Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Знаешь, на твоём бы месте, я бы начал с тренировок и втянулся в режим для начала, и просто бы подготовил тело и нервную систему, это, как прогреть шины перед стартом, наладить координацию, втянуться.

Вы же сами, заранее, создаёте причины и предпосылки к перетренам и травмам, обрушивая на себя " тройные" нагрузки чуть ли не с первого дня на тело и нервную систему.
    Но мало кто хочет думать об этом, а потом выхватываете побочки и выходите из строя, либо с травмой, либо с ушатанной ЦНС.

А вообще, читая между строк твоё сообщение - вот практически уверен, что на данном этапе тебе стероиды не нужны, слишком много предзадач нужно поставить на место, и " стартовать " ещё рано.
    Но решать тебе конечно, одним днём живём же, торопимся :)

Привет парни !

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 26
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую,обитателей данной ветки!Подошел к завершению мой первый 12 недельный курс тест э и маст э.Долго думал,что делать дальше,в итоге решил провести ПКТ,посмотреть как будет восстанавливаться организм и будет ли вообще.По питанию не жестил,был в небольшем дефиците.Вообщем,вот что вышло из всего этого.Можно сказать небольшая рекомпозиция,вес остался прежним.Я новичек в этом деле,прошу строго не судить.Спасибо do4e и местным парням за бесценную информацию!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Результат налицо. Правда,интересно будет глянуть,что после пкт останется
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Эта ветка совсем была бы не такой, если бы тут не подъ@бывали)))
    Результат на лицо, но я так же выгляжу До и После тренировки, т.е. на пампе)))
    Всем утра летнего!!!)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Результата после окончания ПКТ мы, скорей всего, не увидим:)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Хорош! :kachok3:
    Я ща тоже пытаюсь сохнуть снова. И досохнуть до конца))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. До смерти,что ли?
    Не по фен шую написал.
    Шучу,конечно. Успехов

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Я понимаю это все прекрасно)

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На руках носит тебя?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Jancia

Jancia Toolaholic

Пока нет необходимости. А будет, то наверно купит инвалидную коляску :)... С маторчиком.. Во

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Hawk

Hawk Бывалый

Друзья, кто в курсе как обстоят дела с фармой в Турции? Слышал многое сняли с производства (арсан, сустанон)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Barth

Barth Бывалый

Уважаемые единомышленники, подскажите пожалуйста.

Я сейчас нахожусь на курсе энки и под конец был турик, останавливаться вообще не охото:kachok:

Мне кажется что энку я уже не так хорошо воспринимаю. Думаю взять теперь суст и как печень немного отдохнёт опять добавить турик.

И вот мой вопрос в следующем, нужны ли какие-то мосты(ранее не сталкивался), либо же просто закончить энку и продолжить на сусте?

P.S. В общей сложности 6 мес на курсе. Первые 3 был проп/стан, потом энка/турик.

В запасе есть ещё бочонок пропа)

Последнее редактирование: 8 авг 2019
  13. Skiwey7

Skiwey7 Новичок

Народ. Подскажите по набору. Начал первый курс на набор, до этого сушился на соревы на курсе.
    Курс дека раз в неделю 1 мл
    Энтанат 2 раза в неделю по 1 мл,
    1 месяц был ещё метан по 3 табл, со второго убрали.
    Сейчас предстоит мост на пропике, и заного.
    Проблема в том! Что масса растёт очень медленно. Вес не изменился, но в талии ушло 4 см, на сушке это понял 1 см это 1 кг. Талия не меняется уже недели 3, бицепс все на том же месте по замерам. В чем такой застой. По анализам пролактин эстрадиол шкалило, понизили селаной и анастразолом, но переборщили, отмерили на 3 недели, сейчас опять . На фото начала курса, середина, и сейчас. 2 месяца на курсе

Вложения:

14. fly700

fly700 Новичок

Был там в мае, в продаже в аптеках сустанон и примоболан.

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не очень понимаю что ты "не так хорошо воспринимаешь", но если хочешь перейти на суст, то просто переходи. Бред какой то.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Barth

Barth Бывалый

Блин, может мои загоны конечно:JC-tumbleweed:

Но почему-то кажется что меньше и меньше он меня цеплять начинает..)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. akis

Курсы на энантате, а мост на пропионате?! Это заебись, только наоборот.
    Масса растёт очень медленно, вес не изменился... Это сложно для моего восприятия.

В общем, мышцы растут медленно. И в первую очередь это зависит от питания и тренинга.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. akis

Не цепляет!? Пусти по вене.
    Это не наркота, чтоб цепляло и пёрло. Да, сначала есть изменения в настроении и самочувствии, но довольно быстро ты к этому адаптируешься и уже воспринимаешь как норму.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Barth

Barth Бывалый

Понял, спасибо большое!! Ну слово цепляет, я немного по другому интерпретировал. Я имел ввиду, что выхлоп по мясу/силе меньше стал. По этому и думал сменить препарат.

20. akis

Выхлоп по мясу и силе тоже чем дальше, тем медленнее. Да и турик - не "мясной" препарат.

21. Barth

Barth Бывалый

Понял, спасибо большое! А может подскажите, «мясные» препараты? У меня сейчас ещё ничего не куплено, по этому в принципе могу взять что-то вообще иное.

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бля, вот знаешь что самое показательное. Что тебе не пришло в голову, запостить этот вопрос в темах питания или тренинга, нихуя, ты запостил это в теме фармакологии. Ты ждешь что тебе посоветуют мега связку препаратов, которая решит все твои проблемы, нахуй еще где-то искать косяки, есть же стероиды.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. akis

Тебе жалко что ли секретом поделиться?

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Мавроди

Мавроди В бане

Ты лучше узнай чо за контора Cyngus у вас там в стране?) Чо они раньше разливали?) на айронфлексе тема целая есть

http://omdpharma.com/
    И вот это чо за контора кто нить слышал? Белорусская вроде

25. Gehaimer

Первый раз слышу, но я не очень за рынком слежу. Блистеры очень похожи на верковские. Судя по интернету, они пытаются или пытались, или у них есть влажные мечты - заходить в РФ.

Вторых тоже не знаю, сайт зареган на американском домене, но это ничего не говорит. Текст на сайте составлен явно не носителем языка, манера построения предложений - русскоязычная.

Ну и строчки типа "OMD Pharmaceuticals was based as an innovative facility to fulfil the requirements of the UFC competitors", палевные чуть больше, чем полностью.

Вы серьезно думаете, что контора которая будет заниматься, производством фармы для ЮФС, если мы даже представим что такая контора есть, будет об этом писать в общем доступе?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Мавроди

Мавроди В бане

Первая в РФ уже )
    Вторая тоже )

Мб @Rednarok чо знает ?)

27. Gehaimer

А почему они тебя так волнуют?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Мавроди

Мавроди В бане

Интересуюсь новинками рынка :D

29. Gehaimer

Мне кажется, ты вообще не на те вещи тратишь время, на которые следовало бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Вредный Дед

Вредный Дед Новичок

Братцы, подскажите пожалуйста, а чем прыщи на курсе побороть можно? А то понавыскакивало)