Как правильно делать инъекции АС. | Page 84 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

болит сучек суспензионный,но потом все меньше-и меньше...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. у меня жопа вообще никакие уколы не ощущает,а вот бёдра пиздец, даже вводить иглу больно

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

обрадовал!! только туда собирался ставить, а уколов боюсь) в жопу только со временем научился ставить без мандража дикого)))

4. alexpro20

alexpro20 Новичок

не ссы, вини всегда болюч, так что тут без вариантов.

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

вчера поставил в дельту винс Фармакома. Сегодня пришлось тренировку пропустить, плечо ноет аж пиздец. Ночью просыпался даже. Не факт, что и завтра пройдет. ХЗ, как привыкать к данному факту, нужно время для привыкания, а его нет. Не колоть же тупо неделю, не тренируясь.

6. alexpro20

alexpro20 Новичок

хз, я в ноги и руки поэтому не колю, один раз в бедро поставил, в итоге 2 недели ноги не тренил, с жопой как то легче маятся.

7. Сла Ва

Сла Ва Новичок

нахуй этот винстрол! причина №1 всех абсцессов у культуристов! по мне так все же в таблетках удачнее вариант

8. alexpro20

alexpro20 Новичок

печень так не думает

9. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Пфффф, разницы для печени абсолютно никакой, винстрол это водная суспензия и вред печени она наносит такой же как таблетированная форма

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

это верно!! но эффект от Винстрола куда выше, чем в таблетках!

11. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Да разница есть, но по мне она не столь велика чтобы изьёбывать себя каждодневными болючеми инъекциями,

12. saps

saps Бывалый

хз отчего зависит, но когда мне жена ставит и, например неудачно попадает и много крови, то может потом совсем не болеть, а может удачно попасть без крови и потом болит дня 3:dunno:

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не, винс инъекции не сравняться с оралкой. Тут нужно потерпеть, потом боли все меньше и меньше будет. У меня от первого инжекта пропа тоже булки рвало, сейчас вообще не чувствую.

14. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хорошая у тебя жена, понимающая))) Я от своих как пацан прячусь.

15. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Я с начало тоже был в восторге от винса, только когда посреди подготовки я слег с абсцессом на фоне винстрола, я его немного разлюбил

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Блин, теперь точно желание виню колоть нет)))

17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

похуй, буду ставить. Просто может на булки перейти, в бедра и дельты больновато.

18. Сла Ва

Сла Ва Новичок

я и не отговариваю никого:)

19. saps

saps Бывалый

ну да, мне повезло) она тоже кОчог)

20. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Извеняйте если тупой вопросo_O Колол антибиотики 6 дней по 2 укола в день, один укол 4.5 куба... кароч колол в зад, курс не прекращал, тесто ставил в плечи. После иньекции 3 дня неприятные ощущения в плече, хочу перейти обратно на зад) Можно ли продолжить колоть масло в жопу, прошла неделя после воды, типо (масло с водой нельзя)...

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

если в жопе шишек нет, после антибиотиков, то почему нет? Масло с водой не нельзя, а скорее нежелательно. Тем более неделя прошла.

22. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Тоже так думаю, просто перестраховался. Спасибо, Прохор

23. GhostRider

GhostRider Новичок

Есть такой вопрос. Можно одним уколом поставить деку + суст? Ничего не будет если их смешать?

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

можно. Ничего не будет. Мышцы могут вырасти, но это мелкая побочка)

25. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Болд от верки по 2 куба залетает на ура в ягодычки. Поставил и забыл, тьфу-тьфу-тьфу.

26. botan

Не помню, заливал здесь или нет, про инъекции видос от меня

27. El_lobo

El_lobo Бывалый

Калаш по ходу клевая штука, надо пробануть. А в бедра есть видос?
    А что за распылитель у тебя перед инъекцией?

28. botan

В бедра не ставил никогда :)
    Распылитель: диасептик 30

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Такой вопрос, мужики: как долго после открытия можно держать в холодильнике банку с маслом (прима или суст)?
    То бишь, банку открыл, курс закончил, а в банке еще половина. Хочу оставить до следующего курса. Вариант или выбрасывать придется?
    Заранее спасибо!

30. Сухарb

Сухарb Гость

долго будет еще масло жить.До следующего курса,так точно.