Как правильно делать инъекции АС. | Страница 656 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Однозначно удаляй. Ты дольше о ней думаешь, чем там хирургу работы.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да не то чтобы думаю долго,ноги долго ходят.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот ты кароче) Вот это я понимаю, настоящий эгоизм)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Agathocles

Тонко подметил:JC_doubleup:

5. i.Van

i.Van Бывалый

Да не ходите никуда пока рвать не начнет :xdnew:.
    Сходил я к хирургу со своим "фобосом" на ноге (не укол). Узиста уже не было. Гематома, мажь мазькой и сдай коагулограмму тыщ на 10 как при тяжелом ковиде...

6. Agathocles

Как страшно жить © @Рината Литвинова

• Нравится! Нравится! x 1
  7. alexbr

alexbr Бывалый

Ставлю по 2 раза в день компрессы с димексидом и на ночь магния сульфат уже 5 дней. Немного уменьшилась шишка, но визуально заметна, под кожей. Фото не особо передаёт. Кроме, как эстетически не беспокоит

Вложения:

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нужно сходить на УЗИ, это что то уже из разряда зарубцованности ткани или инфильтрат, масло бы точно рассосалось, если ты не подкалываешь его туда)

9. alexbr

alexbr Бывалый

Это называется закапсуализировалось. Даже если зарубцевалось покажет УЗИ, то что это даст? Двое знакомых выкачивали такое шприцом. Меня не беспокоит при выполнении каких либо движений, поэтому не тороплюсь что-то делать.

10. alexbr

alexbr Бывалый

В общем делюсь опытом, может кому то пригодится. Избавление от старой шишки, которая не болит, не воспалена, только эстетически некрасиво выглядит. Взял шприц 5 мл и протыкал сам, придерживал шприц, жена выкачивала, итого вышло сразу 3 мл с проколов в двух местах, иглу меняем. Шишка ещё осталась, продолжал ставить 2 раза в день компресс из димексида. Через день ещё 2 мл выкачали. Содержимое масло, на запах, как прогорклое масло. Вот ещё что, стал пить антибиотик на всякий случай

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июн 2022
  11. Agathocles

Что же ты в себя такое колол?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. alexbr

alexbr Бывалый

Думаю дело не в брендах, скорее всего неглубоко поставил и не рассосалось

13. Agathocles

Ошибаешься. Вообще , конечно, нюансов много,но в первую очередь это качество вводимого масла, соответственно важен производитель и в каких условиях было сварено. Многие делают инъекции подкожно и всё рассасывается. Но и это не всё! Даже если депо полностью растворяется и внешне не вызывает никаких опасений,те примеси которые присутствуют в масле (например тяжёлые металлы) накапливаются. Но ты об этом поймёшь когда то потом)) так что да, бренд важен.

14. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Привет всем!
    Расскажите как ставите гармошку из виал 100 Ед.
    Каждый раз ради 2-3 Ед. протыкаете новым шприцом?
    Набираете полную инсулинку, ставите сколько надо, на следующий раз меняете иглу?
    Протыкаете один раз, оставляете иглу, набираете каждый раз сколько требуется?

15. 522452

522452 Бывалый

ГР не ставил, но что хгч, что инсулин, когда пробовал, в шприце храню, иглу протераю после, и перед использованием - проблем не было.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне бы такой геморрой даже в голову бы не пришёл)))
    Просто, нужно сделать укол, беру инсулинку, забираю 3-4 ед, ставлю и так далее.

17. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Мне бы может тоже такой гемор не пришел в голову, но, было однажды, ставил тест в ГЗТ дозировке, по 125 мг в неделю (0,5 куба), каждый раз протыкал иглой крышку, в итоге, через 8-10 проколов в виале появились частички резины от крышки которые оторвались иглами. Короче треть виалы просто выкинул, поскольку ну его н@хуй...
    Сейчас, в виалу втыкаю одну иглу, которая там всегда находится и из которой набираю необходимый объем.
    Вдруг с ГР есть что то более прогрессивное в этом направлении.
    Просто если взять схему 2-2-2-2-2-0-0 то в крышке виалы на 100 ед будет 50 проколов, хер знает как она это переживет.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ни разу за много лет, после проколов виал, я не видел частичек никаких никогда, использовал разные фирмы и разные были уплотнители.

19. alexbr

alexbr Бывалый

Ещё лет 5 назад ставил пропик epf подкожно в живот, как гр. Всё рассасывалось. Тогда ещё статья про подкожные инъекции на каком то форуме появилась, вот и попробовал. Сейчас какой то бренд обвинять не буду, ставил 2 в одном шприце (тест и болденон)

20. Agathocles

Ну вот видишь,ты сам опроверг своё утверждение. Как там говорили : всё дело в волшебных пузырьках.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Где Артемка и где "шишка")) ток если об поребик ебнется по пьяне)))

22. Фырфыр

Фырфыр Новичок

Здравствуйте, уважаемый Александр!
    Подскажите пожалуйста, что я делаю не так) Колю в бедра, вот сюда, между 1 и 3 номер на рисунке. 2 куба, 2х кубовым шприцом.
    В левую ногу заходит, даже ничего не чувствую, долго только вводится, но никаких болезненных ощущений при введении нет, как и при уколе.
    А вот в правую ногу каждая инъекция это какое-то мучение. Один раз при уколе, прям мышца начала сокращаться, было не очень))
    Визуально в тоже место колю, что и в левую. С линейкой конечно перемерял сколько см откуда, но думаю скоро начну))
    Ну и болит потом нога,несколько дней, левая нет)) Думаю вообще на правую ногу забить, но... 10 недель, по 2 укола в неделю.

Думаю в пузо чередовать, но не знаю, не много ли это 2 куба в пузо? ))

П.с. до задницы не дотягиваюсь (

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    У меня примерно то же самое. Бывает больно, бывает нет, бывает сокращаются мышцы, бывает нет. Явление это вполне нормальное.
    Я ставлю в ягодицы и бедра попеременно. Место укола такое же 1-3, но ближе к 1 наверное.
    Попробуй при введении иглы защипнуть участок мышцы, это может помочь. Нога должна быть полностью расслабленной. Если хоть чуть напрягаться, введение может быть более болезненным. Это нужно контролировать и чувствовать. При введении ты сам напрягаешься, и за этим немного и мышца.
    В живот можно ставить, столько, сколько он воспримет, нужно пробовать, сначала 0.5 и тд( я надеюсь о подкожном введении речь идёт)
    До задницы легко дотянуться, встань около зеркала например для начала. Потом, там не нужно уж слишком изгибаться.
    Можно ещё ставить в среднюю дельту, там нет крупных сосудов, достаточно комфортно

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Фырфыр

Фырфыр Новичок

Понял, спасибо!
    Я уж думал, мож левая нога проста чужая)) Или я как-то по разному делаю, или что за бред.
    Скорее всего правая нога напряжена, сейчас задумался, я на одном и том же пуфике инъекции ставлю и так получается, что левая нога полностью лежит на нем, а вот правая опирается на землю, возможно изза этого мышцы напряжены.

Да, подкожно в жир. 0,5 маловато, придется 4 раза колоть))
    Наверно пока тогда даже пробовать не буду!

В любом случае, спасибо за советы! Попробую расслабить и защипнуть мышцу для начала )

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мало ты уколов "Фенек" еще просто поставил)) со временем перестанешь обращать на эти сокращения внимание))
    В целом такая же фигня, в правое бедро (правой рукой) более болезненно)) в левое бедро (правой рукой) может в целом расположение тела дает такой эффект.
    Мест куда ставить куча: ставлю в пузо в дельту в сиську, бедро ягодицы 3 куба и более)) Говорят некоторые "акробаты" ставят в широчайшую и трицепс))) мазохисты в бицуню чтоб быстрее рос)) (сцуко один раз попробовал неделю рука плетью висела))))

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кстати, в дельты ставить норм, это тоже комфортный вариант)

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну у тебя то ДЕЛЬТЫ - пучки мяса))) я свои плечи так случайно назвал)))Бля полтора месяца на тренировке не был)))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как, а что ты не ходишь то?)

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да чот настроения нет... Огородом да всякой прочей херней занимаюсь)) Спишу свою лень на "запланированный отдых")))

30. Фырфыр

Фырфыр Новичок

@Jinn73, да, я не профи в этом деле!

Открыл для себя такую вот штуку "Автоматический инъектор Спасилен Spasilen".
    Оставлю небольшой отзыв, тк просто поиграться штука ну не совсем дешевая, в применении с маслом есть определенные нюансы.

Подойдет для тех, кто хочет колоть самому в ягодицу, но руки короткие. ) Прислонил к месту, нажал кнопку, подождал несколько минут- гуляй, свободен. Нет трясущихся рук, холодного пота и прочих не приятных последствий.
    Сам укол абсолютно безболезненный, вводит масло медленно, тоже почти не чувствуется.

Но, обратите внимание!
    Масло вводит очень долго, и инъектору тяжело толкать поршень. В самой конструкции, дефект или специфика работы- что чем меньше лекарства в шприце, тем он слабее/медленнее давит.
    Масло надо греть, ну и не тупить, но даже в таком случае- часть масла останется в шприце. Чем лучше нагрели, тем меньше останется=) Минимум где-то 0.1 мм.

Если готовы просто выбрасывать часть масла, то наливайте больше масла на 0.5 мл и забейте, зато инъекции очень комфортные и безболезненные (некоторые лекарства бывают болючие) .

Сам ставлю смесь теста с болденоном от ФК. Другое масло не пробовал.
    Иглы минимум 0.7 мм, не пытайтесь наебать судьбу и поставить иглу от 3 кубового 0.6 мм. Масло и через 0.7 плохо давит...