Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, раз уже считаешь что втянулся, то стартуй, твой выбор.
    По курсу, то дозировки нормальные, можно делать и так.

Но, если хочешь знать лично моё мнение, то на мой взгляд, болд, это больше препарат для корректировки, т.е. когда уже есть что корректировать. и, скажем так, начальные задачи уже успешно выполнены.

Если речь идёт о начальном этапе и нужно строить "фундамент", то я бы начал с тесто/нандролон, 500/200-300 в неделю. Эту связку использовали и используют очень многие юзеры, которая, при правильном администрировании очень хорошо себя проявила, база так сказать.
    Я поработал бы на ней, причем, спокойно повторяя курсы. Если тренинг и режим подобраны правильно, то рост тебе гарантирован.
    А уже потом, имея опыт и "достижения", добавил бы в стек болденон - тесто/нандр.д./болд , 500/300/600 неделя.
    Но пойми меня, к такому стеку нужно ещё придти, а не лупить его сразу.

Короче, можешь делать любой вариант, тесто + анаболик. По дозировкам - тоже имей ввиду, что в основной своей массе, и если ты не редкое - редкое исключение, то при подготовленном теле, сработают и минимальные, в плане качковских, и профит не заставит себя ждать.

Естественно, я озвучил свою точку зрения. Пробовать можно всё, если ты хотя бы вник в вопрос, у тебя есть чёткие цели и картинка в голове, каким ты себя хочешь видеть в будущем. Ну и плюс терпение, это то, что некоторым явно не хватает :)
    Примерно так.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  2. Хорхе

Хорхе Бывалый

Так он уже определился с курсом
    Нормальный такой курс, получился : )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Здравствуй. Насчет инса вопрос. В сети дают расплывчатый ответ,может ты просветишь. Существует ли доза инса,которая может считаться смертельной?
    Здравия всем

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Смотри, доза зависит не только от того сколько ты ставишь, но и от того будешь ли купировать его применение.
    Где-то 120-150 единиц уже реально могут быть смертельными. Медициной принято считать дозу в 100 единиц "первой смертельной" (это полный шприц инсулиновый как раз).
    НО, кома наступает не сразу, у человека обычно есть время в течении нескольких часов. Он может за это время упороться сахаром и купировать экстремальные дозировки.
    В целом, есть случаи, где люди не помирали и от 2500 единиц, опять же, при медикаментозном купировании.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Я тебе напишу причину интереса в телеграм. Ответь , пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ярослав, приветствую!
    А откуда такие мысли, план есть какой?)
    Вообще, если хочешь свою судьбу за яйца пощупать, то реально рабочая и адекватная рекомендация - не превышать дозняк в 10 ед. разово.
    Хочется экспериментов: приобретаешь глюкометр и смотришь при какой дозе и, соответственно концентрации глюкозы в крови ты медленно пизденеешь от гипогликемии.
    Я опускал сахар до 1.3 ммоль, но не думаю что это умное решение, и, да, плющило не по детски.
    Сироп, сладкий напиток, мёд - под рукой. И кучу твёрдых углеводов пихаешь незамедлительно!
    А вообще есть шикарная ветка об инсе.
    Дозы Вовы Кумарина не читай если не хочешь сандалеты за икону забросить:trollface:.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 14 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, 10 ед. Вполне хватает для быстрого восстановления.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Я жирный дрищ. Куда мне инс. Я совсем иной интерес имею. Тема закрыта,спасибо

9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Актуалочку запилить слабо́?
    И это... опасный ты тип... o_O
    Тёща? Сосед? ... :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Слабо. В зеркало стараюсь не смотреть.
    Особо опасный. Для себя

• Нравится! Нравится! x 11
  11. breeze1989

breeze1989 Новичок

Подскажите пожалуйста,хочу начать первый курс на Омнадрен 250.Но были раньше проблемы с давлением(гипертоник).2 года в зале,2 года давление в норме.Как избежать давления на курсе?Спасибо

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас препараты для контроля АД принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. breeze1989

breeze1989 Новичок

Нет, не принимаю.Да особо то и не принимал.Сосуды на затылке узкие врач сказал.Но болели только с похмелья.Но как бросил бухать и стал заниматься то, только иногда,очень редко при резкой смене погоды потряхиввает пол дня и проходит.Вообще не пью от давления ни чего

14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Контролировать эстрадиол и гематокрит с тромбокритом.

15. breeze1989

breeze1989 Новичок

Спасибо большое. Ну а вообще курс Омнадрен соло можно или лучше заменить на что то другое?

16. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Если соло, то только тестостероном, ИМХО, но можно к тесту добавить мастерон или оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. breeze1989

breeze1989 Новичок

Это мой первый курс,так что да,только тест.Я вообще сомневался для первого курса это не сильно ли.

18. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А дозировки какие планируешь? 250 мг в неделю?

19. breeze1989

breeze1989 Новичок

Да,250мг в неделю

20. breeze1989

breeze1989 Новичок

На 6 недель

21. Dan2d

Dan2d Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

22. breeze1989

breeze1989 Новичок

Ну а какой первый курс делать желательно?

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

маловато, большого выхлопа не жди. Но профит определенно будет.

судя по дозе - У тебя длинный тестостерон. А 6 недель - очень мало, а с такой дозировкой выхлоп будет почти 0 :)

24. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

У тебя Омнадрен фонить будет дольше, чем весь твой курс)) Если хочешь короткий курс - возьми Тестостерон Пропионат, на 8-9 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. breeze1989

breeze1989 Новичок

Хорошо,спасибо понял)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Проп? Может ещё ФК? PartyHard :metal::metal::metal:

27. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ну а хуле ещё новичку?)
    1. Надрочится делать уколы - в жизни пригодится)
    2. Если что-то пойдёт не так (что на вряд-ли, но всё-таки) - сможет быстро прекратить курс
    3. Проще администрировать курс и не надо долго ждать, пока эфиры дофонят, чтобы приступить к ПКТ

28. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ставь по 100 мг через день.
    По поводу анализов и ПКТ, надеюсь в курсе?)

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет! А чем проще администрировать короткий тест от длинного?

30. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

1. Эфиры быстрее наложатся друг на друга. 2. Фонить будет не долго.