Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Выходить проще с хвостов длинных эфиров, их анализами отследить проще.
    600 теста было бы достаточно, но мы же тебя не переубедим...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pest_71

Pest_71 Бывалый

5-я строчка сверху - про хгч)

3. akis

Извини, проглядел))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    По изложенной информации можно сделать вывод, что про ППР препаратов у тебя очень смутное понимание.
    После 750 мг/нед. суста в тебе хвосты тестостерона деканоата будут фонить месяца три. А если ты рукожоп и будешь ставить инжекты только в ягодичные, то фон от ААС будет ещё дольше.
    По курсу: исключи метандиенон и окси, ну и если ты реально собираешься восстанавливать дугу ГГЯ, с контролем анализов, а не интуитивно поесть кломид 10 таблеток после 2-х недель пропа, то курс-дозировки требуют коррекции.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Pest_71

Pest_71 Бывалый

да все ок.
    по хгч - норм схема?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. akis

Да, но лучше 6-8,10-12, 14-16.
    В конце я бы добавил ещё недели 3 длинного теста соло, болд очень длинный и будет фонить намного дольше ципионата не давая нормально провести ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Спасибо тебе и Dan2d.

8. Илья_97

Илья_97 Новичок

Да пожалуй лучше энку ставить буду

9. Dan2d

Dan2d Бывалый

Да чё там, всё равно ненакачаешься!):rickroll:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Илья_97

Илья_97 Новичок

Ребят всем спасибо за помощь!

11. Dan2d

Dan2d Бывалый

12. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Вложения:

13. Спасибо за совет:kachok2:
    Заранее извиняюсь за свою наглость,т.к. сейчас буду просить помощи и советов т.к. у самого времени если честно не хватает на все.Тут у меня возникают некие сомнения в правильности моего поступка:JC-tumbleweed:.
    Правильнее наверное будит , углубиться в эту тему с головой,а не черпать мерной ложкой водицу из моря.Сдать анализы и подойти ответственно к курсу,коль уж взялся менять свое "тельцо".Подскажешь что да как? На каких таблах выезжать с вышепредложенного тобой курса ,на кломиде или можно на тамоксифене?Какие витоминчике после курса и во время курса лучше принимать?...Касаемо алкоголя,решение было так же принято самостоятельно т.к. пришло осознание того,что мне радости от этого никакой.Только во вред.И теперь взглянув на жизнь с другого ракурса,понял,что нужно двигаться вперед и радоваться жизни при этом не забывая творить добро.

14. Прочел пару статей на тему ,как правильно ствить фенил и назрел такой вопрос: в чем смысл ставить фенил на равне с пропам через день и что это даст организму?

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У меня только один вопрос. Откуда вы бл... эти безумные дозировки берёте и самое главное зачем?!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rindzay

Rindzay В бане

То что у них близкие эфиры тебя не смутило?

17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Переформулируй вопрос.
    Сейчас звучит как - а зачем ставить асс и что это даст.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А где есть статьи, в которых описывается как ставить фенил?:D

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Следующую статью напишу как ставить ципионат!
    Во научное просветление будет!
    Век люди живут и тонкостей не знают.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Rednarok

Боюсь, друг, что никто не станет тебя обучать за просто так потому, что у тебя нет времени. Т.к. из твоей логики у других его в избытке и они могут просто так тратить его на тебя:)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Говорю же, что только начинаю впитывать всю инфу. Вижу, что они близкие, только у одного ппр 1 день у другого 4.Отсюда и назрел вопрос,какой будет эффект от того что если я буду ставить фенил вместе с пропом через день? Читал, что фенил тяжелее пропика и если сверху ставить допом.тест будет плюсом.

22. QUOTE="Rednarok, post: 4259660, member: 51715"]А где есть статьи, в которых описывается как ставить фенил?:D[/QUOTE]
    Смотрю сударь, вас хлебом не корми, дай за слово зацепиться :JC_doubleup:
    Не правильно выразился. Прочёл на форумах о том, о сём, вот теперь и думу думаю. o_O
    Не подскажешь, какая цена вопроса за помощь и ведения человека на время приёма аас? :ispug:

23. Rednarok

Тебе банально проще будет ставить его в один день с пропионатом, мешая его в один шприц.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, привет. Планирую курс с треном и гормон роста в первый раз. Что можно дополнительно принимать чтобы поддержать щитовидку?! Прошлый курс с треном ниже референ увел показатели Т4, Т3

25. Burning Ice

Burning Ice Новичок

Добрые день, товарищи!
    Уже 3 недели изучаю темы на здешнем форуме, дабы не нервировать раздраженную треном и прочими АС публику глупыми вопросами)
    Итак, хотелось бы услышать, правильно ли я собрал информацию и насколько верные выводы я из неё сделал.
    Вводные. 34 года, рост 185 вес 95. Ребёнок есть, со здоровьем проблем нет, кроме иногла(стрессы, предполагаю) повышенного АД. Может до 150 изредка повыситься, легко сбивается 1 табой каптоприлаи на месяц два все ок, до нового завала на работе). Остальное на ежегодной диспацеризации все контролится.
    В возрасте 23-25 лет бесконтрольно и бессистемно баловался АС(дурак был), благо, дозы больше 500 теста и 40 турика не ставил. Потом тренировался насухвю, потом свадьба, подготовка к ребенку(все анализы и прочее). Сейчас дочке 5 и решил я, что хочу немного усилить свою форму.
    Задача- курс на преобразование остатков лишнего(в целом свою форму очень хорошо оцениваю) в мышечную массу. Рост веса за счёт объёмов мышечной массы не интересует, хотя 1-2 кг хорошего мяса, наверное, никому не вредило ещё.
    Ну и наконец, вот что я сам думаю.
    1. Курс пропик+маст по 100 через день.
    2. Контроль анализов раз в 2 недели.
    3. Продолжительность 10 недель.
    4. Бжу в сторону снижения углеводов(тут ещё не до конца разобрался)
    5. ПКТ по средней схеме.

И ряд вопросов.
    1.Правильно ли подобраны препы и протяжённость курса?
    2.Достаточно ли дозировки в моей ситуации?
    3. Может лучше суст+маста микс в примерно аналогичных дозировка в пересчете? Че жопу дырявить?
    4. Анализы таки раз в 2 или можно в 3 недели, если нет побочек?

Всё заранее спасибо за ответы.

26. Rednarok

Ты сам понял что написал?
    Ты хочешь применить препараты увеличивающие белковый синтез и задержку жидкости и при этом не менять мышечный вес?

27. Роман К.

Т4 по анализам.

28. Роман К.

Рекомпоз за 10 недель не делается

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Burning Ice

Burning Ice Новичок

Я прекрасно знаю, что я написал. Хотел бы рост массы, присел бы на деку с энкой. Я же ясно написал, что масса - не цель. Будет 1-2кг,ну ок, не будет, но улучшится общая форма - отлично

30. Rednarok

За счет чего, по твоему, должна улучшиться форма, если прирост ММ не произойдет?:D

• Нравится! Нравится! x 6