории и хз как. Вот и совет повременить, что бы разобраться. Но это дела хозяйское.
    2. Я бы сделал:
    Тест.Э-500мг в неделю
    Турик-30мг в день
    А лучше заменил бы турик на инъекционный анаболик,но это мое мнение.
    3. Как ты наберешь и чем, зависит от твоего тренинга и питания.
    (опять же см.п.1)
    4. Если знаешь свою ароматизацию(из прошлых курсов), можешь есть Анастразол с первого дня курса. Или как сказал Игорь, 0.5 ч/д.
    Игорь,
    ну вот ё-маё, зачем ты фишки со старта расскрываешь? Это нужно делать дозированно))) Я тебе клиента подготавливаю, а ты вот на тебе....)
    И если бы он читал немного ветку, знал бы об этом.

27. Rindzay

Rindzay В бане

Бля, я и в ту команду хочу и в ту.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Maks900

Maks900 Бывалый

Привет. Болда можно и по 600-800 лупить,ешь турик если печень не бобо.
    Где то прочитал,что выход на пропе нужно делать?? ну хз,на @уй головоломки,продли Энку на 3 недели больше болда.Если хочешь 3й преп сюда воткнуть,можешь нандролон. ПКТ по анализам!Если попросишь хорошо,в ветке Разбора анализов подберут дозировку.
    А про ХГЧ!Подними чуть глаза вверх,пару сообщений назад об этом писали!почитай,не ленись!

Всем доброго дня товарищи!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

И зачем ему туринабол на болденоне?
    Почему уж тогда хотя-бы не метан, чтоб и вопрос с ароматизацией решить?

30. Maks900

Maks900 Бывалый

Думаю турик у него уже есть,и как последнее время бывает,в нем метан,но не могу утверждать,не Ванга.
    По поводу метана,на курсе с болдом,совершенно верно,можно компенсировать избыточное снижение эстрадиола.(как-то ты советовал):JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1