Как правильно делать инъекции АС. | Страница 88 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

абсцесс

2. zharov

zharov Бывалый

ну вообще говоря воду с суспензией путаете. например витамины группы B тоже вода, но масло ими бодяжат. только я не в курсе гонада это вода или суспензия.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

гонаду водой разводят. Стало быть вода. А если смешать, не водная суспензия получится, не?

4. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Как лечить плотную ткань на жопе после уколов? Вроде не шишки, но она какая-то странная и не проходит(

5. n0named

n0named persona grata

йодная сетка

6. dod4anin

dod4anin Новичок

Если сильно беспокоит, то в косметический салон и там тебе ее удалять.

7. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Она не беспокоит, но я слышал что в эту ткань уколы делать уже неэффективно, поэтому херачу по ногам

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не трогай булки, пользуйся другими запчастями. Эти плотные ткани долго проходят, кста, если забывать йодную сетку делать. Я постоянно забываю)))

9. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Страшно куда-то еще колоть =(

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сам боялся, не очкуй!

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

По идее гонада растворяется, значит раствор )
    Суспензия подразумевает наличие взвеси не растворяемых частиц. Это как соль и песок с водой, в первом случае раствор, во втором можно назвать суспензией )

12. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Я слышал что пропик и станазу колят инсулинками куда-то =о разве это реально и безопасно?

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ни станазу, ни пропик через такую тонкую иглу не выдавишь. Это раз. Игла у инсулинки очень короткая, в случае со станазой можно получить инфильтрат и стерильный абсцесс. Это два. Какого хера надо выпендриваться? Чем двухкубовик тебе не нравится?

14. fedorfm

fedorfm Новичок

:yes:правильно нахуй выёбываться то!!!
    Я 4см иглой на всю длинну в жопу хуярю:metal:

15. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

хера ты дерзкий, я тут причем? http://vk.com/tikhomirovalexander - в видосах говорил что инсулинками колит

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не дерзкий, я на тренболоне)))) Извиняй если че))

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пропик, болда отлично идут через зеленые инсулинки. Через оранжевые - да, не выдавить. У зеленых просто игла побольше. Если ставить в плечи, где кожа очень тонкая, то норм. Ну, чисто для разнообразия хотя бы :)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Simply Simply

Simply Simply Новичок

после пропа балканского

19. Zenon

Zenon Old Member

Кстати, так в бицепс колоть можно? Любые ААС?
    А то читал материалы по теме на чисто медицинских ресурсах - там пишут, что безопасно в жопу и в ноги, а во все остальное типо нехуй.

20. n0named

n0named persona grata

в любую мышцу можно. Главное случайно преп по вене не пустить, а то пизда o_O

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я в бицепс частенько луплю, очень удобно и не больно. Двухкубовым только, а не инсулинкой

22. JIN-XХX

JIN-XХX Новичок

Инсулинкой колоть можно с некоторыми оговорками:
    1. очень тонкий подкожный жир в месте укола не более 2-3 мм
    2. набирать нужно через обычную иглу от двушки, потом меняешь на исулинку и колешь
    3. масло должно быть очень жидкое, к примеру проп фармак разведен на чистом олеате, и колется очень легко даже инсулинкой, или проп аберик в ампулах по 2 мл тоже на чистом олеате... препы верм чуть гуще, там не чистый олеат, а с очень большой добавкой других масел и поэтому колется труднее, но если разогреть, то тоже норм...
    4. каждый раз после введения иглы нужно оттягивать поршень шприца назад, дабы убедится что не попала в сосуд

А вообще если нет острой необходимости, лучше колоть обычной "двушкой" а инсулинки забудьте, обычным любителям они нах не нужны!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

Ставлю станазу пятеркой в дельты, и теперь начал в триц. Первые уколы( в дельты)были норм, а потом начали болеть и как отек дня на 3. Поставил в триц, в день инжекта все норм, на следующий тоже отек появился. Со стороны конечно выглядит неплохо, как большой триц)) но болит. И в дельту и в триц ставлю на пол иглы пятикубового. Как предотвратить это?

24. Zenon

Zenon Old Member

Поставил первый раз себе тестостерона пропионат 100 мг в ногу (Vermodje).
    ВООБЩЕ ничего не почувствовал (хотя иглу вогнал почти на 4 см). Было небольшое неболезненное ощущение тяжести в мышце в течение двух часов после укола. И все. Сейчас как будто вообще ничего не делал.
    Это нормально?

25. Nktmtn

Nktmtn Новичок

Поставил первый раз сегодня в задницу проп веркин. Вообще ничего не было. Ни тяжести, ни боли

26. Zenon

Zenon Old Member

Ну, значит, Верка традиционно рулит :metal:

27. У меня одного походу боли после пропика веркинского:vaunew:

28. Андрейка

Андрейка Гость

Что русскому хорошо, то немцу - смерть!!!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 7

29. :lol: Точно.

30. Denis_1977

Denis_1977 Новичок

Почему инсулинки плохо? Я чпокался и все гуд в жопу до основания заголяешь и не больно и весело))