Как правильно делать инъекции АС. | Страница 98 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Нет, но в данном конкретном случае речь идет о маслянных растворах же)

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

да! Просто если каждый колоть препарат в одну булку на протяжении нескольких месяцев может что-нибудь и будет, ну если чередовать и через день, то раз в 4 дня однозначно ничего не произойдет.

3. n0named

n0named persona grata

у меня булки не выдерживают 6 недель уколов через день... на 5й неделе пиздец больна колоть... а ты говоришь... получается что у меня в булку укол прилетает раз в 4 дня.

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

я признаюсь колол и по 10 недель так, и вообще все как по маслу, если греть препараты, то вообще никаких ощущений нет никогда.

5. n0named

n0named persona grata

ну я вот тоже теперь пришел к варианту с "греть". А до этого - 4 недели все норм... на 5 начинаются боли, на 6й ваще пиздец, хоть бросай курс.

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

когда греешь вообще заходит отлично, но вот только в падлу всегда. Да и еще и мать если предет в гости, при ней не погреешь:- -:
    квадры всегда болят у меня после инъекций, хрен знает почему! а в дельты никто не рекомендует ставить, там слишком много нервных окончаний у человека, попасть в которые очень опасно.

7. n0named

n0named persona grata

ЫЫЫЫЫ)))) У меня таких проблем с родителями нет) Моей маме не влом меня кольнуть если что :trollface:

8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тебе вообще курсить суждено было:- -:

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты сравнил жопу и дельту или бицепс! Мне бы такие дельты с бицепсами как жопа-хоть каждый день колол бы))) я в руку бью в одно и тоже место. А в жопу попробуй так попасть..

10. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

бляяяяяяя сегодня хочу сам себе сделать дома заебался уже в зал бегать там всех просить как же стремно(( подкиньте мне мотивации))))

11. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

лови бро

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот нахрена такую фублю показывать! Я, между прочим, ем!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

Уже неплохо)))) чего это за шняга?

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Йух на плече растет))

15. Андрейка

Андрейка Гость

:lol:+100500

16. n0named

n0named persona grata

йойобаный ты по голове бууееее

17. Legacy

Legacy Новичок

Инсулинками лучше ставить только в ноги и дельты?

18. n0named

n0named persona grata

в ноги инсулинкой? хуясе

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот вопрос-почему все так инсулинками интересуются? Сейчас это тренд такой чтоль? Модно, гламурно? Ну ты же дядька, который не балетом занимается. Неужели обычный шприц в себя не воткнешь? Чем двушка не нравится? Ну нет там никакой боли!

20. Верка Брежнева

Верка Брежнева Королева Химии

Да,лучше всего. Или шприцом 2-йкой

21. Naresuan

Naresuan Новичок

Привет форумфанам.
    Парни, может вопрос покажется знакомым, но хочу попросить совета, что делать дальше.
    Вообщем проблема такая:
    Закурсил в первый раз, 200мл деки в неделю + 30 мг метан в день.
    Первые 2 укола деки прошли без проблем, 3-й никак. Пока точно не знаю из-за чего, но факторов много: 2-х кубовый шприц, игла не до конца вошла, под углом, да и в то же место колол, в этот же день ноги качал. Вообщем на второй день ж_па зачесалась, образовалась шишка, размером 3-4 сантиметра, воспаление. Начал массировать, чем только не мазал, сделал хуже, все расплылось, и сейчас шишка сантиметров 7-8 в длинну. В этот же день делал йодную сетку, днем компрес из хлеба с медом, на ночь компрес из сульфата магния. Нифига не помогает.
    На следующии день все усугубилось, долго не ждал, пошел накупил антибиотиков (Ципрофлоксацин, 2 таб/день) + Нимесил. Также пью анти-алерген - Лордестин. Пью уже 3-й день. Шишку мазал Гепатромбиновим гелем, но заметил, что после того как помажу, результата нет, но шишка краснеет и чешется. Сегодня сходил к хирургу, тот посмотрел, притронулся, говорит у тебя инфильтрат (пока гноя нет), типа иди сделай пару раз УВЧ, если не поможет иди домой и жди пару дней, когда температура поднимется до 38 вызывай скорую. Вот и все лечение хирурга.
    Парни, вообщем у меня 2 вопроса:
    1. Может у кого была такая проблема, инфильтрат, гноя нет, не болит при нажатие, правда шишка очень твердая, воспаление, покраснение, иногда зуд, температура тела всегда 37,2. Немного нога побаливает, но это скорей всего из-за внушителности. Кому удавалось с этим справится? И если ли вообше шанс что само собой пройдет ? Сейчас вообще оставил и не трогаю.
    2. И еще вопрос, курс мне продолжать, а то, скоро время колоть, а я как-то уже заочковал. Да и антибиотик 3 дня пил, боюсь за печень.
    Пс не судите строго, а помогите лучше советом по существу.
    Заранее всем благодарен.

22. raiden

raiden -

Могет врач.

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

бляяяяяяяяяяяяя!это интересно дельта?:xdnew:

24. Legacy

Legacy Новичок

Ну пока что ведь нет у тебя выбора, делай УВЧ

25. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

вчера переборол страх поставил в левую и правую булку вообще не больно) вот только когда иглу вытаскивал крови что то было многовато наверно все таки что то задел(

26. n0named

n0named persona grata

быстро вытащил скорее всего

27. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

кстати да вытаскивал очень быстро когда колол,вводил и вытаскивал вообще не каких болевых и посторонних ощущений не было после этого йодом на ночь помазал и все ок шишек,воспалений и тд не наблюдается

28. StasMir

StasMir Бывалый

Я мильгамму ставлю в задницу, а из-за клёна всё сводит. и самое страшное когда ты себя колешь, а у тебя свело пресс, широчайшие, но тебе ещё куба полтора загонять надо...
    вот тут поисполнять приходится:bayan: !

• Нравится! Нравится! x 2
  29. cerebrus

cerebrus Новичок

я мильг

я мильгамму впорол в бедро, для тренировки перед курсом. Колол перед сном, вообще ничего не почувствовал, а через 10 минут начало появляться ощущение, что уебали трубой по ноге :opasnoste: короче пол ночи не спал, толи из-за боли, толи из-за сжавшегося очка по поводу ампутации ноги Х))))) за два дня прошло) но как я пересрал в первую ночь ппц.

30. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

сделал иньекцию в бицуню, и спустя пару часов треня их же, "я еще никогда так не ошибался", руки разогнуть от боли 2 дня не мог