Как я похудел | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jamaica

Как я похудел

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jamaica, 16 апр 2013.

1. Alvis
    Alvis
    Мужчина ты молодец! Отличный результат! Если сброс жира тормознулся, а убирать угли уже не нет возможности, то начинай набирать, только осторожно выходи из сушки, постепенно. Через пару месяцев можно уверовать в свою безнаказанность по употреблению быстрых углей и зря. Можно проколоться и сильно набрать(был опыт). Делай несколько месяцев на массу, наберешь и жир и мышцы, но на следующей сушке при том же весе или чуть выше будешь выглядеть намного качественнее. Молодчина, продолжай в том же духе!
  2. Alvis
    Alvis
    видимо и стоить не будут
  3. Kirill1987
    Kirill1987
    интересно, на чем такие выводы основаны?
  4. Alvis
    Alvis
    на знании психологии людской. мелочные и желчные людишки никогда не признают чужого успеха, тем более не имея своего, все просто. это же так, согласись что это про тебя. те кто работает над собой и знает что такое сушка никогда так не скажут мол парень ты не добился ничего
  5. Kirill1987
    Kirill1987
    ахереть ты грамотный. сушка и похудение - вещи разные. ты не понял о чем я писал. а успехов парня в похудении я и не отрицаю.
  6. Alexp
    Alexp
    Молодец!
  7. Сергей Дёмин
    Сергей Дёмин
    это что за обсос, чтобы на него ценный досуг убивать?
  8. Feedback
    Feedback
    почитай - поймешь
  9. тот самый
    тот самый
    да, молодец чувак, все бы жиртресты так делали, хоть по улицам приятнее ходить было бы
  10. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    ессно, он же еще не пришел к тому времени
  11. Alvis
    Alvis
    расскажи ка темному в чем же такая ОГРОМНАЯ разница. или вроде как придраться больше не к чему?