Как я похудел | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jamaica

Как я похудел

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jamaica, 16 апр 2013.

1. Mr.kos...
    Mr.kos...
    правильное питание,тренировки отдых!какой там жир ему палить
  2. Andr1
    Andr1
    Совсем другое лицо:shok: да фотки первоначальные ужасные на бабу похож если честно алкашку:lol:
  3. BlackFox
    BlackFox
    Респект и уважуха автору !!! Так держать, сейчас ещё подкачаешься и вообще супер будет! :)))
  4. bers
    bers
    Молодец, мне понравилось! Ты на верном пути.
  5. bobik
    bobik
    "Своя" - эта какая? Камасутра?
  6. bobik
    bobik
    Кто кого еще. Я сам жарщик только в путь!
  7. ia_zhuk
    ia_zhuk
    в яблочко бьешь!!!
  8. Hushpar
    Hushpar
    У тебя метаюолизм замедлился и рецепторы убились. Тебе нужно углеводные загрузки устраивать. А гли совсем исключать нельзя. Печень убьешь
  9. Tregub1982
    Tregub1982
    а гинишку под каким наркозом вырезали?
  10. Jamaica
    Jamaica
    под местным, операция минут 40 заняла всего, правда закрыли меня марлей чтоб ниче не видел, но я смотрел в зеркальный осветитель и там все отображалось, зрелище не для слабонервных:- -:
  11. d3m3
    d3m3
    присоединяюсь, добейся хотя бы самых верних отчетливо и средних кубов при напряге , тогда можно будет рацион по визуальным изменениям быстро корректировать
  12. delatator
    delatator
    Разговоры о том что нельзя одновременно сжигать жир и набирать массу и увеличивать силовые показатели я считаю по крайней мере спорными если не сказать сомнительными.....Я конечно понимаю что за эти процессы отвечают совершенно разные гармоны...но я на собственном примере говорю что это возможно,главное правильно построить свои тренировки и питание...
    вот наглядный пример
    Временной отрезок 5 месяцев никакой химии веса во всех упражнениях поднялись 50% разница на фото 4 килограмма

Вложения:

• март (2).jpg
      март (2).jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      1.040
    • IMG_0062.jpg
      IMG_0062.jpg
      Размер файла:
      218 КБ
      Просмотров:
      1.246
  13. Priveed
    Priveed
    говорить об увеличении силовых можно если ты занимался, тягал штангу и на первой фото жал скажем 120х1 а на второй фотке сбросив лишний вес стал жать 180х1
    но если ты жмешь ДО скажем 60х1 (т.е. фактически не занимался) а ПОСЛЕ 90х1 - то имхо это н увеличение силовых - это просто приведение мышц в тонус, не более.
  14. Крепыш Бухенвальда
    Крепыш Бухенвальда
    Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.
  15. delatator
    delatator
    с весами ты в точку попал...
  16. delatator
    delatator
    вес снизился на 4 кило...жира во мне было больше чем четыре,...процентов 30-35
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 апр 2013 Показать
  18. delatator
    delatator
    вот еще две для сравнения

Вложения:

• март (3).jpg
      март (3).jpg
      Размер файла:
      675,8 КБ
      Просмотров:
      942
    • рьно.jpg
      рьно.jpg
      Размер файла:
      748,9 КБ
      Просмотров:
      937
  19. BooM
    BooM
    Мышцы пришли в тонус и налились гликогеном.
  20. 2double2
    2double2
    Молоца! Скажи, как ты на таком фотике добился такого качества фоток?))
  21. Кайзер.С
    Кайзер.С
    теста тебе) волосня попрёт)))
  22. TAHK
    TAHK
    фотошоп дело сильное,используя фильтры....:yes:
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 апр 2013 Показать
  24. MAX1M
    MAX1M
    delatator Напиши пожалуйста диету. И мой жир на животе тебя проклянет. Ну и пару слов про тренервку. Спасибо!
  25. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    малый ты идиот