Как правильно делать инъекции АС. | Страница 77 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Ребята спим теперь днем,а то с эпидермисом ночью и масса уйдетЪ. )))
    ПиСи Поедают не бактерии а клещи.

2. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Бактери есть везде.

3. SemperFi

SemperFi В бане

…Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть! (С)

4. Flop

Flop Новичок

протер майкой флакон и свой верный старый шприц, и никаких бактерий:metal:

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Очень точно подмечено.

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

А у меня наоборот, если быстро вытаскивать иглу - кровь прет и синяки потом остаются. А если медленно тащу - крови вообще не остается, даже на салфетке. И ни синяков, ни шишек.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Че-то новый пистолет как то непонятно работает - в холостую стреляешь со шприцом - срабатывает резко, в жопу стреляешь - входит как то медленно, как будто доводчик в подъезде работает, еще и додавливать приходится, чтобы полностью ввести иглу..Че за баг? Было такое у кого-нибудь? Или это у меня жопа деревянной становится??:xdnew: Есть подозрения, что от винстрола образовалась рубцовая ткань в заднице. Хотя не так часто бью вини в жопу, стараюсь чередовать места инъекций..

8. Flop

Flop Новичок

булку не напрягай и будет тебе счастье

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Последние разы решил попробовать в трицепс. Лучше в него конечно перед зеркалом бить. Но в целом понравилось. Очень хорошая альтератива. Теперь думаю только в дельты и трицепс ставить. В ягодицы не нравится. Как то там медленно рассасывается, неприятные очучения.

10. Сухарb

Сухарb Гость

Была такая фигня пару раз,оказалось шприц коряво заряжал.Сейчас в любую часть тела бьет отлично

11. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Ребят сори конешно 117 страниц читать влом,а есть видео ? и под каким углом вводить иглу то

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот видео, но на мишке плюшевом)) хотя все понятно вроде. А угол выбрать просто-у пистолета часть,которая в жопу упирается, плоская и площадь прилегания немаленькая. Прислонил к жопе и выровнял, чтоб перпендикулярно было. А так думаю пофиг, под каким углом..

13. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Я под прямым луплю сам в зад. Удобней держать, а под другим углом больше вероятности, что пол иглы в заднице оставишь. В ноги колол под острым, игла показалась сильно большой на всю не загонял.

14. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Интересуют иньекции в плечи,руки

15. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Щас ставил проп и мастерон в одном шприце, попал в сосуд, кашель минут 40 не проходит

16. JoHan

JoHan Новичок

если есть опыт об иньекциях в ноги,расскажите плс

17. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

хуяриш обычной 2 куб в место как на рисунке на 1рвой странице

18. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Для сустанона шприцы 5мл подойдут?

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

подойдут и 1 мл и 2 мл и 3 мл и 4 мл и 5 мл и даже 10 мл. (незнаю, есть ли больше, а так и те подошли бы, скорее всего.)

20. raiden

raiden -

1 деление.
    Неужели ты не в состоянии прочитать на коробочке от пропика "100мг/мл", то есть надо набрать 1мл и в нем будет 100мг. ппц, ты в школе то учился? Или уже в дет. саде курсят?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. в школе учился, давно правда, ещё в двух институтах

22. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Что в плечи не ставит некто?

23. raiden

raiden -

Ставь 1 мл(соответствует 1 на шприце) и радуйся жизни.

24. ставлю,заебись переваривает

25. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

как иглу вводить? прямо или под углом?

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прямо вводи. И иглой не сильно длинной. Но мне не понравилось в дельты ставить. Очень долго рассасывается. Дня три. Дискомфорт на треньке чувствуешь, болит все. Я тут на днях пентаксиффелин влупил в булку, 5 кубов)) Думал из носа потечет)) Нормально, даже не почувствовал объема такого. Жопа все стерпит:xdnew:

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ахуеть... а ты уроки на завтра сделал?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Инсулиновый шприц не подойдёт?

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Смотря какие дельты у тебя. Я ставил 2х кубовым. Игла 3 см. За инсулинку ничего не скажу.. Но по-моему - слишком уж там игла тонкая и короткая - масло вводить запаришься, поставишь не глубоко - будет потом неприятно:yes:

30. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

да мне игла от 2х кубового до кости пробьёт)))