Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1003 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Skiwey7

Skiwey7 Новичок

Я ведь не по форме спрашивал, а по набору, и фотки были показать прогресс, а не фигуру. То что мне выступать рано, я знаю, по этому сюда и пишу. Курс у меня до нг.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Спина хорошая.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Лично знаю представителя OMD этого.
    В один зал ходим.
    Раньше UFC представлял. Варщик там один и тот же, как я понял, минский. Хотя UFC отправляли в основном с Гомеля.
    По качеству продукта... ну... "каждая лягушка своё болото хвалит")
    Клянётся, божится что всё огонь и по ДВ и по болючести.
    Я не пробовал, если честно, но думаю на первых порах там будет всё заебок, чел не распиздяй, видно.
    Здравствуйте, дяденьки!

Последнее редактирование: 10 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, я знаю, что в ufc болде был точно болд, но вроде из всех виал, что я пробовал, в одной оказалась олейна.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Мавроди

Мавроди В бане

Я изначально хотел у тебя про это спросить сразу ) Ты там всю эту стероидную мафию уже знаешь )

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он всезнайка.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Razvalchik

Всезнайки - распиздяйки, Дрэ!)
    Если чел трендит что знает всё - пмсм - он не знает нихуя))

Знай понемногу обо всём и досконально о немногом © мой дед ( Царствие ему Небесное )

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Верно сказано, Развальцовщик!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Так себе утвержнение.. Понемногу обо всем - Это все равно что ничего не знать. Просто верхушки без понимания...
    А досконально о «немногом».. Ну. . Кому то 5 языков выучить - это «немного», а кто то и 2 осилить не может.

10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Можно, например, знать слово хуй на сорока языках и прослыть великим эрудитом, по стандартам деда Развальцовщика.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Razvalchik

Слона то ты и не приметил, востокоЕд)
    Вторую часть предложения ( главную ) проглотил ;)

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну а как иначе? Досконально знать и понимать свою профессию и иметь ОБЩЕЕ представление о всех остальных вещах. Всё знать невозможно.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. vedevas

vedevas Бывалый

доброй ночи, загрузил с начала темы книгу "стероиды, разумный подход", открыл, быстро осознал, что читать и изучать информацию всю там дело не быстрое))
    но инфы небольшой хотелось бы так как "загорелся", сами знаете как это бывает

если нет цели набрать, больше не потерять так как надоело, набираешь, набираешь а на сушке все усилия сходят на нет

имеет смысл использовать тест пропионат соло в низких дозировках? если да, в каких? примоболан соло в небольших дозировках используется как хороший антикатаболический эффект или это все извращения?

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. На все вопросы - нет, и да, это всё извращения.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Алоха,мои братья и сестры.Понимаю,что тема заезженная и вопросов по ней задавалась целая куча с телегой.В общем к теме.Что скажите по этому курсу :Сустанон,меташка,провирон на 8 недель.Может что-то еще добавить или какой-то препарат из этого списка заменить?Всем Мир.:boss:

16. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Лучше конечно пивка....

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Да я бы с радостью,но увы не могу,закодировался :JC_spank:

18. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тоже хочу, заебался пить... Курс описан очень поверхностно, ни дозировок, ни администрирования, ни целей... Ни тем более исходных данных и опыта

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Вот я и психанул от того,что устал бороться с огненной водой,поставил укол.Теперь раз в месяц гоняю,на поддерживающую инъекцию.Вроде все ничтяк,но иногда мысль о баночке пива проскальзывает,но надеюсь,что это временно.
    Суст 500 мг-нед.Метан 40 мг.день .Провирон 50 мг день .
    Опыта как-такового не было,как большинство все новичков хавал меташку 100 таблов,на этом и все.Хочу набрать мыш.массы,вот и думаю,кто бы помог дельным советом. Рост:178,вес: 84 .
    Старина,не подскажешь,как поступить,лучше сначала набрать мыш.массу и подсушиться или же сделать все наоборот,сбросить лишний жирок и работать на массу после сушки?

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Лучше конечно сначала подсбросить, а потом набирать. Просто с жиром, мышцы очень слабо будут прилипать и их вдобавок плохо будет видно. Если жира очень много, процентов 30, то однозначно, сначала похудение.
    Если жира 25-20 и ты начинаешь курсить, то в большей степени пойдет рекомпоз. Небольшая медленная прибавка мышечной массы с одновременным сжиганием жира. Но в этом случае, учитывая медленный эффект и того и того, 8-и недель будет мало. Здесь лучше строить длинные курсы, а ещё лучше несколько с мостами. Но это совсем другая история.
    Пока попробуй:
    тест пропик 100 мг.
    нандролон фенилпропик 100 мг.
    Все в один баян и ставишь через день на 8-10 недель.
    Знаешь, после 4-ёх кодировок по полгода, я понял, что это будет продолжаться до конца жизни. Научиться пить, когда уже перешел ту саму черту, не возможно. И после кодировки, организм не начнет хотеть пить меньше. Вот поверь. Если только изголодавшись, больше)
    Поэтому, я решил не пить совсем, сам. Не пью уже 5 лет. Естественно, что не пью спиртного вообще.
    Если только немного винца в дни причастия и в процессе поглощения бронхолитина)
    Да, мысли иногда посещают - въебать и иногда снятся сны, как я бухаю, но все реже.
    Здесь главное мотив. Ты должен четко уяснить почему, для чего и для кого ты хочешь быть трезвым. И тогда никто и ничто тебя не сломит и не соблазнит огненной водой.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 33
  21. Razvalchik

Ай, братюня! Хади абниму!!!:pidorasy:
    Согласен с каждым словом твоим, Тим.
    Но... разум алкоголика пытлив, романтичен, авантюрен и никогда не теряет надежды, очень уж он верующий, сска!)
    Цитату из главной книги АА "запойному алкоголику научиться умеренно выпивать - то же что и безногому отрастить новую ногу" - я периодически ( от несколько раз в год до трёх лет воздержания ) нет - нет да и проверю :xdnew:
    Помнишь в фильме "О чём говорят мужчины" персонаж выдаёт: вот представь - тебе сказали: "С сегодняшнего дня тебе нельзя есть вилкой!
    С одной стороны - ну и хрен бы с ним, возьму ложку...
    А с другой - а почему это мне нельзя? А почему всем можно, а мне нет? А почему это вчера мне можно было вилку, а сегодня нет?!"

Сложно это, дружище. Признать сложно. Инвалидность свою, ущербность. Уникальность, можно сказать, своего долбоебизма, коим ты сам взял и перерезал троса ручника себе же и при этом пытаешься КАК ВСЕ парковаться даже в гору ))

Всем хай, добрые люди! Не болейте ничем и не впадайте ни в какую зависимость)

Последнее редактирование: 11 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Рассказывай давай на что пересел.
    И пробник вышли.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется каждому, кто покупает пару виал ЮФЦ должна идти майка Хабиб МугАмедов в подарок + кепка + красные макасы.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это стандартный набор, без этого продукцию UFC не продают

25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

И папаха.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. zam

zam Бывалый

Надеюсь эту папаху 7 сентября брутально срубят. Жаль шансов на это маловато, бой как обычно будет превращен в уг напоминающее брачные игры пидаров на полу.

27. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

image-2.JPG С профессиональным праздником парни!!!!! Даже если ты обычный строитель своего тела .

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

О, спасибо что напомнил !
    Два года стройбата.
    Я то думаю, чё с утра уши чешутся, ща, быренько исправлю, я же ещё тот строитель )

Как же я забыл о проф.празднике...

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Dan2d

Dan2d Бывалый

- А ты, случайно, не строитель?
    - Нет, а что?
    - Просто, строишь из себя хуй пойми что!
    Всех причастных с праздником!
    Остальным хорошего дня!

30. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет! начинаю колоть 5 единиц ГР, стоит ли его делить на 2 раза в день?и как лучше колоть, подкожно или в мышцы?

• Нравится! Нравится! x 1