Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бывало забывал колоть свой витамин Б по неделе, не до этого было и, не поверишь, не рассыпался:)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да не знаю, за всю жизнь прошёл 3 игрушки, давно это было, может и затянет если попробовать, но давно уже не пробовал. :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да ты прав, я имел ввиду если бы делал пкт или когда буду делать пкт.))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

всем добрый вечер..ребят..сколкьо у вас маст проп стоит?)

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

"у вас" - это где?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

ну я из беларуси.. большая часть людей, как я полагаю, из Росси. У нас впринципе цены такие же) SP Lab - Masteron - 10ml,100mg/ml - 40$ это норм? раньше не брал его..не знаю цен

7. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Это дорого. Я за такой отдаю 26 баксов. У нас дохуя людей, что гнут цены пиздец. И в России больше самоваров, что дешевле будут. Но я всегда стараюсь сп брать.

8. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

да уж.. а я уже хотел брать.. не знаю что и делать..сейчас хотел подсушиться трохи..месяца на два и на пкт..

Последнее редактирование: 19 авг 2019
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем Привет!
    Парни, заранее извиняюсь за вопрос не по теме. Как поменять имя на форуме? Хочу чтобы как и на других форумах, было одно имя, аватар конечно тоже изменю.

10. Gehaimer

Ну тут в шапке сайта, 100500 сайтов, торгующих по РФ, наверное не сложно посмотреть цены.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Gehaimer

80 баксов.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

не сложно конечно)) просто не смотрел шапку. спасибо, глану)))

14. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

15. Хорхе

Хорхе Бывалый

Какой, какой пропионат? : )

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

75!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Продают остатки и поедут в Молдову, понимаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Вечнокурсники вспотели?)

19. Gehaimer

Демпер хуев!

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Всем привет. Прошёл курс трен ацетата 150-200 мг в неделю , был ещё пропик и мастерон по 300-400 мг в неделю. Что то не ощутил треновой прухи в силе и близко. Подумываю взять три-трен, но как я понял ни одна контора не делает настоящий три-трен. Больше добавляют ацетата и энантата.... А что если потратить больше денег, но использовать 100 мг трен ацетата и 200 мг трен энантата + 100 мг тест пропионата + 200 мг тест ципионата? Инъекции раз в неделю. В один шприц два эфира трена по кубику и также в другой шприц два эфира теста. И включение более быстрое и не будет высокого накопительного эффекта через 4-5 недель как было бы в случае с 300-400 длинных эфиров трена и теста

21. Rednarok

Привет.
    Если хочешь наименьшую вероятность поймать фейк - бери тренболона ацетат.

22. Привет парни)подскажите дураку почему теста должно быть в 2 раза больше,чем деки?года три уже почитываю форум,а так и не понял:avtorklif:заранее спасибо)

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Из-за прогестагенной активности. Член стоял что 1 к 1 у меня, что 2 к 1. Это пережиток прошлого. Тренеров знаю, которые делают 1 к 1. Никифоров Павел об этом говорил. Ему даже кто то писал, что ставит 3 к 1 в пользу деки. Главное чтоб тест был обязательно, т.к. современные варианты деки все в спортивной дозировке (200-250). Лучше всего отслуживать Пролактин на курсе. Если он сильно подрос может упасть либидо

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

Уважаю фармаком, но были анализы на газовом хроматографе. И ацетат, и энантат и гекса у них настоящая, но как протестировали три-трен, так там 200 ацетата и 150 энантата, гексы ноль. Поэтому и говорю может лучше тогда отдельно брать ацик и энку и в один шприц куб того и того создавая в шприце тем самым два-трен

25. Благодарю)

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Под фейком ты понимаешь возможный замес в тару вместо трен энантата трен ацетата? Это голимые самовары знаю в Виалы с длинными эфирами теста на этикеты заливают тупо пропик. Фармаком не подвал и исследования их торговых эфиров показали, что они на совесть делают. Кроме конечно три-трена о котором я выше высказался и микс 6 вроде, остальное все чётко на удивление

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть люди, которые тест плохо переносят. Они курсят Гедеон рихтеровским ретаболилом (50 мг) соло. Хотя уверен они параллельно жрут провирон, чтоб член стоял

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Как я понял это стартовая рекомендация, т.к. все индивидуально. Кому-то нормально и 2:1, 1:1, 1:2, а кто-то может висяк поймать на 1:2 или 1:1.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ну тест энку за 20недель норм переваривал,из побочек только прыщило спину.Щас все вокруг деки хожу,ни как решиться не могу от нехватки знаний)))

30. Rednarok

Да, как раз это и имею в виду, очень часто тот же ацетат продают под видом энки в 1,5-2 раза дороже.

• Нравится! Нравится! x 3