Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Согласен, но в фармакомовском и альфовском трен энантате уверен полностью.

2. zam

zam Бывалый

Эм, три трен разве 350 мг/мл?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Привет. Возможно, не контролировал уровень пролактина?
    А по микс-6 что не так? вместо энантата ацетат?

4. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет 200, но у них так вышло. Может с одно партией так получилось. Поэтому и говорю лучше ацетат и энантат в один шприц и раз В неделю. Вот и будет по ощущениям круче три трена

5. ibra182

ibra182 Бывалый

нажо прошерстить ветку. Там где то концентрация не сошлась

6. ibra182

ibra182 Бывалый

пролактин был ниже середины референтных. Не поднялся. От трена не у всех Пролактин растёт

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Ясно. Думал про него на весну, поэтому спросил. Будем шерстить.

8. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Хм. Я думал, если прогестерон, то как ни крути должен поднимать пролактин.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

А зачем раз в неделю колоть себе 100мг ацетата?
    Получишь пик через 12 часов, а через 3 дня будет 0.
    Хочешь делать меньше уколов - переходи на энантат полностью.

Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Relor

Relor Новичок

А ацетат как ставил? Раз в неделю?

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Ноль врядли. Если полагаться на полураспад за сутки , то в понедельник 100, вторник 50, среда 25, четверг 12.5, пятница 6.25, суббота 3.1, воскресенье 1.5.

12. ibra182

ibra182 Бывалый

Ахахаха)) какой раз)) через день , одну неделю выходило 150 мг, другую 200. На второй половине начал строго в понедельник, следу и пятницу ставить за 4 часа до тренировки. Был ещё пропик в эти же дни по 100, и мастерон по 100. Мастерон первый флакон был EPF, доверие к ним есть, а вот второй взял на бестфармашопе. Почему то коды их Бритиш Драгон не бьются , а на Виале не дростанолон пропионат, а дромастоналон ди-пропионат. Сначала думал опечатках, но у SP тоже самое. А их ответ НЕ ПАРЬТЕСЬ ВСЕ ОРИГИНАЛ меня выбесил. Я потом понял что Бритиш варят куча разных анонимов))) вообще у них в магазине балка, верка и сп оригинал, а вот бритиш..... ещё скайрокс дешевле аж в два раза чем продукция скайрокс у официального дилера. ZPHC упаковка энки заметно отличается чем у магазина хомостерон. Как я слышал ZPHC проект одного типа, который под его контролем делают и в Украине и в Китае, только тот что идёт с Украины не айс

Последнее редактирование: 20 авг 2019
  13. akis

Там через 5 дней можно ПКТ начинать...
    Попробуй поставь 100 ацетата и сравни тренировку через 9-12 часов от инъекции и через 72 часа.
    Ацетат ставят через день. Тритрен я бы тоже ставил через день, поэтому не ставлю, не вижу смысла в нём.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ibra182

ibra182 Бывалый

На первый раз по совету решил по 50, т.к. опасный препарат. Многие тренера его не рекомендуют , как и миксы вообще. СП микс супертест 450 просто гавно

15. akis

Ставь по 50, но через день. Реже особо смысла нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ibra182

ibra182 Бывалый

Да вообще раз ты говоришь через день я считаю лучше ставить трен длинный и чисто перед тренировкой водный трен

17. ibra182

ibra182 Бывалый

Ставил по 50. По силе с нандролоном близко не стоит. Может быть потому что трен был от паркеров. Там по факту могло быть на 1 мл не 100, а 140 или 60-70.......

18. Relor

Relor Новичок

Вот у меня сейчас идёт курс трен ацетат 75 через день и проп в 150 через день,вторую инъекцию сделал вчера,тоже пока что ноль,анализы не сдавал. Первый раз пробую все от паркеров. Что думаешь про ацик и проп от братьев?

19. thenotoriouspwrlft

thenotoriouspwrlft Новичок

Ребят, всем привет!
    Подскажите пожалуйста, как лучше перейти с короткого эфира на длинный?
    (сейчас почти 8 недель на пропионате, нужно перейти на энантат. Тупо с начала недели начать ставить энку и все? Или первые 1-2 недели ставить 2 раза в неделю энку (по 250) и 3 раза пропик (по 100)? Что бы фон был ровный?)
    Очень буду благодарен за адекватный и грамотный ответ!
    Заранее спасибо!

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Раньше сам юзал их энку и тест. Рабочие были! Но ! Дал по просьбе друга пропик Паркер из запасов. Первый укол - у него упало давление, плохо стало.... я после этого понял за что их так поливали грязью

21. ibra182

ibra182 Бывалый

На 6 неделе надо было начать длинный эфир колоть, а на 8 прекратить колоть короткий

22. thenotoriouspwrlft

То есть для более ровного фона нужно пропик с энкой колоть?

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты 2 к 1 ставишь? Смотри сам , трен очень сильный. Просто нужен тест на фоне, 2 к 1 не обязательно. Я уже сам стал сомневаться в этих 2 к 1.

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет. Если резко перейдёшь на длинный эфир, то будет яма. 6 недель пропик и 7 и 8 неделю пропик+энка, с 9 недели чисто энка

25. Relor

Relor Новичок

В прошлом курсе ебашил гексу,а тест просто по минимуму пускал и все ахуено прошло,сейчас вот решил так попробовать. Хочешь сказать 1к1 лучше?

26. thenotoriouspwrlft

Спасибо!
    Можно уточнить?
    Смотри, если у меня предыдущие недели были по 300 пропика в неделю, то я так же с 6 недели продолжаю по 300 прописка ставить, только добавляю энку 500 в неделю, все верно?

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Не то что лучше.... трен в 5 раз сильнее теста. Как бы травму не получить от резкого роста силы Тренер вообще говорил что лучше попробовать трен и приму без теста. Я уже довольно таки нормально видел людей курсящих без теста. Я то понимаю , что без теста лучше не курсить. Кстати! Есть вещь в теории хлеще трена! Имя ему - трестолон. В 4-5 раз сильнее трена, видел только у Magnus Pharmaceuticals

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Так то да, но не будет ли 7-8 неделю многовато теста для тебя? Сложный вопрос.... не хочу ерунды тут посоветовать

29. thenotoriouspwrlft

Не, у меня 6 неделя как раз, все норм. Спасибо!

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Сила и масса при большем тесте конечно имеют шансы больше подрасти