Как правильно делать инъекции АС. | Page 78 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. zharov

zharov Бывалый

сделай себе ограничитель из обрезанного колпачка. а вообще не пробьёт, так только кажется

2. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

просто видел как знакомый с огромными дельтами ставит под углом инсулиновым шприцом омку и всё норм

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем тогда в дельты ставить собрался? Ставь в квадрицепс да в задницу. Или мест побольше надо для инъекций? Две ноги у тебя, можно в каждую по паре инъекций за раз, плюс булки, тоже по паре. Итого восемь. Куда больше то?

4. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Интересно попробывать,место есть)

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ставил в дельту (среднюю) 2-х кубовым. Игла 3 см, обрезал колпачок чтобы 2,5 см входило. С углами не заморачивался, ставил прямо. Через пару часов забываешь куда поставил. Жопа же болит пару дней.
    Трицепс тоже вариант. Это сначала кажется что "да ну его нах..." потом только туда ставить и хочется.
    Посматриваю на трапеции. Они у меня хорошо развиты, ставить удобно. На след. курсе попробую...

6. Ромус

Ромус Бывалый

во народ... а жопу уже отменили?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не хардкор, говорят...

8. Yuriy31rus

Yuriy31rus Новичок

Всем привет! Можно ли деку с сустом мешать в одном шприце (от Фармакома) ?

9. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

делал так и жив остался

10. SemperFi

SemperFi В бане

В стернокляидомастоидеус махни! ))) Сразу +15 к жиму!

11. В 23 00 поставил пропианат в бедро ночью проснулся от невыносимой боли не уснуть ходить не могу лежу канаюсь

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

абурайхан?

13. нет верка, боль неадекватаная от укола всё перебивала вообще ничего не мог делать, от первого укола такого не было

14. ZVN

ZVN Persona Grata

Чем колол? Куда колол? Сколько вколол? Из того-же бочонка колол?

15. выпил ношпу и траксивазин теперь могу ходить

16. 5 мл, квадрицепс, 100, да из того же только пачал бочонок 2 укол

17. ZVN

ZVN Persona Grata

А колол не в тоже место куда и прошлый укол делал?

18. я себе как то фалангу пальца отпилил, но тут боль была пиздец как такое может быть от укола я ахуе

19. ну не прямо в то, но рядом отметины

20. ZVN

ZVN Persona Grata

Чередуй ноги, я предполагаю, что ты попал в тоже место, там предыдущий укол не совсем рассосался а ты еще добавил. Читал здесь на сайте, "Сухарь" тоже об этом говорил.

21. Zenon

Zenon Old Member

Возник вот такой вопрос (по-моему, такого еще здесь не задавали).
    Планирую делать инъекции тестостерона пропионата 100 мг ч/д. Можно ли, например, в воскресенье заготовить четыре шприца (т.е. набрать в каждый по 100 мг), а потом их в течение недели использовать?
    И, если да - то где их (набранные шприцы) лучше хранить: в холодильнике или просто в темном месте?

22. ziuum

ziuum Новичок

ничего сложного нету главное не волноватся с опытом поймешь куда колоть как и уже будешь уверенее !!!

23. Flop

Flop Новичок

Можно в принципе, почему бы и нет? Единственное, нужно будет иглу менять перед уколом. Хранить как обычно, в темном месте, холодильник для масла не подходит.

24. SemperFi

SemperFi В бане

Резать жопу дороже чем таскать с собой флак и шприцы.

25. Zenon

Zenon Old Member

Короткий глупый вопрос:
    100 мл пропа - это один кубик в шприце?

26. SemperFi

SemperFi В бане

да. Укропа 2 куба

27. Zenon

Zenon Old Member

Не совсем догнал: так ты за или против предварительного разлива препа в отдельные шприцы?

28. Zenon

Zenon Old Member

Эээ. В смысле два куба?
    100 мл - это ДВА куба?

29. SemperFi

SemperFi В бане

Против.
    В укропе 1мл(куб)=50 дейс.вещ. Итого 100=2 куба. В пропионатах Верки,Фармакома,Абдурика итд итп 1мл(куб)=100 дей.вещ

• Нравится! Нравится! x 1