Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Новый вид курсантов:
    Хочу форму, не хочу мышцы.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Burning Ice

Burning Ice Новичок

За счёт сжигания жира и параллельного прироста мышечной массы. Суммарное увеличение веса, таким образом, может быть равно 0. А может быть в плюс на 1-2кг. Что не ясно то?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rednarok

Так бы сразу и сказал, что хочешь накачаться и похудеть сразу, а я то уж подумал у тебя хитровыебанный подход.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нормальный у тебя курс под это. Продолжительность - хуй его знает. Мы же не знаем сколько тебе там сала нужно рекомпозить.
    Чтобы сказать, достаточны ли дозировки, тебя нужно видеть. Но скорее всего, достаточны
    Нахуй миксы
    Не вижу смысла каждые 2-3 недели бегать сдавать анализы, просто так, а бы вену подырявить.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!На своём небольшем опыте скажу,что для начала лучше чуток скинуть лишнего,а потом делать,то что ты хочешь.
    Здесь нужно обязательно разобраться,иначе все будет бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем доброго дня!

а какой минимальный срок по вашему мнению нужен для рекомпозиции? И что, за 10 недель эффекта будет ноль?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gehaimer

Мое мнение, что наоборот слишком долго пытаться в таком состоянии сидеть довольно бессмысленно, получается трата времени. Полтора-два месяца организм в таком состоянии, очень охотно может находится, а потом процесс сильно замедляется и чем дальше, тем больше. И эффективнее уже просто уйти в нормальные салосгон, досохнуть, а потом уже по сухому набирать сверху. И эти два цикла, сушки и набора будут эффективнее, чем пытаться еще 3 месяца че-то нарекомпозировать.

По этому, я думаю что лучше, к примеру, сделать 6-8 недель рекомпоз, 4-6 сушка, и потом набор. Чем 20 недель рекомпозировать, да невырекомпозировать.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Рекомпоз вообще придумали и используют жирные дрыщи, в большинстве своём. Это как таргетинг такой, сразу понятно кто перед тобой.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Gehaimer

Ну так и есть, да. Чем выше уровень атлета, тем тяжелее этого добиваться, и тем более, на продолжительный срок. А жиродрищ даже внатураху может рекомпозировать.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Я больше даже за сам подход, если человек опытный в деле, то для него кроме того что сам рекомпоз в разы сложнее реализуем, но и по факту он уже понимает, что лучше таки циклами работать.

11. Gehaimer

Ааа. Ну да, здравая мысль. Думаю, ты прав.

Я кстати, когда сажусь на диету, каждый раз экспериментирую над собой, пытаюсь подрекомпозировать себя. Но если честно, на моем уровне, уже даже с трудом понимаю, есть ли хоть какой-то результат в плане прибавок или нет. Вес +- стоит, но как правило немного снижается, чуточек суше становлюсь, силовые растут децл, но приростает там какое-то мясо или нет... хер его знает. Ну мне особо сохнуть не надо, по этому я не спешу и ставлю над собой опыты, но обьективно, это практически трата времени. Ну может конечно, если каким-нибудь ГР-ом заряжаться, то дело пошло бы шустрее, но нах оно мне надо.

12. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

по поводу эффективного салосгона: вы имеете ввиду добавить отрицательную калорийность , добавить препаратов и увеличить кардио?

13. Gehaimer

Подрезать калорийность, увеличить активность, поменять тренинг - нужное подчеркнуть.

14. puchmane

puchmane Новичок

Привет
    Не совсем корректно выразился я, в режим и тренировки уже втянулся ,
    через недели 2 уже планирую стартовать

И все таки если не сложно скорректируйте если что-то бредово
    энка 500, болды хватит 600 или увеличить?

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

у меня как-то все вместе вышло)))
    И питание подрезал и тренинг поменял и активность повысил. При чем дефицит был совершенно минимальный и за 2 месяца -6кг ушло с приростом силовых.
    Правда, потом прогресс остановился и вот сегодня пОследний день, когда я снова на повышенной калорийности, так что дубль 2 будет :)
    Сейчас только биоимпеданс сделаю и узнаю прилипло там мяса хоть немного или нет :)

16. BigBang

BigBang Бывалый

Это зависит от питания, дядь. Что от людей надо?)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем привет! Тут многие пишут, что без разницы, какой анаболик в стеке, главное питание и тренинг и сушка возможна на чем угодно. А есть ли у кого нибудь реальный опыт сушки например на нанфениле? Ставил в своё время деку и мне она понравилась, настроение норм и реально не болел простудными заболеваниями. Есть в запасе нанфенил в ампулах и вот думаю может пустить его с сентября недель на 10 по 300 в неделю + теста энки 500, но именно на сгонку веса, т.к. как и многие тут присутствующие в рекомпоз не верю и разумней считаю скинуть жир до ~10-12% и потом набирать.

18. Gehaimer

Да есть. Нандролон по твоему не дает сжигаться жиру или что?)

19. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Да я про стереотипы (или не стереотипы) о том, что нандролон даёт набрать гоаномассу и для сжигания жира не приспособлен. Тогда конкретный вопрос: на чем проще будет сушиться, на нанфениле или на примоболане, при условии сдачи анализов, контроле пролактина и эстрадиола? Вопрос далеко не праздный, т.к. приму по акции на фармакоме я тоже заказал и сейчас вот в раздумьях, запустить приму по 600 + энку по 500 в неделю с сентября, а потом набор на нанфениле или сразу нанфенил, т.к. осенью традиционно простываю, а вот в том году осенью ставил деку и вообще ниразу не простыл. Поэтому и задаю такой возможно дурацкий вопрос.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Gehaimer

Вообще без разницы.

21. Rednarok

Дека на сушке просто даст тебе анаболический индекс повыше, а сушиться похер на чем... можно и на метане, главное это диета и тренинг.

22. Geo000

Geo000 Новичок

Всем привет, вообще я зае.... ! Мне 24 года, штангу в руке держать умею! ) вроде не соскальзывает, подумываю о курсе, только не таблетки. Психика не подготовленная детская ещё, что ребёнку посоветуете?... только не книжки читать

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я делал на первом курсе на оксандролоне соло. :kachok3::avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Новый тренд 2019...2020. Сушка на декамитане по заветам Реднарока. Новое - забытое старое.  Пасанам деньги экономишь. :rickroll:
    Сам-то на трене со станазкой сухарисся, да?))) :beach:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Читать ветку, подбирать себе курс.
    На перебой предлогать варианты тебе тут никто не будет.
    Не хочешь читать - ищи того, кто будет это делать за тебя. Не за спасибо, разумеется.

26. Rednarok

Я 95-килограммовый натурал сейчас)

Всё ищу мотивацию курсануть, но пока на ум ничего не приходит.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дядя жаждет знаний)

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слушай, мегабарашек, ну кто то даже на инсе, как я слышал, умудряется сушиться, только вот нафига?

29. Rednarok

Инс тоже хороший анаболик, будет улучшать транспорт независимо от того в дефиците ты или нет.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сейчас налетят глупые школьники и вырвут фразу из контекста "хороший анаболик")) А цена его в аптеке всего лишь 400 рублей))

• Нравится! Нравится! x 11