Как правильно делать инъекции АС. | Страница 99 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Значит неправильно сделал. Я делаю в каждый биц по полкуба и через пару часов тренирую руки. Никакой боли. Через день опять в бицепс бью и делаю дельты..Если колоть ближе к сгибу - то пипец, ощущение, что руки порвутся, и боль потом дня три. Согни руку, выбери точку на пике бицепса, в середине, запомни ее, разогни руку и бей туда.

2. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

я колол спецом ближе к сгибу с внешней стороны, ибо в этой части хотелось бы прибавки, ну и ставил по кубу в каждую, да и мне кажется боль была бы в любом случае, ибо у меня всегда так, что в плечи начинал ставить, что в жопу - после первого инжекта всегда отходняк дня 2, после последующих все ок

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я и суспензию колол, и масло сча ставлю. Вообще не чувствую. Делай йодную сетку на полчаса хотя бы после укола. А объем ручки какой у тебя?

4. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

44-45, да меня это не особо напрягло, я так, чисто поделиться

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну у меня такие же объемы..Странно..Ну я считаю, болит - потому что в сгиб лупишь. Там самый пипец...

6. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Ставлю в плечи всегда двушками, но в последнее время больно много крови (один раз в прямом смысле слова "брызнула" когда вытащил). Напрягает то, что с кровью выходит и действующее вещество, прижать так быстро не получается поэтому вопрос. Можно ли ставить в плечи инсулинкой? Жирка достаточно, пресса не видно)))

7. StasMir

StasMir Бывалый

Твои способности с бицухой нам всем известны!!! :prayy::prayy::prayy:
    сегодня стан загонял в зад - очканул в бицепс. Но из-за мильгамы всё равно придётся место менять, тогда и пойдёт бицепс.
    И бицухи такой нету! :newcry:

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

:xdnew: сиськи на очереди

9. StasMir

StasMir Бывалый

видео с тебя!
    я приду на премьеру!

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну это как пойдет. Если все ништяк будет - будет и видео:yes:

11. StasMir

StasMir Бывалый

Загнал стан в бицуху инсулинкой.
    Нормуль.
    Спасибо за наставления!

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да не за что. Инсулинкой не мелко? Всмысле игла короткая..

13. StasMir

StasMir Бывалый

Дак и буцуха то у меня очень мелкая! :newcry:

14. StasMir

StasMir Бывалый

как то не комильфо бицуха себя чувствует после принятия стана. может это из-за утренней тренировки бицухи? не обращать внимания?

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

С непривычки может пару дней поболеть, как будто перетренил..Я колю масло, в этот же день нагрузка на бицепс, ничего не чувствую вообще, через день снова бью туда же..

16. StasMir

StasMir Бывалый

я пропик в ноги ставлю, тоже болели, после третьего-четвёртого укола перестали. Думаю и здесь так же будет.

напоминаю про сиськи :xdnew:

17. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

Локальные инъекции вообще дают результат? Рост той мышцы в которую ставишь? Если да то у кого какой прирост в биц? или ставите просто потому что жопа издырявлена?

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Я ставил чисто в правую часть тела. Эффект, как сам видишь, нихуевый получился.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

У тебя просто левое яйцо не рабочее, ты ошибался...

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Меня смущает понятие-локальная инъекция. А жопа это как тогда? Масштабная чтоль? Тоже мышца, тоже локальная. Не растет же она от уколов. Я ставлю потому что удобней намного чем в жопу, и чисто по ощущениям-памп другой совершенно..ну как будто из жобы дольше доходит чтоль:xdnew:

21. mr.tesosteron

mr.tesosteron Новичок

:xdnew:

Про памп ясна, а прирост в бицепсе больше? чем нежели бы в жопу ставить? )

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

При чем здесь яйцо? Тесто же все равно экзогенное!
    И раз уж на то пошло, то с обоими яйцами у меня все отлично, подтверждено как телками, так и врачами.
    Так что здесь только локальный эффект, а именно - растяжение фасции!

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет прироста. Может он и будет если лупить туду по кубу через день на протяжении полугода. А так ничего

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Есть прирост на пару дней, когда иногда опухает дельта или бицепс))

25. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

можно лить фенил и пропик в один укол ? по 100

26. SemperFi

SemperFi В бане

можно

27. StasMir

StasMir Бывалый

Плеать! Вокруг места первой инъекции всё покраснело. сделал йодную сетку. посмотрим что будет.
    Теперь начинает болеть и второй бицепс. Сделал йодную сетку сразу. сравню результат.
    Но вопрос: куда дальше ставить?
    Жопа для мильгаммы
    Ноги для пропика
    Стан куда?

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

:spydance: вчера сделал свой первый укол суста ....всю инфу брал здесь ))к вечеру булка чуток поболела а ща вообще норм....пишу это к тому чтоб люди читали внимательно тему на все вопросы есть ответы)))впереди еще 7 недель уколов)))))

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

СТан в дельты или трицепсы. Или в жопу в одну булку витамины, в другую пропик. У меня после первого укола в биц синяки были, большие..вообще, я когда стан ставил-бицепс не тренил. Только с маслом. Со станом аккуратней-может сосуды позабивать суспензионными частичками, потом стерильный абсцесс..А ты еще не глубоко поставил, инсулинкой, и нагрузил его..вот прочитай и не болей http://www.steroid.ru/books_abc.htm

30. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо большое.
    очень удобно в бицепс было ставить...
    буду думать.
    я щас как мудак в +25 с длинным рукавом хожу:avtorklif: