Как правильно делать инъекции АС. | Страница 71 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

тебе надо по почте отправить, как ты нам)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну хуй знает, я ни разу не попадал им не по адресу)

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да ты попробуй, не бойся )) Щелк и готово, булки в порядке - спасибо зарядке. Да и на счет рук тоже сомнительно, обработал руки спиртом, пока шприц взял чего да коснулся. Уже нарушил правила септики,антисептики. А тут шприц протер на месте касания и со свистом.

4. SemperFi

SemperFi В бане

"Фоооортунаааа,лоооотереяяя!" (С)
    Я единажды рукой попал. Игла и не была ввведена даже жо средины (пятак),скорчило меня дико. Страшно представить как бы я протягивал иглу через нерв,если был бы Калаш. Брррр!

5. SemperFi

SemperFi В бане

Молодой человек не несите уйни. Пыль севшая на иглу уже нарушила все что можно,не в операционной же ширяемся.
    Я о самом мануале,а не правилах септики,антисектики.

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

внушение- великая сила, так что не факт, что ты сам себе нарисовал этот нерв... А фортуна- это да, у нас тут мужика сосулькой убило, страшно подумать, что могло бы произойти, если бы он калашом пользовался...

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ой как грубо. Спорить конечно бесполезно, каждый сам дырявит себя как того желает. Но даже учесть траекторию и скорость, пистолет однозначно выигрывает. Я уже не говорю про удобство за счет рукояти. Ну коль скоро вам удобнее бить в старинном стиле, извольте бить далее.

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

добавлю от себя- долбоеб с него и застрелиться умудриться))) Так что тут еще смекалка нужна, он же не сам прицеливается, с кривыми руками можно и паралич схватить, от попадания в нерв))))))

9. SemperFi

SemperFi В бане

Прохор,не сгущай краски. Я знаю о чем пишу,резон мне здесь перья разбрасывать.

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Доцент? Профессор?

11. SemperFi

SemperFi В бане

А надо? Восемь лет медпрактики + столько же вуза,дает мне право так сказать. Нет?

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а меня никто этому не учил, все сам, все сам(((:newcry:

13. Ромус

Ромус Бывалый

что бы ни говорили, но слонам шприцомет в тему.

14. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а тут ничего такого и не говорят. Так, теории с предположениями о возможной смертельной опасности при применения шприца-Калашникова)))

15. Дюша

Дюша Новичок

В бедро когда ставишь ( делишь бедро на 3 части, ставишь с среднюю-наружную) ты оттягиваешь шприц что бы проверить не попала ли игла в крупный сосуд? Если не попала то крови нету, а что там есть? 5 кубовый из калаша на полную иглу в бедро норм заходит не в кость =) ?

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я в бедро ставлю 5-кой, до этого тоже очковал, что до кости достанет, и брал иглу от 2-ки. Всё хуйня, если ножки не совсем дрыщовые, то ссать не стоит. И ставлю я не в среднюю наружнюю, а ближе к верхней. Из средней у меня чета кровь часто фонтанчиком брызжет, не нравицца мне это)))

17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Прани кто нить подскажет )) сделал укол, достаю иглу из жопы и в этот момент часть препараты просто вытекает:fffuuu:кто нить поделится советом как такое избежыть???ставлю пятеркой)

18. SemperFi

SemperFi В бане

Жадина? Заткни пальцем! :trollface:
    Тургор тканей выталкивает. Вводи преп медленно,иглу выводи так же медленно.

19. Сухарb

Сухарb Гость

Жопу не напрягай,как только достал иглу - сразу прижимай место инъекции(тем,чем ты протираешь своё полужопие перед уколом)

20. orio

orio Бывалый

Такаяж хреновина, поэтому предпочитаю внешнюю верхнюю треть :^^:

21. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Жопу мою попустило немного слава Богу! Я наверное понял, в чём причина была. Колол я 2-ой, а сраку за зиму наростил дай боже! )))Быть может просто игла мала была, до мяса недотянул! Просто вчера засадил тот-же пропик, только в левую булку и 5-кой- всё збс! Ну побаливает конечно немного! Но это же балкановский пропик!))

22. orio

orio Бывалый

ну ты если 2шку до упора запихивал то каким жеж нужно быть жиробасом чтоб до мяса не достать))) другой вопрос что не глубоко пошло и вытеч могло из мышцы...)

23. jekk

jekk Новичок

Ребят, подскажите. Как делать иньекции в плечи. Впервые буду туда лупить и как то страшновато. Какой шприц использовать. И еще у меня станаза от верки. перед введение как ее смешивать, ибо так на дне вес порошок лежит.

24. SemperFi

SemperFi В бане

Взболтал,набрал,вколол. В плечи колоть милое дело. Можно двушку.

25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у тебя жопы нет?

26. Ромус

Ромус Бывалый

он думает если вьебенить туда масла - именно эта мышица и вырастет.

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

фееричный тип, наверное...

28. jekk

jekk Новичок

какой ты умный. спиздани еще чего нибудь. Херню сказал, и сидит довольный. откуда ты знаешь, что я думаю. Если ты так считаешь. не говори что так думают другие. И для справки винстрол-не масло. Прохор, представь себе и жопа у меня есть. и бедра. Вот в плечи еще не ставил только.

29. Chetkii

Chetkii Новичок

Ребят в аптеке какие иглы просить ?)) как правельно их называть..

30. zharov

zharov Бывалый

для вышивания крестиком бери

игол нет в аптеках, искал отдельно. проси шприцы 2, 3, 5 мл