Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1023 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Ну подумай для чего я тебе выделил)))) то что ты там только про курс с туриком увидел

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Перечитай внимательно на что влияет аспирин, и подумай как это связано с гематокритом. Там в гайде если что есть объяснение что такое гематокрит.

@Rednarok , я же говорил что все на это упоминание аспирина вестись будут)))
    Только этот хоть написал на форум, а не тупо жрать начал.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Гля ты короче на своем доталого))))) Ну так скажи тогда че делать? Тебе в гайде черным по белому написано что делать когда густая кровь, аспирин как раз антиагрегант... В инструкции к нему тоже самое. По одной табле кардиомагнила пью каждый курс для профилактики, могу оак с болды скинуть ставил 600 тест 800 болд 300 трен гекса.... Такое ощущение что ты споришь чтобы самоутвердится, признать не можешь что ошибся пацаны.

4. akis

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Вот я про это :petro: обесцениваешь ,а сказать толком ниче не можешь.
    Да скажи ты пацаны ну погорячился, ну неправ, бро мы все понимаем горячая кровь да еше и высокая репа не позволяет признавать ошибку.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да бля, читай

upload_2019-8-21_14-43-0.png

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Фсе,пропала ветка. Вместо обсуждения курсов,будут баталии с молодыми горячими неофитами по поводу давно разжеваных истин.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну а теперь с помощью Гугла сам поищи, как связанны тромбоциты, аспирин и гематокрит.
    Я тебе лишь намекнул. Самое важное, что в сообщении есть основная информация.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Глупости.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

На самом деле, он отчасти правильно говорит, разжижение крови и снижение гематокрита то разные вещи:)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Прикольно, моим гайдом уже оперируют как научной работой:^^:

Последнее редактирование: 21 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всего лишь то, что уменьшая вероятность склеивания тромбоцитов и, частично, эритроцитов, ты не уменьшишь кол-во последних, что и определяет кол-во гематокрита, т.е. соотношение красных кровяных телец к общему обьёму крови.
    Ты не разжижишь кровь ни антиагрегантами, ни антикоагулянтами.
    Ясно?

14. Rednarok

Не только красных)

15. Razvalchik

Ок, всё что кроме плазмы.
    Просто этих красных, насколько сейчас вспомню, процентов 97++

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ага, если подразумевать, что разжижение крови - это когда у тебя в 1мл крови плавает 100 отдельных мелких частиц, а не 20 средних склеенных по 5 мелких, то да, конечно, это разжижение. Хоть твердой части столько же, сколько и было.
    Только пользы конкретно в случае Болденона ему это почти не несет. Но да, тромбов не будет, только кровь толкать все еще сложно :)

И аспирином уж скорее можно подправить Текучесть крови и Вязкость, что немного другое качество)))

Но он же сказал, что Густоту крови исправляет.
    А густота - плотность или она же насыщенность. И на нее аспирин не повлияет, т к опять же, твердой части остается столько же, сколько и было до этого.

Последнее редактирование: 21 авг 2019
  17. akis

Какую ошибку признать? Что я обесцениваю? Твоё мнение? Не обесцениваю, а говорю что оно неверное.
    Ты читаешь и не верно понимаешь прочитанное, т.к. значение слов тебе не знакомо.
    Тебе указывают на это, не я один. В ответ ты выёбываешься, строишь из себя обиженку - "вы все тут самоутверждаетесь за мой счёт"... И требуешь обосновать тебе что не так.
    Читай. Тебе направление указали. Можешь не читать и жрать аспирин...

Я тебе могу скинуть анализы на 900/900/450 болд/тест/нанд с хорошей кровью, но я аспирин не жрал, пентокс жрать пробовал, на картине крови это никак не сказалось.

18. akis

Но ты то понял о чём я)

Большая сила - большая ответственность))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

20. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Гайд-это очень хорошо. А ты в поисковике просто забей "как снизить уровень гематокрита" и почитай. Или гайд=библия?

21. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

... отряд самоубийц :JC_run:

22. FoXteR

Ну так раз ты так любишь гуглить, то открой этот самый гугл и найди инструкции к данным препаратам. Тебе нужен раздел "Фармакологическое действие".
    Почитай, хорошенько почитай, а потом расскажи нам как антиагрегационное действие связано с понижением кол-ва твердых кровяных телец в крови, которые и формируют густоту?

Что-то все такие умные сегодня повылазили, прочитали что-то, ничего не поняли и доказывают, что правы.

@Rednarok Короче, не помогла статья)))

23. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Ясное дело, самый умный тут ты. А все статьи, коих великое множество о влиянии аспирина на снижение гематокрита - плод больной фантазии. Я не великий химик/физик, в отличие от тебя. Но, возможно, неслипшиеся тромбоциты препятствуют появлению новых, а излишки удаляются естественным путем. Снижается же гематокрит, если бросить курить? Значит, тромбоциты куда-то деваются.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Razvalchik

Мех-зм повышения / снижения гематокрита из-за курения / бросания - прост.
    Тушке не хватает кислорода - увеличивает количество его переносчиков. Бросил курить - соответственно - уменьшила.

Опять в молоко, mr. Googleman))

• Нравится! Нравится! x 12
  25. FoXteR

И снова он не попал :)
    я вот что-то от тебя ни статей, ни аргументов пока не увидел. Я же тебе предложил прочитать официальную инструкцию, а ты только бросаешься пустыми фразами не подкрепленными ничем.
    Так давай, иди читать и разбираться, что где и как в крови.
    Кстати, ты тут про слипшиеся тромбоциты заговорил, а ты в курсе, им что их 1% в крови всего? Да пусть они хоть в два раза вырастут или упадут, гематокриту от этого ни холодно, ни жарко.
    Хотя, опять же, их кол-во не изменяется, они просто не слипаются :)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нихуево так ред накинул говно на вентилятор со своим гайдом:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Вот, молодец! Я и хотел уточнить куда девается лишнее и ты популярно объяснил. Спасибо!

28. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Тебе ссылок накидать что ль, что б ты угомонился?) Извини, на треньку пора, так что временно сольюсь.

29. FoXteR

Накидай

• Нравится! Нравится! x 5
  30. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет, такой курс планирую на весну, похудеть к лету:
    1-10 тест пропионат 100 ч/д
    1-10 мастерон 100 ч/д
    5-10 станазалол 40 в/д
    Можно ли сюда добавить болденон по 600 в неделю или 10 недель для болденона мало?