Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

Согласен с тобой

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пробники? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. akis

Присмотрись к нандролонам

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Jancia

Jancia Toolaholic

Ничем. Только выдавливанием. Но это не хандред персент..

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hawk

Hawk Бывалый

если сильно обсыпает - роаккутан. если не сильно, то салициловой 2% кислотой точечно обработай

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Вредный Дед

Вредный Дед Новичок

Спасибо, поэкспериментирую. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас столько говна выходит, которое пропадает через пол года либо становится никому не нужным, что я бы не тратил время на эксперименты над собой.

Последнее редактирование: 9 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

от него побочки же пиздец, вплоть до депрессии)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а с обсыпаной прыщами мордой и спиной депрессии не будет?)))

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Hawk

Hawk Бывалый

тут главное с дозировкой не перегнуть. первые пару недель по 20мг, дальше по 10мг

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну ты скажешь... Ножом ещё их порезать)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тогда ходи в прыщах.

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

у меня 20мг В НЕДЕЛЮ :)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.

Да нет тут ничего необычного. Просто ты в первой половин курса получил дополнительный "всплеск" силовых и подзалитость объёмов, и начал воспринимать это как прямую прогрессию изо дня в день.
    А её нет на самом деле.

Твоя энка как работала "вчера", так и будет одинаково работать "завтра" и менять шило на мыло нет ни какой особой надобности, можешь спокойно оставаться на ней и дальше.
    Просто теперь надо обратить внимание на свой тренинг, схему тренировок и правильно подобранного восстановления, питания, т.е. всех составляющих твоего будущего профита.

Стероиды выходят на максимальную концентрацию и ровно фонят на протяжении всего курса, т.е. тот взлётный режим, который был в начале, перешёл в номинальный, и тот всплеск/цепляет, как ты выразился, это и был выход стероида на свой пик концентрации.
    Теперь "лети", долго и нудно, т.е. работай над своей программой и целями, ни какого волшебства ты больше не почувствуешь.

Если вся общая программа построена правильно, то будешь прогрессировать потихоньку, и копать, как выше сказали, нужно именно в тренинг/питание/восстановление, и так долгие годы :)

Если ты подзагнался в мыслях и теле, то можешь уйти на мост, временной промежуток тут каждый выбирает сам от 4-х недель и выше, на той же самой энке 250 мг/неделя.

Если у тебя перекос в сторону силовых, то, как тоже писали выше - попробуй подключить нандролон к тесто, в твоём случае предпочтительней длинный, в диапазоне 200 - 300 мг/неделя.
    Так как ты новичок, то вполне можешь бить скромные дозировки. По его администрированию почитай ветку "Разборов".

Думаю, суть ты понял, а остальное дело за тобой.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 31
  15. Мавроди

Мавроди В бане

В активном поиске пробников

16. Barth

Barth Бывалый

Спасибо большое! Ранее никогда не сталкивался, приступаю к изучению:JC_ThankYou:
    Если подскажите куда копать, буду ещё признательнее)

17. akis

Да чего тут копать, выше @Игорь 69 всё написал. Попробуй 200-300 деки с 400-600 теста, недель на 14+.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Barth

Barth Бывалый

Огромное спасибо!!

Да, суть понял! Ну я по факту получается последний месяц на мосте и иду) Просто переезжал с Сибири на Юга и энку ставил по 300/нед и конечно же кроме турников и домашних отжиманий в дороге ничего не было) Так как ехал на машине и в дороге считай от зальчика отдохнул.

Ещё раз спасибо за развёрнутый ответ! Буду копать в сторону нандролонов.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Barth

Barth Бывалый

И Вам доброго утра!

Ну немного все равно копну)) Как, во сколько и куда, хехе)

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А что за соревы? Если в позеры, то талия относительно плеч и рук великовата по фоткам, да и плечи плоские совсем. Бока не качай, особенно на массе.
    Углеводов добавь, если роста нет, силовые в рабочих прогрессируешь?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Дилдоболдер

От прыщей на курсе изотретиноин.

22. Barth

Barth Бывалый

Уважаемые единомышленники, хотел ещё у Вас поинтересоваться. Я закупаюсь на «руанаболе» и у них там сейчас появилась продукция «2020» с хорошей скидкой.

Если кто сталкивался, подскажите стоит ли брать? Или же это как всегда у нас в стране, если дешевле значит какой-то там есть подвох помимо даты на этикетке?

Просто слабо вериться, что такие большие скидки просто из-за опечатки в дате срока годности..

23. Barth

Barth Бывалый

По курсу сделаю:

Дека нандролон 300/нед

Энка 300/каждый пятый день

Турик 50/день

Ну и конечно же в запасе анастрозольчик, и к деке возьму каберголин.

По питанию все строго, тренинг для начала 3-4 трени в неделю, а там разгонюсь может 4-5 трень будет.

Спасибо всем за советы! Реально очень Вам благодарен!

24. akis

Турика не много?
    Такая дозировка может очень хорошо забивать даже при 100кг чистого веса

25. Barth

Barth Бывалый

Тогда сделаю 40 турика. Просто до этого 50 было и очень нравилось:barbell-2:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бери, запасы по хранению на фарму "преуменьшены".

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Evermore

Evermore Елбасы

Хоть 100 лет в запаяной ампуле храни

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Skiwey7

Skiwey7 Новичок

Менс физик, на Siberian power show готовлюсь, раз участвовал. Талию буду ещё править вакуумом и поясом, сейчас 82. Силовые прогрессируют, почти каждую тренировку накидываю.
    С 1 июня по 22 июля с талии ушло 4 см, это 4 кг жира если по сушке судить. Но вес не изменился. Последние 3 недели талия не менялась, и мышцы по замерам так же. Уже близится мост, и я не знаю что делать. Калорийность подняли до 3640 + читмил раз в неделю, но пока безрезультатно.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Без обид, но мне кажется, тебе нечего делать на соревнованиях, даже по менс физик. Тебе набирать и набирать еще.

Ну и как бы, если у тебя есть тренер, судя по фразе "подняли", который тебя ведет, почему ты здесь на форуме ищешь совета, а не у тренера?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Дилдоболдер

Я не люблю, конечно, особо критиковать, но, раз выложил... По фотке, плечи совсем плоские, руки на фоне талии тонкие очень, талия сама по себе пояском торчит, соотношение плеч к талии плачевное пока, бодибилдинг - это пропорции, соотношения... В них красота. Тело пока кривое очень. Не сочти за обиду.)))

• Нравится! Нравится! x 9