Как правильно делать инъекции АС. | Страница 69 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. еще сегодня делал укол петеркой,загнал иглу...игла до коньца не вошла,дальше не мог воткнуть,так как боль била какая то ппц...как будто в нерв попал или в кость,витянул иглу и в другое место вколол та же история,думаю хрен с ним ,и все же ввел масло....но че за боль?почему игла не вошла полностью?

2. ахах)не ну первий раз слишу)

3. SemperFi

SemperFi В бане

Значит худенький ты для пятака,бери двушку.

4. да не сказал би что худой)85 кило жопа большая) и жирная немного...двушки заходят полностью по самую иглу

5. Podkidish

Podkidish Новичок

Чет не пойму никак, то ли я дурак, то ли лыжи не едут ... Что бы вколоть 2 мл. болды при концентрации 100мг/мл это что, два инсулиновых шприца вгонять надо?
    А если шприцом на 2,5 это до какого деления набирать?

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

при чем тут инсулиновые шприцы? Ты в курсе, что они для других инъекций, подкожных?

7. Podkidish

Podkidish Новичок

Имелся в виду шприц на 1 мм. он тонкий тоже как инсулиновый. А каким лучше вообще делать ?

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

для болда нужен обычный 5-ти кубовый шприц.

9. Podkidish

Podkidish Новичок

5-ти то зачем ? Вроде 2 мл должно хватить.

10. zharov

zharov Бывалый

жесть! скоро пойдут просьбы приехать, набрать масла в шприц и уколоть в задницу :nono:
    ну если шприц 2.5 мл то, чтобы набрать 2мл надо набирать до деления 2мл! пестец, тут без знаний высшей математики и сопромата не разобраться.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. orio

orio Бывалый

я бы на тебя поглядел... синдром отмены после 10 лет злоупотребления :avtorklif:а так-то за словом в карман не лезу :P

12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Уж тогда гидравлики)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ребята. Инъекция пропа прошла неудачно. На следующий день появился насморк и кашель небольшой, к вечеру полужопие в опухло и затвердело(размером с ладошку), температура 37.2, само не красное, не болит(если не трогать), температура местная не изменилась. Сделал йодную сетку и намазал гентамициновой мазью, сегодня купил найз, и магния сульфат для компресса. Может еще че сделать?
    Сижу жду абсцесса, к понедельнику лучше не станет пойду сдаваться.

14. zharov

zharov Бывалый

чей пропик?

15. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Вермодже

16. zharov

zharov Бывалый

впервые ставишь? я так полагаю может быть реакция организма на спирт или специфическая реакция на короткий эфир. пока попей найз и поделай компрессы, если не настанет улучшений, сходи к хирургу на всякий, но я думаю всё пройдёт, в этом деле не без этого.

17. Podkidish

Podkidish Новичок

Да ну! првда чтоль? Че тогда на упаковке шприца у которого деления на 2,5 написано 2 мл. ?

18. zharov

zharov Бывалый

чтобы всяким дурачкам мозги пудрить :trollface:

19. Podkidish

Podkidish Новичок

А без подъебок ответить никак ? Яися жмет ?

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

прочитав все твои посты, на ум приходить:"Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы."(с)

21. решил проблему с точным набором масел купив 2 мл шприцы и иглу с 5 мл перставляю просто на 2мл, т.к. в 2мл она коротковата будет ))))

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

с такими вопросами не надо тебе ничего колоть, только натураха, только хардкор!

23. Podkidish

Podkidish Новичок

Самоутвердился? Молодец, потешь искривленное самолюбие.

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

давно, и не за твой счет, поверь.

25. Podkidish

Podkidish Новичок

Да мне похер, поверь. Если нет чего нормального сказать, а хочется выплиснуть говнецо, обходи мои посты. Ок, бро?

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

мне похер, что тебе похер, ты спросил, я ответил.

27. Podkidish

Podkidish Новичок

Че ты ответил то? Что 2 мл. надо делать 5 мл баяном? Маладец!

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ага, после того, как ты пытался 2 мл болда загнать в два инсулиновых шприца- мой совет считаю мегаахуенным и мега полезным.

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

вспомни, свое сообщение, если вдруг забыл.

30. Podkidish

Podkidish Новичок

Мля, Прохор, я говорил про тонкие шприцы на 1 мл. Ок, понял что 2 кубовым круче, спасиб, че ты выделываешся то, а ?