Как правильно сушится (убрать жирок и сохранить жалкие останки мышц) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сашка нач кач

Как правильно сушится (убрать жирок и сохранить жалкие останки мышц)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сашка нач кач, 3 апр 2013.

1. Bezmenya
    Bezmenya
    трусы домино и майка конечно отдельный респект)есть два пути-ебашить и ебашить на массу и потом "сушиться" или "сушиться до кубиков,проебать лето и прийти осенью и ебашить на массу"
    второй вариант выберет лена вишнякова,так как ты и так перекаченный уже.
  2. Deleted
    Deleted
    Ну это уже обнадеживает, потому что я знаю какие бывают "тренера". тренировки на массу и на силу это совершенно разный подход к тренировкам и если ты хочешь увеличить силовые, я бы на какое-то время забыл, что такое пресс и как он выглядит.
    А вообще удачи, тренируйся.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 апр 2013 Показать
  4. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Зашел на Do4u и ахуел.... Что за массовые попытки просушится у "бухенвальдских крепышей". Мир сошел с ума, один Олежка радует, хоть он на массе бля:xdnew:
  5. GasTarbols
    GasTarbols
    Почему просто не есть вредного (булки, много сладкого, хлеб, слишком жирное), а хавать топовые по содержанию белка продукты и кашу?
    Да, там не будет диких кубиков, но ведь масса то качественная будет и довольно сухая. И уж точно никто жирным обозвать не сможет.
  6. phil margera
    phil margera
    да ебать, это о многом говорит
    начни читать Любера, Косгроу, Остапенко, а тренера забудь
  7. zondr
    zondr
    но я чето решил что не буду менять стандартной работы в зале

Мда.... хочешь быть фитоняшкой???o_O
  8. vindikat
    vindikat
    Сушиться не надо. Просто диету пересмотри. О кубиках не стоит думать. Добавь нагрузки на пресачек. Будешь потихоньку наращивать мясо и терять жир. Я когда на массе - жру не в себя. Щас тоже не голодаю просто порезал угли. Ем овсянку только с утра. Сила не падает. Мясо тоже. Так победишь. Нужно перманентно нормальный режим питания держать считаю и быть все время в норм форме а не жиреть как хряк зимой и летом пытаться сушиться. Или же 1 раз выходишь на массу хуяришь годик другой, потом приводишь себя к нормальной форме и держишь более менее круглогодично.
  9. fainhoup
    fainhoup
    Наращивать мясо и терять жир одновременно?:lol: Но в целом правильные вещи пишешь, самое главное - питаться правильно всегда, а не только на диете, тогда и бф будет всегда в пределах нормы.
  10. FattySprinter
    FattySprinter
    "До скольки кг сушится, чтобы увидеть кубики?" - прими лзд, еще и круглешки увидишь.

Если по делу. Ей богу, не страдай х*йней. Тебе сушить нечего. Похудеть, если хочешь. То создай дефицит каллорий и будет тебе счастье.
  11. vindikat
    vindikat
    А что смешного в наращивании мяса и одновременном сжигании жира ?
    :sad:
  12. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Это почти так же как и дрочить в присядку. И надрочишься и напляшешся:dance:
  13. vindikat
    vindikat
    Значит все мои планы спрогрессировать в силе и уменьшить жировую массу напрасны ?!?! :shok: Почему же у меня раньше получалось. Господи, я мутант!!!
  14. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Это у всех получается кто не ипет моск всякой куйней типа "сушки" при весе в 70 кг, а планомерно занимается и не ждет чудо результатов за месяц...
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 апр 2013 Показать
  16. vindikat
    vindikat
    Ты определись уже. Это получается или это дрочить в присядку.
  17. maximka 832
    maximka 832
    Что не комент,то подъебка,что не статья то мазохист,пора сносить проект к ебеням!
  18. Павел 1'st
    Павел 1'st
    серьезно, главную тему месседжа в жопку))) лучше расскажи кто есть Лена, и почему на футболке ее фото?
  19. geksogonal
    geksogonal
    Лучше в солярий походи...
  20. Рамай
    Рамай
    какого хуя все за 4-6 мес. набирают по 10+ кг?и выглядят как ***
    я занимаюсь пол года набрал 3 кг и выгляжу гораздо лучше чем набравшие 10кг..

и хули тут ваще сушить... я тоже по дурной голове(после месяца кача) думал что к лету кубики нужны, потом понял, что нахуй сшуится до турникмена
  21. Павел Ляпкин
    Павел Ляпкин
    Шли тренера ну йух! 14 месяцев и такие показатели... Я сам еще зеленый и мне бы тут вообще помолчать , но вот мой пример: Стаж 6 мес . Вес 82,5 (был 85 до сушки) Биц 41, талия (93,5 была, 89,5 сейчас) Силовые такие же как твои, присед и становая чуток совсем меньше. НО биляд* это же 6 месяцев , а не 14 ёмаё... как так то, это что же за тренер такой?
  22. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    да знаю слабые силовые
    под присмотром тренера занимаюсь второй месяц
    Раньше занимался в подвальной качалке
    базу делаю примерно пол года становую. точно
    присед могу 150 на 6 но очень сильно недосаживаюсь получаются полу приседы
    Так же 3 месяца был перерывы из травмы коленных суставов
    Жим да, очень слабый,
    ну не все такие качи как ты, есть и такие дрищи как я =)
  23. M.De Sad
    M.De Sad
    Да он уже ниче такой,.. По любому на стероидах накачался,..
  24. M.De Sad
    M.De Sad
    Так ты жердяй или дрыщ? Ты уж определись с оценкой себя,..
    Али напрашиваешься на комплименты,.
    Ну тогда держи:
    - не, ты не жирный, лучше оставайся таким как счас,.. не сушись иначе будешь маленьким а это не круто,. тебе и так идет и т.д,..
  25. Sasho
    Sasho
    Купи методигу.
  26. se7en
    se7en
    В зал приходят люди с разной подготовкой. Дрыщ, какой за свою жизнь мочил только боссов в игре и тотже турникмен, у какого за спиной 2-3 года турничков с брусьями ни одно и тоже.
  27. Darvil
    Darvil
    Calvin Klein, Diesel, Hugo Boss, ДОМИНО