Куроболин по-вьетнамски | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Deleted

Куроболин по-вьетнамски

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Deleted, 12 май 2013.

?

Стоит ли продолжать тему кулинарии для спортсменов?

1. ДА

110 голосов
    88,7%
  2. НЕТ

14 голосов
    11,3%
  1. Deleted
    Deleted
    Если сравнивать с Оливковым его калорийность немного ниже и ниже уровень насыщенных жиров. Но в целом разница небольшая. Просто при обжаривание на нем продукты получаются вкусней.
  2. Deleted
    Deleted
    Разница в том, что большинство из них не адаптированы под здоровое питание.

К примеру, такое замечательное блюдо как ризотто явно не то, что нужно спортсменам.
    Я же беру классические рецепты и видоизменяю для спортивных нужд.
    Общее для этого и был создан опрос, из которого следует что вам это не интересно.

P/S
    Если вам это не нужно то мне и подавно.
  3. Deleted
    Deleted
    Не думаю, видишь как был воспринят в штыки этот рецепт. Представь как я начну готовить корейскую или арабскую кухни. Меня тут живем съедят :xdnew:

P/S
    Фенюгрек это специя номер 1 для спортсменов так является бустером тестостерона.
  4. Deleted
    Deleted
    Я всегда готовлю с овощами. Хотя у вас уже наступает летний период так что проблем с овощами недолжно быть.
    А вообще конечно можно.
  5. Deleted
    Deleted
    Только ключевая водичка
    Только хардкор :metal:
  6. Deleted
    Deleted
    какое это извращение )) По времени занимает ровно столько же но жарится на меньшем количество масла потому это ближе к тушению или быстрой обжарке.
    Как я уже неоднократно писал в комментариях тут нет незаменимых компонентов и сам рецепт очень простой, для ленивых.
  7. Deleted
    Deleted
    Дело в том каждый будет самостоятельно подбирать соотношение компонентов.

Мясо может быть разным это может быть индюшатника,, телятина или говядина.
    Вместо дыни может быть цуккини или обычный молодой кабачок, масло может быть оливковые. От этого и будет зависит калорийность

Мне не сложно указать калорийность, просто в реальности от этой цифры нельзя отталкиваться так как компоненты могут быть разными.
  8. Deleted
    Deleted
    Все может быть))
    Хотя знакомый, который работал на птицефабрике говорил, что проблема не столько в комбикормах и рыбьей муке, которую их скармливают килограммами, а в том что они все находятся в одном загоне или рядом с друг другом, потому если одна курица заболела вымирает сразу половина. И чтобы этого не случилось, их шпигуют антибиотиками, особенно в летний период времени и как результат печенка сильно страдает.
  9. Xoce
    Xoce
    Еда всегда должна быть на главной!!!!!!!!
  10. Deleted
    Deleted
    блинчики жарить нужно час)) + они из муки мягких сортов потому там ГИ где-то 70-80. + если жарить не на сухой сковородке будет перебор по жирам.

А вот индийские или арабские лепешки из цельно зерновой муки на сухой сковородке можно и приготовить.
  11. max21
    max21
    я без масла все готовлю в мультиварке )
  12. Deleted
    Deleted
    Мультиварка отличная вещь. Но полезные жиры должны присутствовать в рационе.

Так что если вы готовите на умеренном количестве оливкового или виноградного масла это только на пользу. Главное исключить маргарин, ограничит сливочное масло.
    Если готовите на кокосовом или красном масле тоже старайтесь использовать по минимуму так как эти масла богаты насыщенными жирами.
  13. raiden
    raiden
    Один я не люблю жаренный лук?
  14. Deleted
    Deleted
    Тут видно сезон на морских жителей. И в магазин завезли свежую королевскую креветку. Она разительно отличается от банановой креветки. Такая прикольная я синим хвостом и длинными синими лапами. Завтра буду пробовать))
  15. D Kuzmin
    D Kuzmin
    А ты эстет)) Рецепт зачет.
  16. Мари Клер
    Мари Клер
    Вау! Обязательно попробуй! Почему у нас нет сезона креветок?Нет,у нас есть,но наши креветки-это просто мальки и их смешно сравнивать с королевскими.Всего 2см в длину.Их продают ,как семечки.И как в этот раз будешь их готовить?
  17. Pablo_74
    Pablo_74
    О-о-оу, сколько потуг и брызг на мой скромный коммент. Явно, сударь, у вас ущемлённое и зашкалившее ЧСВ, раз критику спокойно не в состоянии воспринимать. Не знаю, кого вы там консультируете, но уже по одному вашему утверждению, что из-за однообразного питания у спортсменов "пропадает аппетит" вынужден отправить вас читать матчасть, а именно физиологию органов/системы пищеварения, ибо после такого мне с вами нечего обсуждать. Как только ликвидируете своё дилетанство и завышенную самооценку - милости прошу на дискуссию, а пока давай до свидания великий "сенсей":avtorklif:
  18. marckel
    marckel
    в соевом соусе шашлык мариновать афигенно
    просто ахуительно, только соусу много надо