Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1021 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Молодец, продолжай дурака валять))

2. ibra182

ibra182 Бывалый

У эстрадиола и трена формулы почти одинаковые. Голимые самовары брать конечно есть риск. Могут и ревалор намешать

3. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Доброе утро! Ты все верно подметил - вобщем будет выглядеть так:
    1-16 Тест. Ципионат: 600 мг/нед
    1-15 Надролон Д 400 мг/нед
    5-12 метан по 6 т/день
    13-16 оксиметалон 3 таб в день
    Что скажешь? По 900\900 ты конечно заманчивую идею подкинул, люблю хозяйские длинные курсы на длинных эфирах

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можем об этом поговорить, но лучше не надо:)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Не особо разумно, особенно по оралкам.
    Ты весишь 120 кг мяса?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мой второй курс был тест/трен/маст. До него был курс омнадрен/провирон.
    И, знаешь ли, я не жалею. Только к моменту второго курса я уже 8 месяцев читал форум, читал, а не сыпал глупыми вопросами. Соответственно, начав ставить трен, я тоже не сыпал глупыми вопросами - как ставить, что делать если и т.п. Просто знал как ставить и что делать если.
    Так то ты прав, вопрошающему рано ставить трен, но твоё объяснение "почему рано" не выдерживает малейшей критики, просто набор глупых стереотипов. Доказывать тебе почему так не вижу смысла, просто не хочется тратить на тебя время, можно было бы объяснить просто потому что ты симпатичен, но нет, ты не стмпатечен, твоя манера общаться не мотивирует тратить время на тебя.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем привет. Фарестон для профилактики гино на тренблоне 30 мг в день будет достаточно или по 60 принимать? А то на трене уплотнения всегда появляются, фарестон убирает на ура.

8. akis

Без болда?
    Если 15 недель ставить по 400 деки, то тесто тяни недели на 3-4 дольше, дека может долго фонить и мешать провести ПКТ.
    По оралкам пиздец как много, у тебя супер печень?
    Лучше метан 1-6 по 40, окси 11-16 по 100, и то всё это с анализами печени и коррекцией/отменой по результатам.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. akis

Для профилактики и 20 достаточно, 60 доза если уже есть проблема и хочешь получить регресс.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

У меня манера общаться вполне нормальная пока всякие олени не вылезают и не начинают меня подьебывать или имея больший опыт самоутверждаться критикуя меня.

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Все собрал в кучу. Как всегда. Не, писать полотенце флуда как ты, я конечно же не буду. Просто нехуй пороть безапелляционную чушь.
    Какие блять ютьюберы .? Ты вообще о чем ? Или я смотрю ты прямо пиздец как в курсе, что я смотрю, с кем общаюсь и что я покупаю..
    Так.. Треп неочемный как всегда.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Роман К.

Да, не говори. Тапком их, тапком.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты можешь хоть анапу с треном на первый курс. Это твоё право. Мое мнение сложилось из инфы в инете , из многих статей о трене, из общения с теми кто его юзал, из общения с опытными тренерами имеющими прекрасную форму и большое количество клиентов. Так вот тренера даже вообще не рекомендовали трен. А ты сам откуда набрался информации?) пошёл начитался фармакологической литературы в библиотеке?

14. Rednarok

Привет.
    Для профилактики 30 мг хватит.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Роман К.

И ты решил донести его до всех? А нахуя ?

16. ibra182

ibra182 Бывалый

Слушай родной))) это форум?) если да, то твой вопрос не имеет под собой почвы

17. akis

Ты невнимательно читал мой пост, там перечислены все источники информации.
    И у меня был один знакомый тренер, с охуенной формой, с тренями по полтора рубля и большим кол-вом клиентов, который начав ставить трен закончил вызовом скорой и отменой трена, ибо тупое мясо. А советы он всем тоже давал охуенно.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Вот вот..... тоже такой случай знаю. Не всем он подходит. Я же не говорю ВАСЯ СТАВЬ 400 ТРЕНА МИНИМУМ. Тут пацан хочет сразу на энку, я ему советую лучше сначала по 50 короткого через день. Потому что не зная реакции на трен длинного эфира последствия сразу не выйдет устранить. Я можно сказать поделился личным опытом. Никому навредить и в мыслях нет. Я знаю одного далбаеба, он 19-летнему пацану прописал энку через день , болденон полкубика в неделю и метан каждый день по 40 мг... это при том , что пацан год только в зале занимается и никогда не курсил. Для борьбы решил набрать 20 кг, но даже не задумался , что с резкими 20 кг на тело у него уйдут и выносливость и гибкость. А тренеру тому лишь бы побольше продать из запасов

• Нравится! Нравится! x 1
  19. ibra182

ibra182 Бывалый

Пожалуй лучше не буду тогда тут никому советы давать )

• Нравится! Нравится! x 7
  20. thenotoriouspwrlft

thenotoriouspwrlft Новичок

Кароче, сегодня поставил пропик и энку (пропик 100 и энка 250 в 1 шприце), пропик не буду больше ставить, а буду ставить энку по 250 2 раза в неделю

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Роман К.

Ты мне в родню не набивайся.
    Да, пришел, нарисовался, поразил всехуровнем владения предмета - Все, уже можешь выдыхать, тебя заметили.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Извращенец

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Какой ты ранимый все таки, все за чистую монету принимаешь

24. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ром, ты б этих... пустырничков, боярышничков намутил что-ли... Ну, чего-нить седативного...
    А то кидаешься на людей с мнением, отличным от твоего)
    Оскорбить пытаешься...
    Зачем?
    Это принесёт тебе душевный покой, или ты докажешь мясоеду пользу вегетарианства?)
    У каждого есть своё мнение и некий багаж опыта таки к пятому десятку лет, нет - нет, да накопится.
    Да, не нарушай основ, столпов, канонов, так сказать, курсопостроения, но потасовать препами никому не возбраняется.
    Мб не сто́ит так категорично осуждать чужое мнение?
    Я не сыплю аксиомами и нехер ловить меня на слове, это как-то... мелко что-ли...
    И, нарочно указывая на своё виденье предмета, я никогда не
    претендую на безапеляционность своего мнения.

Ну что будем дальше спорить что вкуснее: пряники или сервелат, или оставим право каждому насыщаться согласно его предпочтениям, финансам и полёту фантазии?))
    Или закончим эти стероидные склоки, бро...
    20190821_103654_rmedited.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Роман К.

Сильно ошибаешься. Мне пох. Очень на многое, в том числе и на тебя )

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Роман К.

Вкуснее - копченая колбаса с яблочным повидлом и сдобной сладкой булкой !
    Вот не шучу ! ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Болду не вписал думаю по 800мг.
    Тест дольше смысла нету, так как пкт начинаю чеерез месяц после последней иньекции чтобы цыпа перестала фонить

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

наконец до него дошло...

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Как говорили деды из моего зала энка плюс проп это самый лучший суст

• Нравится! Нравится! x 13
  30. ibra182

ibra182 Бывалый

Доля правда в этом наверное есть))