Как я стал человеком | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PlumPfem

Как я стал человеком

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PlumPfem, 16 янв 2013.

1. Andr1
    Andr1
    Ух ты статья какая:- -: Буду ждать вторую об гино а вообще молодца так держать:metal:
  2. PlumPfem
    PlumPfem
    Косяк, щас исправлю)
  3. Kost
    Kost
    Вводная часть отличная! Молодец ! За такие результаты отчим, я думаю горд за тебя! Надеюсь вторая часть будет не менее интересна.
  4. YeaS
    YeaS
    Если можно пожалуйста поподробнее насчет гино, почему решил вырезать, ходил ли к врачу, какой срок после операции сказали не заниматься? Заранее спасибо.
  5. maximka 832
    maximka 832
    Отчиму пизды не забудь дать:po weke:!а потом спасибо,что занялся тобой:prayy:
  6. К0нтуженый
    К0нтуженый
    Молодца! Про гино когда будешь писать, обязательно расскажи обо всём по подробнее. Какие клиники обошёл, какую выбрал и почему? Что по ощущениям? И что по деньгам? В общем жду с нетерпением.
  7. andreimegam
    andreimegam
    а чё такого сложного в операции с гино?) как жировик вырезать. на ноге вырезал за 5 мин, даже не успел спросить чё там, а он уже зашил)) через 3 дня на треню пошёл)
  8. PlumPfem
    PlumPfem
    Если бы, я уже так по становой соскучился)
  9. roman-1993
    roman-1993
    Все ровно страшно, боюсь докторов!
  10. Minibizon
    Minibizon
    Вот так людьми и становятся))))))))) надоели эти изложения на тему как я стал спортсменом, прозанимался 3 месяца и т. Д. В школе эту хуету писать надо было на русском и литературе! По теме ноль полный!
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 янв 2013 Показать
  12. PlumPfem
    PlumPfem
    Спасибо. Тебе тоже и успехов.