Как правильно делать инъекции АС. | Страница 97 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. тюбик

тюбик Бывалый

Прошу отнестись с пониманием, ведь и спросить бывает такое, что некого, кругом темный лес, а бывает если и спросишь то посмотреть на тебя могут как на прокаженного. Благо то, что есть информационный ресурс такой как Доча, где есть адекватные, знающие, отзывчивые люди.

2. ты в бедро скольки кубовым шприцом ставил?

3. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Хочу сделать микс из двух или трех препаратов. Боченки по 10мл, по 1мл каждого в один шприц, когда я уже ввожу шприц в тело, это понятно я меняю иглу, а надо ли менять иглу перед тем как набрать из боченка, то есть на каждый боченок по игле. Или перед каждым забором вещества просто обработать иглу спиртом.

4. zharov

zharov Бывалый

достаточно пробки у бочёнков спиртом обработать... возьми одну иглу под нужды набора препов и всё... поставил её, набрал, поставил родную нулёвую иглу, лишний воздух пшикнул и коли.

5. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

коли так не меняй иглы и все.

6. StasMir

StasMir Бывалый

я даж не заметил... трёшкой, наверное!
    да, трёшкой

7. у двушки и трёшки длины игл одинаковы ? Ты до конца иглу вводил?

8. StasMir

StasMir Бывалый

сантиметра на 3 ввожу
    странно звучит! но на три.

9. В бицепс и дельту инсулинкой можно масло ставить?

10. n0named

n0named persona grata

двухой ставь, так прикольней.

11. Что прикольного ?)

12. n0named

n0named persona grata

большой иголкой в себя тыкать прикольней чем маленькой. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. да да) Ну а если серьёзно?)

14. zharov

zharov Бывалый

for deep intramuscular injections. инсулинкой никак не deep.

15. lvcasper

lvcasper Бывалый

После укола ТестаЕ(верка) отстается шышка, и рассасываеться в течении нескольких дней, после суста, деки, пропика, винса.... такого нету, масло грею, колит жена, четко и медленно... потом масирую. Ето нормально?? Ет может быть ииза того что ефир самый длинний?? впринцыпе не беспокоит но все таки... спс

16. yehyeh

yehyeh Новичок

Доброго всем утра! Ребят, такая проблема: укол Сусты делался в четверг вечером, первый укол, сам укол прошел идеально, безболезненно, можно сказать, что ничего не почувствовал! Разве что ближе к концу укола, стало подташнивать)) но это уже у меня боязнь уколов)) Потом после укола, ночью заболела ягодица! Да так что стал хромать, нажимать на место укола больно! И вот уже суббота, а все так же болит и хожу подхрамывая, трудно дается шевелить ногой в области ягодицы!
    Стоит ли мне переживать??)) Какими должны быть мои действия?) Собирался в зал идти сегодня, но будет тяжело..или обождать еще день?

17. n0named

n0named persona grata

йодная сетка, возможно найз.
    про зал - решай сам по ощущениям.

18. yehyeh

yehyeh Новичок

Благодарю!)
    Сетка уже, найз в наличии - попробую)

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Блин кого-то подташнивает, кто-то подпердывает, кто-то сразу в кому впадает от вида инсулиновой иголки. :palevo:

20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

ага,кстати,шишки же не обязательно от какого то препа появляются,может вводил быстро,например

21. lvcasper

lvcasper Бывалый

хз у меня от теста Е бывают, если найз нескушать после укола... суст, дека, пропик, ок идут....

22. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

блять, обьясните что за хуйня, месяц назад начал ставится в плечи, во вторник 250 деки в одно плечо, через неделю в другое, и в четверг по 250 суста в каждое плечо, до этого ставили друг другу с товарищем в жопу. Так вот с начала в плечи все входило как по маслу, но вот уже последние хуй знает сколько уколов из раза в раз, когда вынимаю шприц выливается масло, иногда в перемешку с кровью, я уже пробывал после того как вещество ввел оставить шприц ненадолго в мышце, нихуя, течет ручей и пздц, как с этим бороться и что это значит?

23. StasMir

StasMir Бывалый

глубина то разная!
    я зажимаю после укола и всё!

24. n0named

n0named persona grata

поменяй место инъекции. тыкай в трицепс, например, или в опу какое то время

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Такая же херня была с бицепсами. Когда по два раза в неделю ставил в них. Сейчас по разу в неделю ставлю - все ок. Не успевает рассосаться масло. Поменяй место инъекций. А то до инфильтрата недалеко..

26. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Спасибо за ответы, господа, попробую в бицуню.
    Но бицепс венознее :/

27. Динамит77

Динамит77 Бывалый

друг другу ставите в жопу? А вы близкие друзья видимо:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Да никакого Инфильтрата не будет! Врачи колят больным каждый день в ягодицы всякие препараты при лечении, иногда по полгода и ничего нет ни у кого.

29. n0named

n0named persona grata

а какие препараты на масле колятся по пол года

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

про масло не подумал)) а ты думаешь, что Инфильтрат может возникнуть лишь при масле?