Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Еще вопрос, начал курс Пропик 100,Мастерон 50 ч.д, плюс 10мг туринабола, на 8 недель. Есть уколы ХГЧ. С 6 по 8 недели поставить по 1000ме как на это смотришь?

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну всё же ровный фон желателен, например при еженедельных инъекциях суста концентрация теста может меняться в 5-6 раз в период между инъекциями, а при еженедельных инъекциях энки концентрация меняется раза в три между инъекциями, хотя недельная дозировка будет оставаться одинаковая, это как пить метан с первого по седьмой день с 70 мг до 10 мг к концу недели, и вроде недельная дозировка будет соответствовать 40 мг в день, но эффект думаю будет совсем другим, чем приём 40 мг ежедневно, конечно это очень грубое и некорректное сравнение, но оно даёт представление об этих скачках.
    Не любишь частые инъекции не используй короткие эфиры, суст и его аналоги, в том числе андеграундные...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А я купил себе 40мл суста, руководствуясь калькулятором стероидов нашим, русским. Вбил туда понедельник 250, четверг 250 и фон показало практически идеальным...
    Как его тогда лучше ставить? Не через день же, надеюсь...

Ещё у меня есть вопрос другого плана, задал в соседней ветке, но меня проигнорили.
    Есть ли смысл первую неделю поставить 500 суст + 500 деки, чтобы концентрация деки быстрее вышла на максимальный уровень? Планирую 500 суста и 250 деки в неделю.

4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В принципе раньше не знали об этих калькуляторах и многого о фармакокинетике эфиров не знали, но это им не мешало прогрессировать, ставь как и задумывал, не реже раза в неделю, многие предпочитают раз в пять дней...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ну да, ты прав, в принципе.
    Спасибо за книгу!

6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ээх)
    Я тоже по началу долго тупил и никак не мог вьехать в эту сверхконцентрацию в крови в первый же день / час / минуту ( похуй ) иньекции, пока не прозрел...
    Эти куркуляторы показывают кол-во препарата в тушке, а не высвобожденного ДВ в крови.
    Догоняешь?
    Пик содержания препа - в момент полного введения в жопу.
    Пик содержания ДВ в крови - в момент максимального высвобожденного в кровь ДВ.
    Поэтому очень некорректно расчитывать полновесную концентрацию стероида в крови, и уж тем более время начала ПКТ по этим программулям.
    Онли анализы!!!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Какой—то странный курс. Что даст 10 мг турика? И мастерона мало. Короче непонятное дрочево, имхо. ХГЧ увлекаться тоже не сильно нужно, тем более курс короткий.
    П.С. Почитай ветку разбора анализов, там много толкового.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Razvalchik

Неа!)
    Мало мальски читающим эту ветку людям давно известно что пик тестостерона из пропика в крови наблюдается в районе 12+- часов после инжекта, а уже энки / ципы - только через 24+- часа.
    Ну никак не через 10-14, сорри))

9. Razvalchik

А максимальная концентрация теста тебе по барабану, т.е.?)
    Удваивай тогда и суст, имхо.
    Или он "короче" деки по твоему?))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну так то "короче" ведь. В нем есть короткие эфиры.

Имхо, для деки и болда - норм тема. Сам так делаю, луплю их загрузкой в двойной дозе первый инжект-два.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А что странного? Скорее всего, парень урвал пробник турика, взял по акции мастерона на последние деньги, а теперь пытается слепить курс)

12. Fedorr

Fedorr Новичок

Приветствую всех.
    Сейчас отдыхаю после ПКТ,но уже задумываюсь на будущее. Анализы и сроки само собой. Был только на коротких курсах,макс 8 н. Осмысленность вроде появилась, что и как действует на меня. Есть мысль попробовать по взрослому, недель так на 30 с мостом. Анализы и хгч само собой. От анастазола вялость, не нравится, даже если эстро в рефах. От мастерона(растворителя или что там добавляют)аллергия, весь красный и лицо чешется. Таблетки не хочу, алат на них скачет сильно. Через день инжекты радости не доставляют.

В общем мысль есть:

1-16 н. тестэ+болд, 500+600

17-20 н. Тестэ 500

21-30н. Тестэ+нфп, 500+300

Есть кто советуют добавить что-то в 1-16 и увеличить болд до 900-1000.(Вес около 100, жирок появился, но не много.) Цель:набрать,потом подсохнуть и поменьше ИА. Каберголин и анастазол естественно под рукой.

Вопросы: Есть ли смысл добавлять в 1-16 что-то, или так будет идти?

Болд увеличивать,как «рекомендуют», 10мг на кг? Или может в процессе посмотреть и откорректировать по эстро?

Ну и в целом как?

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Кто тебе сказал эту хуйню? Мозги не засоряй неофитам, теоретик.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Роман К.

Попробуй наоборот.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В ветке разборов там есть интересные случаи, которые уж никак не сопоставляются с данными графиков, а всё потому, что есть куча факторов, влияющих на ДВ в крови помимо периодичности уколов.

16. Rednarok

Метан ловится точно также как и туринабол - до года.
    Ваша "хитрая" схема не сработает:)

17. Rednarok

Это не имеет особого смысла.

18. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

И всё же это не так, эти калькуляторы пытаются моделировать именно содержание препарата в крови, но на абсолютные значения полагаться конечно не стоит, можно лишь грубо сравнить между собой разные эфиры или миксы в пределах одного организма
    Я не претендую на истину в последней инстанции, но не соглашусь с тобой:
    Энантат.jpg

Цитата:
    "Maximal testosterone levels in the supraphysiological range were seen shortly
    after injection (39.4 nmol/l, tmax = 10 h). Testosterone levels below the normal
    range were observed following day 12 after injection. The calculated values
    were 9911 nmol ∗ h/l for AUC, 8.5 d for MRT and 4.5 d for terminal half-life
    (Table 14.2)."

Дословный перевод:
    "Максимальные уровни тестостерона в супрафизиологическом диапазоне были замечены в ближайшее время
    после введения (39,4 нмоль / л, tmax = 10 ч). Уровень тестостерона ниже нормы
    Диапазон наблюдался на следующий день 12 после инъекции. Расчетные значения
    были 9911 нмоль * ч / л для AUC, 8,5 д для MRT и 4,5 д для конечного периода полураспада
    (Таблица 14.2)."

Так же там есть варианты моделирования периодических инъекций, подтверждённые результатами анализов...

20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Оралки всегда до года? Пропионат надеюсь не год) я имею ввиду масленный не воденой

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Фон энки.jpg
    Как я и говорил, не претендую на истину в последней инстанции, поэтому если у тебя есть другая информация, поделись ею, интересно будет посмотреть, как говорится "век живи, век учись"...

22. Rednarok

Слушай, ну я не буду тебе сейчас здесь рассказывать сколько каждый препарат ловится чтоб ты смог наебать систему.
    Хочешь выступать на фарме - пиздуй в лигу с ААС, благо федераций сейчас полно и выбрать можно на любой вкус и цвет. А вот эти химики, которые перед соревнованиями становятся натуралами...

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Роман К.

Ну читай читай. . Ты ж первый кто придумал «почитать», Да. А мы тут чисто кочки. Нам не до чтения. Эта жыы котобализм.

А инфо есть, Да. В ветке разборов, например, и из личного тоже. Практика называется.

Миша Кортизол правильно как то сказал.. «..научились хомяки пабмедить..»..

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да кто спорит, практика показательная вещь, и может происходить много не учитываемого от инъекции к инъекции, и от индивидуума к индивидууму, но в целом это работает именно так, и не вижу в этом ничего странного, в том что концентрация энки падает раза в три между еженедельными инъекциями. Практика "кача" бесценна, но всё же во всём "цивилизованном" мире (не в постСовке) тестостерон в ГЗТ используют во много раз больше людей, чем среди спортсменов, и подавляющее количество научных трудов на эту тему посвящено именно использованию теста в ГЗТ, и при этом одним из наиболее важных факторов является равномерность гормонального фона, и энка и ципа в этом отношении одни из наиболее изученных препаратов...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем Привет!
    Я лично не особо любитель загружаться двойными дозами ААС и также не делаю выходов на коротких эфирах. Мне больше по душе плавное нарастание концентрации ААС в крови и такое же плавное понижение, без стресса для организма.Имхо.
    Пока только планирую вот такой цикл на 15 недель.
    Тест ц + нан дека 250 250 каждый 4 день.
    Ещё в течение этого цикла подкгрызу метан 40 мг/день, есть 200 таб.
    Как думаете, норм же, ничего видоизменять не надо?
    36 лет, 110 кг. С 16 года на «вечном».

26. Rednarok

Привет.
    Забавно читать о любви к плавным выходам с курса от человека, который, скоро будет, как 4-й год с ААС не слазит :D

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не хочу шибко влазить в эту тему про фоны.
    Фиг знает, может действительно, кто то что то чувствует и реагирует как " бабушка на перемену погоды " :)
    Я ещё пойму если речь о коротких препах, и то, идеализировать и ставить будильник и бить по часам, думая что именно в этом залог удачи.

В любом случае, уровень как за него не борись будет подгуливать, но имея такую концентрацию, особенно на длинных препах, где ещё рядом параллельно фонит анаболик/ки - что там можно почувствовать.
    Тут, думаю, больше дело психики. Когда к этому "плюс/минус день " относишься как к норме не грузя себе мозг - то и всё идёт по плану.
    Как только начнёшь ковырять себе мозг, что мол с утра забыл поставить, то да, к вечеру начнёшь сливаться, это точно :)

Если уж совсем не беспредельничать с графиком уколов, то не думаю, что что то страшное произойдёт.
    Во всяком случае, уж сколько я всего ставил/переставил, и пропуски были недельные, и специально удлинял промежуток ради интереса - вот ни чего существенного не почувствовал на фоне общего фарша.

И, почему же тогда ни кто не ведёт речь про тот же приём метана.
    Разбиваем приём в течении дня "ровным" фоном - а что же делать ночью, фон то за ночь проваливается, и, по логике, надо тоже ставить будильник и выравнивать его :)

Всему должен быть здравый смысл. Понятно, что естественно нужно/желательно построить подходящий под эфир приём препаратов, хотя бы для того, что бы корректно работали идущие параллельно курсу сопутствующие препы администрирования.

Но, отмечу, исключительно по себе, что касаемо пропа и энки к примеру то ещё со времён тестэната ( проп+энка), всегда ставил понедельник/четверг, без каких либо плавающих графиков и заморочек " про лишний день".
    Ни каких подводных камней, как, впрочем и проп, через два дня, и ни каких провалов на тренировках и в настроении абсолютно не наблюдал.

Конечно же, знать эфирную цепочку надо, спору нет, и соблюдать правила приёма согласно фармакокинетики препарата. Тут спорить сложно и не нужно.
    Только вот опираясь на свой опыт приёма - ну не заметил я колоссального влияния фона на общий тренинг и режим,
    всё как шло нормально, так и шло.

Естественно всё ИМХО, и я ни кого не призываю бить проп раз в неделю :)
    Просто по разному было в жизни - и идеальные схемы приёма были, и были совсем не идеальные, по разным обстоятельствам, по итогу - курс как курс, всё понравилось :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@Игорь 69, согласен, это больше актуально для ГЗТшников, курсовые дозы и интервалы работают нормально, а калькуляторы это для "САМСЕБЕМОЗГОЁБов", к которым отношусь и я в том числе, заёб у меня такой, люблю всё считать и моделировать... :-)

29. Rednarok

РПГ онлайн игры любишь?

30. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

У меня не получается прям в одни и те же часы ставить, так как работа сменная, у меня так иногда я днем ставлю, иногда в середине вечера, иногда поздней ночью! Но стараюсь максимально придерживатся!