Кленбутерол | Page 68 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кленбутерол

Discussion in 'Препараты' started by adidd, Apr 10, 2011.

1. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

2. Lays22rus

Lays22rus Новичок

Прдскажите диету соблюдали? Если да то какую? У меня вес встал...

3. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

Кубики на прессе уже виднеются ? я думаю на лето перенести сушку, щас еще пока холода, вон снег выпал, на велике не погоняешь, в море не поплаваешь, лучше на массе похожу еще )

4. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

тем более что за 4 дня 5 кг слетает - дак за недели 3 как нех сухануться! и это при том что я ел много как и на курсе

5. Zonder

Zonder Бывалый

За счет воды и мышц.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gid

gid Бывалый

тема превратилась в треш ))
    пишите еще ))

а если по теме, то
    только воды... за 4 дня можно только гликоген успеть слить... и то не весь.
    норма, в натурашку (даже с кленом) - ~400 гр. сала в неделю (при весе >85-90), после выхода на режим сушки, все остальное г-но, вода... и мясо ))
    поэтому быстрее не значит лучше.

ps
    при весе ~90 и % жира ~20, похудеть до ~10%, можно за 2-3 месяца жесткой диеты и нормальных тренировок (если без химии).

pps
    чем меньше жира, тем труднее его "добить" ))

ppps
    без "поддерживающей" диеты еще на месяц-два после сушки, можно легко заплыть за пару недель "отдыха" ))

7. mason94

mason94 Новичок

Сразу скажу скинул за 2 недели - 6 кг, мышцы не потерял

8. mason94

mason94 Новичок

Диета проста, не каких простых углеводов,
    1 прием - овсянка, чай без сахара все и на воде
    2 прием - гречка и грудки курицы
    3 прием - такой как 2
    4 прием- грудки или рыба с овощами, салаты
    5 прием - протеин

9. mason94

mason94 Новичок

чучуть, буду дальше сушится))

10. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

Да гликоген я повыгонял с водичкой обидной, хотел жира чисто сжечь( но плюсы свои есть в этом анонизме, пузо ушло и верхние кубы опять видны, то на курсе разьел его так что торчало) ну и как то живее себя чувствую, нежели чем когда 120тку весил и ходил медленнее )

11. Lays22rus

Lays22rus Новичок

Спасибо попробую...

12. gid

gid Бывалый

углеводов в этой "диете" много... на нормальной сушке их едят 1 раз перед тренировкой, или 2 раза если планируется силовая тренировка (до и после, либо оба раза до) или вообще их не едят (но это больше девочкам подходит).

ну и само собой:
    * тренировки 5-6 раз в неделю силовые+кардио или чередование ч/д.
    * блокнот с калорийностью съеденного за день [в идеале, конечно БЖУ + кКал] (хотя бы первые пару сушек).
    * блокнот с динамикой веса утро/вечер (для корректировок рациона и калорийности).
    * один день обжорства, в день отдыха (если вес 3-4 дня стоит, при нормальное диете и калорийности).

13. mason94

mason94 Новичок

не будет углеводов, начнут и мышцы проподать, в порцие не много углеводов, в день до 200 грамм сложных углеводов, и норм сушусь, если увижу застой в сушке, уберу один прием углеводов, вот и все

14. ДаПохКурсани

ДаПохКурсани Новичок

вот вроде клен закончил свое действие, руки наливаться опять стали, но епть! я только добился чтоб левая и правая не сильтно отличаются в обьеме, а тут опять асиметрия началась) отличный этот год выдался с осени 2013 и по весну 2014) все что можно попробывал ) трен, болд, клен, гонаду ) - это из новых препов, до этого были долее уровновешенные курсы на тесте с декой и метахой)

15. power-man13

power-man13 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каких дозировках принимать клен на 2 недели? Чтобы кг 3 точно сбросить?

Заранее благодарен

16. sanslay

sanslay Бывалый

на спортсвики двухнедельный курс вполне норм расписан, ну там по ощущениям ещё смотри, но лучше больше ебашь/меньше жри, чем тупо дозировки повышать, надеясь на чудо таблетки, ведь ничего хорошего от их приема нет.

17. power-man13

power-man13 Новичок

Это конечно, таблетки никогда не стояли в приоритете на первом месте. Спасибо!

18. qop

qop Новичок

пью второй день трясет не сильно но это напрягает, так и будет на протяжении всего времени или должно пройти через какой-то промежуток времени?

19. Fes

Fes Бывалый

клен работает тогда, когда тебя трясет
    перестало трясти - организм привык к клену - или повышать дозировку, или отдыхать недельку)

20. Zonder

Zonder Бывалый

Бред...

21. Fes

Fes Бывалый

почему?
    я не оспариваю
    просто спрашиваю, потому что до этого высказал личное мнение (личный опыт) + читал отзывы (даже далеко идти не надо - открой первую страницу, и там люди аналогичное говорят)

22. Орех

Орех Новичок

Всем привет. вот пришел новый клен . Кто что скажет ? вермодже сменила цветовую палитру , или же мне фейк достался? фото ниже

23. Откуда ж вы такие уникумы берётесь))) за 2 недели 6кг, без потери мышц....) Наверное и в месяц мяса чистого килограмм по 6-8 набираешь?)))

24. mason94

mason94 Новичок

бля иди сушись, и узнаешь, я следил на весах которые показывают, сколько мышц и жира, мышцы как были так и остались, а процентность жира понизилась

25. mason94

mason94 Новичок

новый дизайн

26. Zonder

Zonder Бывалый

Почитайте последние пару страниц, обсуждалось уже.

27. Орех

Орех Новичок

Пасиб - успокоил. Не в курсе теперь все блистеры так будут выглядеть или только клен?

28. Fes

Fes Бывалый

напосим брал в таком же блистере

29. mason94

mason94 Новичок

может временно), ну если ты у барыги возьмешь со старой партии) то там норм дизайн))

30. Орех

Орех Новичок

Збс) а то думал мало ли левак какой, ток мора почти не было, сейчас закинулся заведомо рабочим кленом - тож не ощущаю- видать попривык)