Как правильно делать инъекции АС. | Страница 667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Самыми мелкими инсулинками давлю масло в малые мышцы, набираю иглами от 2-3 кубовых.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вода как правило не задерживается, но хз, на всякий случай пощупай места уколов, что бы не было капсуляции. Пару дней не должно быть точно ничего

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в свои дрищавые дельты ставил обычным 3кубовым шприцом по полтора куба. Иногда дискомфорт болевой после укола на тренях))
    Сча ставлю обычным трех кубовым с обычной иглой в пузо, опять полтора куба. В прошлый раз рука дрогнула почти на всю иглу зашло - легкий "треновый кашель" хапанул видать в вену пузявую куюнить попал)) ну седня ставил уже контролировал на 1/3 иглы - в жирок хорошо заходит)) но шишка болезненная))

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я ставлю трёшками в дельты нпвс только) и мильгамму)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да в твои дельты Саня можно по 3 куба смело вгонять маслица)))
    вот водные как раз и витамины я стараюсь в булки ставить)) Умный медстестра подсказал что там как раз для них самая всасываемость нормальная)))

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, лучшая усвояемость подкожная) дельты просто никогда для масла не использовал, ну на фиг) я подкожно ставлю уже давно)

7. Лайт

Лайт Бывалый

Микс 4 ставил кто-то подкожно)?
    Жопа так и не адаптировалась к нему.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если глубоко в мышцу проблема, то подкожно я бы не пробовал.

9. Лайт

Лайт Бывалый

Ясненько. Пол виалы осталось потерпеть.

10. akis

Болдой разбавляй)
    К дека-миксу он в тему

11. Лайт

Лайт Бывалый

Болду ни разу не юзал. Хз че там с эстро будет на трене с него.

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

123
    Наркоманы

13. Лайт

Лайт Бывалый

Так, пардон. Там 3 микс) но не суть. Интересовало подкожное иньектирование)

14. lanza

lanza Новичок

Здравствуйте, во вторник утром ставил 100 тестостерона пропионата от Swiss med (первый укол в жизни), никакой боли не было до вечера, с вечера начало побаливать, на следующий день начало болеть больше, сегодня такая же боль плюс минус как и вчера, появилась припухлость в этом месте.

Температуру мерил, все в норме, небольшая усталость была эти два дня
    Масло не держал в руках, не грел, ставил 5-кой, достаточно глубоко (миллиметра 2-3 оставалось иглы)
    Может ли быть такое, из-за того что вводил достаточно быстро?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Возможно индивидуальная непереносимость. Тут либо менять, если повторится или смерится. Ещё вариант не стерильности конечно остаётся. Щас лучше нимесулида попить и сделать компресс из магния сульфата, и можно помахать гепариновой мазью или долобене.

16. lanza

lanza Новичок

Но в целом ничего страшного не фотографии нет? Я начал уже накручивать себя разным, почитал тут у некоторых людей шишки эти круглый год и живут как-то
    За совет спасибо большое, сегодня буду делать!

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Шишки могут быть, от них никуда не даётся. Они либо есть, либо нет. Но это не шишка, скорее всего, просто воспаление

18. i.Van

i.Van Бывалый

Это подкожно в живот или в задницу?
    3839FEF9-AFA3-4B8D-94CC-4C5042DF31D2.png

19. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Ты масло из холодильника достал или при комнатной температуре было? (насчет того что его не грел ты). Дезинфицировал и место укола и саму резинку виалы из которой набирал? Надо еще правильно протирать в одну сторону, а не водить туда сюда. А насчет того что вводил быстро, то это плохо. У меня всегда больше болит и может быть припухлость от быстрого введения, надо вводить медленно и потом еще несколько минут массировать это место.

20. akis

На фото непонятно живот это или жопа))) Только это и страшно))

Первый укол, а ещё и пропик - нормальная реакция. Забей. Если болит сильно - выпей нимесулид.

21. Есть гайд в какое место средней дельты лупить? Где то встречал, что сколько то пальцев вниз от кости, сейчас никак не найду

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Чем бедро не угодило? Гораздо удобнее.

23. Уже полные, масло выливается назад. Хочу с плечами начать чередовать

24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

))))) это же не баки))) Не может масло выливаться. Даже если каждый день колоть)

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пятый год использую только бёдра, не более 3-х кубов за раз, шприцы тройки, иглу ввожу почти полностью.. так вот, всегда после изъятия иглы выделялась капелька крови, а послелние пол года капелька масла, крови давно нет.. причём расстреливаю разные участки бёдер, но картина не меняется..
    Мне как бы пох.., но факт имеет место быть
    Походу пора менять статус на "масляные ляхи"))

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто середина не выше не ниже, пучок средней дельты

27. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте. Я не ленился, я почитал n-ое количество последних страниц. Но давайте повторим))

1.То есть, я могу ставить тестостерон энантат подкожно?
    1.1. Если да, и вариант живот и бока по некоторым причинам не подходят, можно ставить в другие складки на теле?)
    1.2. Были ли у кого такие пробы фармакомовской энки? А то внутримышечно у меня разрывно-болючие шишки от нее.
    2. Из-за лучшей биодоступности имеет смысл понижать дозу? Например, вместо 250 ставить 215, а вместо 125, 105?
    2.1. Все из-за той же биодоступности, не нужно увеличивать частоту инъекций, например, с 7 дней до 5? А в случае снижения дозы оставлять как есть?
    Спасибо!

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    1. Подкожно ставить можно.
    2. Можно ставить подкожно куда угодно, а пределах разумного и учитывать, чтот везде есть сосуды и болевой порок разный.
    3. Болючесть будет и так. Только подкожно тона добавится ещё и при введении, чего нет в/м.
    Биодоступность лучше, но этому можно значения не предавать.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Огромное спасибо

30. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

А у Энки содержание ДВ на мл какое? Высококонцентратник?