Как правильно делать инъекции АС. | Страница 74 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ssv

ssv Многодетный папа

это как же должна рука трястись, чтоб она сломалась?

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

это если только имеется друг-тролль, который тебе пинчищще вдрочит, в момент впарываня маслом)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну умудряются же некоторые сознание терять при инъекции. А падая можно не только иглу сломать..Я раз деку ставил, попал судя по всему в сосуд, потому что чуть не сдох от кашля. Не успел полностью ввести весь объем, как горло рвать начало, шприц выдернул сразу, ну его нафиг..

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Господа, как втыкать - сугубо дело личное. Вы мне лучше подскажите, как в дельту колоть? В средний пучок или задний? Под каким углом и какой иглой. А то некоторые инсулинками колят, что мне совсем непонятно. Игла короткая, тонкая, суспензия фиг пройдет..

5. В медицине положено вводить иглу на три четверти...
    Чтобы в случаи отлома иглы от канюли ее можно было достать невскрывая булки.
    Отлом этот может произоити и в случаи резкого спазма ягодичной.
    Явление крайне редкое но малоприятное.

6. морковный

морковный Новичок

Ребята,объясните разницу пожалуйста между шприцами и иглами .И каким шприцом лучше всего колоть пропионат 50мг? И нормально 50 в жопу ставить?

7. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Разница между шприцами и иглами состоит в том, что сам шприц представляет собой резервуар, в который набирается препарат. Как правило, выполнен он из пластика и имеет цилиндрическую форму. Забор препарата производится оттягиванием плунжера, находящегося внутри шприца. Игла же это тонкий вытянутый кусочек металла, полый внутри, с одного края он заточен для легкого проникновения в плоть, с другого края имеет пластиковый колпачок, посредством которого одевается на шприц.
    Оптимальным шприцом для введения 50 мг пропионата будет шприц емкостью 2-3 мл.
    В жопу ставить 50 мг пропионата нормально, но не настолько удобно, как, например, в дельты. Стоит уделить особое внимание антисептики и производить инъекцию в правый верхний угол полужопия.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Колоть если пистолетом калашникова - то 5мл шприц, если ручками - 2мл за глаза. Обычно шприц с иглой в комплекте продается. 5мл шприц - игла 4 см толщиной 0,8 мм. 2мл шприц - игла 3 см толщиной 0,7 мм. В жопу бить иглой чем длиннее, тем лучше. В бицепс я себе ставлю 3 см иглой, в ляжки тоже.
    Пропик колоть можно и тонкой иглой, только погреть надо ампулу, чтобы масло пожиже стало. Суспензию, типа винстрола, лучше толстой колоть, чтоб игла не забивалась.
    Ну как то так...

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем глумиться то? Я сам, когда начинал, такими же вопросами мучался. Дошел, правда, сам до всего, со временем. И на профильных сайтах народ только ржет над такими вопросами либо нахрен посылают. Оно и понятно - 90% пользователей на курсе, агрессивность так и прет:yes:

10. морковный

морковный Новичок

Я неправильно сформулировал вопрос просто,но спасибо за инфу))

11. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Застыдил меня! :xdnew:
    Мне вот кажется, что уже изначально очевидно, что и какими шприцами ставить. Если же нет, то этому просвещенно 112 страниц данной ветки, практически на каждой странице обсуждается тоже самое - полистай почитай и узнаешь много полезного даже помимо шприцов.
    Так что какой был вопрос, такой был дан и ответ))

12. dinamo503

dinamo503 Бывалый

тема для тех у кого бан в гугле :dunno:

13. SemperFi

SemperFi В бане

Наивняк. Игла должна заходить не на полную,если че.
    Если ты будешь даже одним с мульенна,от сознания этого иглу из жопы легче вытаскивать не будет. Проблема не в прочности иглы,а в месте пайки канюли.

14. Fil93

Fil93 Новичок

Ребза, простите если чуть не по теме,кто знает ГЕПТРАЛ в ягодицы можно колоть, или только по вене его ?

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а ты думаешь, те умники, которые разрабатывали шприц, не учитывали возможность облома иглы, и не сделали все возможное, чтобы нас оградить от этого?? Мол пусть юные химики сами догадываются, на сколько там и чего втыкать, мы не хотим придумывать никакие ограничители и метки, мы хотим резать жопы школоте и доставать обломки игл.

16. angrrry

angrrry Бывалый

3-компонентным шприцом можно поставить масло?

17. Astap_49

Astap_49 freak gym

это что за трехкомпонентный?

18. ZVN

ZVN Persona Grata

С резиновым поршнем! А ты, что переживаешь не разъест ли масло резину?
    Не переживай, там МБС (МаслоБензоСтойкая):lol:

19. Astap_49

Astap_49 freak gym

Ааа, мне они даже больше нравятся чем обычные

20. angrrry

angrrry Бывалый

воздух из шприца не выгнать - поршень всегда сам отходит назад и в носике остаётся пузырёк, надо очень сильно давить на плунжер, что бы ввести в мышцу, везде пишут, что такие шприцы збс, а по мне так г.... какое то, или я делаю не так.

21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

это когда иголку меняеш??

22. angrrry

angrrry Бывалый

нет, выгоняю воздух после того как просто набрал шприц, такое только с обычным маслом, с водой и олеатом норм

23. dinamo503

dinamo503 Бывалый

больше практики- все получиться:- -:

24. Сухарb

Сухарb Гость

Благодарю за подгон!
    Добра не забываю!
    DSC_0013.jpg

25. orio

orio Бывалый

26. Сухарb

Сухарb Гость

Да и от 2-ки и от 3-ки иглы можно на калаш ставить

27. orio

orio Бывалый

интересно есть ли смысл поспрашивать в аптеках или непосредственно через сеть заказывать придется

28. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

В справочную по аптекам позвони.

29. paxa

paxa Бывалый

Брал в аптеке 270 руб, а на вид больше 30 р не стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. orio

orio Бывалый

по двум сейчас прошелся, говорят были но т.к никто не брал перестали заказывать ;D