Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Да я не сам) Просто врач так акцентировал внимание, колите шприцом очень медленно в вену, ещё упомянул если гептрал ставить капельницей, то сама бутыль должна быть закрыта плотной тканью, что-то типа с ним на свету не то делается! По этому говорит и таблетки его в фольгированой бумаге продаются, типа свет не любит это вещество!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    А что случилось? Просто не помню, чтобы ты писал раньше про проблемы с печенью. Это не из-за курсов?

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не хочу расстраивать, но нигде кроме постсоветского пространства гептрал лекарством не считают. БАД, вроде лёгкий антидепрессант.

Но если цель медленно вводить в/в я бы взял иглы бабочки с катетером и давил бы 5 кубов максимально долго, минут 5+

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

рабочий

• Нравится! Нравится! x 5
  5. akis

Ты его ставил и высокие алт/аст пришли в норму?

У меня бывало так, что я не ставил ничего и всё приходило в норму.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Надо спросить @sashan
    Саш, Приветствую, помоему же гептрал в отдельных случаях используют, и поклонники данной "таблетки" лифтеры.
    Сам Урсосан использовал, ну Ты в курсе ))
    п.с. как то видел подобные таблички, но думаю доля правды есть.

photo_2019-08-08_11-00-45.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да. Мне его Миша Челси советовал вместе с карсилом. После 600+ алт.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    За пределами СССР Адметионин вообще считают БАД.
    А препарат, который используется наиболее широко-это Урсосан, безусловно.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. sashan

Привет.
    Нет. Такой вероятности нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

37-это нормальная температура днём и вечером.
    Волноваться вообще не о чем.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот и верь после этого врачам... Когда был в больнице после своей операции, врач спросил, что я принимаю для понижения трансмиаз. Когда я назвал Урсосан, он удивился и сказал - нафига тебе желчегонка, принимай Гептрал)

12. Ballist

Ballist Красивый статус

Привет) Нет, не из-за курсов, проблемы с желчным со школы у меня! Я оралки не употребляю, не вижу смысла в них, хватает инжектов сполна)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ясно. Здоровья тебе!

14. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, понял.
    Если не затруднит подскажите ещё, тогда просто оставить пока ципионат 500/нед, нанфенил 300/нед. Или 300 мало?

15. akis

Ну, я тоже его много в своё время принимал. Врачи назначали.
    Вот цитата про него
    • Адеметионин (Гептрал/Гептор/Ademetionine/SAM (SAM-e)/Heptral/Heptor): антиоксидант и гепатопротектор, назначают при гепатитах, циррозе, энцефалопатии и депрессии. В некоторых мета-анализах высказываются мнения о потенциальном положительном эффекте адеметионина на печень ([20]), однако точных подтверждений этому нет, зато есть опровержения [21]. В FDA включен как БАД; Pubmed — больше сотни РКИ, но с противоречивыми результатами; Cochrane Reviews 3 — один обзор по использованию антидепрессантов при отказе от курения (SAM не работает), второй обзор по использованию БАД для профилактики постнатальной депрессии (ни один БАД не работает), третий доступен только как протокол (результатов нет). Может когда-нибудь станет лекарством, но сейчас его таковым считать нельзя и в руководствах он не встречается; ВОЗ и ФК (-); RXlist показывает это вещество в списке БАДов: «Адеметионин, кажется, может помогать при болезнях печени и уменьшении болей при остеоартрозе».

Доброго утра всем!

16. M★rk

M★rk Бывалый

Аналогичная херня, тоже чет не понравился маст.
    Я ушел на стек Энка + болд, но не на долго, гематокрит под 56 взлетел, отменил к ебеням.
    Спасибо Игорю хоть чувствовать себя лучше стал:) пока на соло энке :)
    Привет старички.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо
    Бля, я тоже болд хотел ставить... Сколько ты его ставил и как давно курсишь? Я, можно сказать, новичок. Видел, тут ребята говорили, что проблемы с гематокритом после 2-3 лет курсов начинались только))

Сейчас ушёл на суст + дека и, вроде бы, всё хорошо стало. Только заболел))))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да тут как повезет, но тем, кому не придется морочиться с кроветворением на длительном курсе - это единицы.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Emanland

Emanland На местных харчах

Хз, я один раз попробовал болд, ставил грамм... ничего не почувствовал. Венозности не было особой, жрал как обычно! Единственное что взлетел гематокрит и Е2 ушел ниже рефов... делал на 16 недель. Хоть как то начал чувствовать болд неделе на 10й!
    Решил, что не для меня этот преп
    Всем привет котаны!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Бле, прям тютелька в тютельку мой опыт...
    Привет, братва!

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Привет, соло было? Блин, как жить то? С деки пролактин, тут гематокрит... На сухую заипало).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Emanland

я не долбоеб болд ставить соло... все с любимым андрогеном!!

А чем тебя не устраивает: тест + нанфенил? Мир не крутится вокруг болда

23. Emanland

и то и то можно администрировать и держать в рефах. С гематокритом конечно сложней! И кстати на вязкой крови заметил и усталости больше и аритмию и отдышки больше... на нанфениле за курс 0.5 кабера раза три за весь курс и все впоряде.

24. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Подскажите, через сколько суток, после последнего укола ХГЧ, можно приступать к ПКТ с Кломидом?

ХГЧ по 1000 МЕ ч/д, 7 инъекций.

25. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Хотел болд-микс4 замутить. Из расчета 600 болда, 300 нандролона, 600 теста. Больше нандролона не хочу, хоть и с кабером, но как-то не очень начинаю себя чувствовать если больше. Думал минимизировать побочки таким стеком. А про повышенный гематокрит сколько не читаю, только хуже становится от понимания непонимания чего с ним делать).

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Emanland

есть на форуме уважаемый котан @Rednarok, у него в подписи очень хорошая статья про гематокрит

27. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Спасибо, читал.

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мы с тобой разговор об Аспирине и густоте крови не закончили, скидывай свои мифические ссылки из интернета.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

через 5-7 дней можешь начинать, а если был очень длинный курс и выходил только на ХГЧ, то можешь начинать сразу после последней инъекции ХГЧ

30. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

+1 к тому кто на энке+болда (300+400):kachok3:

• Нравится! Нравится! x 1