Как правильно делать инъекции АС. | Страница 92 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

да

2. тюбик

тюбик Бывалый

Большое спасибо )

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

и все выдохнули облегченно...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zharov

zharov Бывалый

всё детство смотрел. сейчас аншлага то нет уже и смотреть нечего.
    а тупость здесь ни при чём, банальная лень искать информацию в интернете, а при том уровне знаний который ты показал не думаю, что ты сможешь извлечь пользу из использования ААС, если не сказать больше - нанесешь себе вред. удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ебнул в бедро первый раз( думаю дам жопе отдохнуть) , пиздец 3й день хромаю , делал по видео из контакта..=((

6. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:зато жопа отдыхает

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

так у всех? ))

8. Zenon

Zenon Old Member

А чего ставил?

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не, мы видео не смотрим, у нас все ок. Ставлю в биц через день-вообще ниче не ощущаю.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Стан небось? Если на четвертый день не будет улучшений можешь начинать волноваться.

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Финил. месяцйа 3 назад попробовал туда же трен ай , такая же хуита была ,и больше не ставил) сегодня проснул вроде норм уже)смысл в биц ставить?

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну во-первых это намного удобнее чем в любую другую мышцу. А во-вторых-у меня от этого пампинг сумасшедший просто, на любую группу, не только на руки, хотя может это все индивидуально.

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вообще это опаснее намного, так же как и в плечи.

14. d3m3

d3m3 Новичок

Если он достаточно сухой то у него вены в бицепсе оч хооршо видны, в плечи кстати и в средние и в задние ща сам мастерон ставлю, болит конеш по дешке, зато преп быстр расходится, я думаю быстрей чем из задницы

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вены все видать, даже мелкие жилки..Очень хорошо место выбирать куда бить. За все время, что ставлю в руки, а ставлю уже давно, ни разу в сосуд не попал, даже кровь не идет из места укола. Тьфу..

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, особенно в те мышцы, в которых никогда не было ничего извне. Потом привыкают и не болит вообще. Кроме винса. Тому похуй, он делает боль всегда и везде)))

17. Zenon

Zenon Old Member

Ну, таки, во-первых, реклама (хотя, хз, может, с модерами согласовано).
    Во-вторых, и нах это нужно? В бочонках намного удобнее: и переносить, и хранить, и набирать. Особенно - набирать, т.к. сам определяешься с дозировкой.
    PS. И, кстати, в третьих. Я таки понял, все препы на Украине? Так вдвойне нах нужны, ибо ГНК сейчас за конрабанду оченно успешно всех имеет.

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну так тут хохлохимиков тож дахуя)))

19. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Сегодня в спортзале разговорился с одним товарищем: В общем он проп+винстрол, мешает и ебашит одним уколом, я думал стебется пока сам не увидел. А вы встречали таких индивидуумов?

20. raiden

raiden -

По идее должен быть абсцесс после такого.

21. Егор Гришин

Егор Гришин Новичок

не обязательно

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Скажи ему, что такие компоты надо инсулинкой подкожно ставить обычно..Может одним идиотом в зале на некоторое время меньше будет..

23. n0named

n0named persona grata

ты пиздец дружелюбный

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я еще и ласковый очень и пиздец нежный какой

25. n0named

n0named persona grata

эстрогенов въебал что ли? :trollface:

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ага, трен такой няшный препарат

27. Podkidish

Podkidish Новичок

Это как ? Воду с маслом в одном баяне ? :shok: А у него кусок жопЫ тут же не отвалился ? По моему это прямая дорога если не к гнойнику так к инфильтрату.

28. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Я сам ему пальцем около головы повертел! Теперь буду ждать, рано или позно всеровно задницу порежут.

29. dorogo

dorogo Новичок

поставил куб пропа в среднюю дельту. на след день пиздец болело. а через день синяк огромный появился ниже плеча, ближе к бицепсу. как будто палкой ударили))) в сосуд попал? или что?o_O

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бинго!