Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Купи длинный тестостерон и делай на нем мост, что за хуйня с пропионатом на длительном курсе то?:)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Может ему нравится ? Или адепт энка льёт а проп сушит ))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. dioniss

Впринципе все три жизни способны , при должном тренинге и питание . Ну и при должном администрирование этих компотов . Смущает правда стан с мастом в паре и оксаной , но тоже жизнеспособно если с простатой норм , удивлён что трен не замешал в компот ))

Последнее редактирование: 26 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Berhas

Berhas Новичок

Не, там или маст, или стан, или оксана - что-то одно, ещё не определился :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dioniss

Ну по мне стан или Оксана с мастом вместе .

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Что мешает с самого начала ставить длинный тест?

7. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Про слив крови тоже не все однозначно. Я бы так влёгкую не советовал.

8. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Да чего там экспериментировать то. Кардиомагнил попью по 75 мг, хуже точно не будет. Учитывая большой объём всякой инфы хочу проверить таки на себе. Хотя даже гематокрит и снизится, тут ничего не докажешь. Скажете, просто пил много воды).

9. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Да, да, давайте, пинайте сироту).

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dioniss

Да вы батенька знаток в БДСМ ))) а как же по корчиться ?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты плохо понимаешь механизм вязкости крови на курсе.
    На курсе увеличивается количество эритроцитов в крови, из которых она состоит процентов на 97, а кардиомагнил влияет только на тромбоциты, а точнее на способность тромбоцитов к "склеиванию", это совершенно разные механизмы, кардиомагнил влияет только на свёртываемость, а не на густоту крови.
    Многие это путают, то есть если ты порежешься принимая кардиомагнил, то у тебя долго не будет останавливаться кровотечение, но не потому что кровь стала жиже, а потому что тромбоциты не могут создать тромб, для остановки кровотечения.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хотя приём кардиоаспирина всё же может быть полезен, где то читал в контексте варикоза, что в местах замедления кровотока повышается риск тромбообразования, этим объясняли эффект компрессионных повязок, якобы ускорить кровоток в варикозно-расширенных венах, не берусь судить на сколько это верно.
    Но опять же, к гематокриту, или "вязкости" крови это отношения не имеет.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Касаемо Болденона . Просто к каждой фарме нужен определённый подход . По этому любой курс нужно досконально продумывать . Мой первый опыт с болденоном был полностью под контролем Александра . Сам курс состоял из нескольких препаратов . И могу сказать что это один из лучших опытов . Дозировки были подобраны очень четко , и определённые проблемы на самом цикле были устранены очень быстро . Я совсем не хотел прекращать данную связку . Получил великолепный выхлоп , венозность, сила , в середине курса проснулся не реальный жор но при этом я совсем не заплывал . Учитывая мой распиздяйский образ жизни и занятость в любом случае получилось отлично . Болденон сто процентов работает . Когда я уже сам начал ставить эксперименты вот тогда словил до хуя проблем . Дозировки увеличил , добавил хер пойми что . По итогу через недель шесть курс на хер закончил .
    Теперь про гептрал . С печенью я намучился не дай Богам такое хорошим людям испытать . Скажу своё скромное мнение . Гептрал работает , и таблетки тоже отлично справляются с проблемой ( единственное таблеток нужно много принимать ) . В Европе из врачей мало кто его использует , единственное пользуется популярностью в Италии . Но адеметионин несколько раз вытаскивал меня из конкретной жопы и очень быстро ставил на ноги .
    Про пот и температуру на курсе . Давно хотел про это написать . Когда был молод и красив . У меня постоянно на фарме была повышенная температура 37 и выше . И вот в 2016 захожу на вечный курс после длительного перерыва и моё удивление . Температура обычная как всегда 36.6 . Данный факт меня удивил . Объяснить пытался сам себе , но думаю что я ошибаюсь )))
    Про пот , бывает очень часто потею . Не важно какой компот идёт . Мой друг к слову , мучается жёстко с этим . Летом всегда идёт мост 250 теста . Как то так .
    p.s Привет Парни !

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Да это уже объясняли. Тем не менее, многие врачи говорят про аспирин именно для разжижения крови. Меня просили дать ссылку, например вот

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

49962322.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во первых, это видео адресовано пенсионерам и домохозяйкам, и по этому чтобы не нагружать их мозг, было использовано слово"разжижение"
    Во вторых, посчитай, сколько раз он упоминает слова начинающиеся с "тромб...."?
    Ну и в третьих, специально для тебя он упомянул гематокрит, как отдельное понятие не в контексте "разжижения" крови аспирином, но ты его прослушал, а если бы слушал хорошо, то заметил бы что он сказал что если гематокрит высокий, значит вы пьёте недостаточно воды, но о воздействии аспирина на гематокрит он ничего не упомянул.

И вообще, читай официальные инструкции и описания к препаратам, там используются медицински более точные определения, слушая и читая "народных" докторов и форумы для пенсионеров и домохозяек, можно узнать ещё и не о таких эффектах аспирина, или "мытого риса"...

Последнее редактирование: 27 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Rednarok

Шо поиск нагуглил по запросу "аспирин разжижение", то он и запостил.
    Я почти уверен, что он даже это видео не смотрел:)

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, от 5 единиц ГР показло СТГ по анализам 4.58, при реф.значениях 0.06-3.00, сдавал через 5.5 часов. Это недолив выходит? от растана от 2 ед. такой результат, но он дороже в 2.5 раза
    Для эффективной сушки какой показатель СТГ должен быть примерно?

19. valdis

valdis Бывалый

Добрый день!
    Спасибо за ответы, как всегда весело и информативно.)
    Попик мне субъективно нравится больше.
    Жопа закаленная, ей плевать, сколько уколов.
    И все же, подскажите по дозировкам и срокам на моста.
    Если буду дальше бомбордировать жопу, проп по 100 раз в 4 дня на 4-5 недель норм?
    Если все таки, энтанат, например, то какие дозировки, периодичность инъекций? Срок тот же 4-5 недели.

20. Rednarok

Ты сдал как-бы не при идеальных условиях, по сути такой показатель чуть меньше нормы.

21. Rednarok

100 мг пропионата раз в три дня делай, меньше не особо смысл имеет.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, преп то Итальянский)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если начнешь смаркаться кровью утром в ванной, тоже напиши об этом. )) Учитывая большой объем инфы, нужно научиться ее фильтровать(особенно из интернета) и сопоставлять, если не с медицинской литературой, то хотя бы с инструкцией к препарату.
    Ведь говорят, что и кур доят.
    Тебя бы просто не заметили, если бы ты с порога не начал умничать и яростно отстаивать свою провальную версию.
    Вот ленятся люди читать форум. Со старта заявки плыть против течения, ломать стереотипы- бунтари.)))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Мсье применил дедуктивный метод? Или как ты там определил про пенсионеров или домохозяек? Да, и если уж на то пошло, они еще возможно похлеще некоторых разбираются во всяких таких вещах. Кто там и как слушает, задай вопрос себе. И если ты решил услышать то, что считаешь нужным-это твое дело. Если у тебя проблемы с восприятием информации на слух, вот тебе еще источник в письменном виде
    https://ru.wikihow.com/снизить-уровень-гематокрита
    Я никого не призываю слушать кого-то, а обьясняю свою позицию с точки зрения доступных источников.
    В целом, не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему.

25. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Хорошо, напишу. В обычной шипучей таблетке аспирина 500 мг действующего вещества. Очень сильно сомневаюсь, что от 75 мг может быть какой-то вред.
    Еще раз повторяю, отпишусь по результатам эксперимента через 2-3 недели.

26. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Да вам тут вообще слова не скажи. Ветераны жы.

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Если я говном на заборе напишу что-нибудь, тоже на веру примешь и не включишь критическое мышление?
    Ты только вдумайся, насколько абсурдно ты поступаешь, веря женским форумам и т д и не веря инструкции к препарату.

Ты просто не особо одаренный. С этим почти вся страна живет, бывает :)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Ты и так много написал, высокоодаренный ты наш. Поэтому я и не хотел никаких ссылок сюда кидать, ибо для таких упоротых это не аргумент.

29. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!

Планирую сейчас свой очередной курс, очень нужна ваша критика и советы. Вес - сухие 95 кг (12-15% жира), сейчас на мосту, 500 мг тестостерона в неделю.
    До этого курсил тестостероном соло 1 грамм в неделю, начало курса было с метаном (30 мг/день на две недели).
    Цель следующего курса - набор веса (до 100 кг) и силовых показателей в тяжёлой атлетике.
    Подскажите, пожалуйста, верно ли составлен курс, или стоит что-то изменить?
    Метан - 30 мг/день
    Нандролона деканоат - 200 мг/неделя
    Сустанон - 500 мг/неделя
    (может, дозировки стоит поднять?)
    Длительность - 16 недель, ХГЧ с самого начала 1000 МЕ/раз в неделю.
    Анастрозол и каберголин по анализам через месяц после начала.

Буду благодарен за критику.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Потому что эти ссылки как бы.. Не пруф. Вот вообще.
    Если обоснуешь как именно аспирин расжижает кровь, за счет чего, каких механизмов взаимодействия - Вот тогда будет конструктив.