Как правильно делать инъекции АС. | Страница 651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это можно узнать, сходи в сделать УЗИ)
    Я не утверждаю, просто мера предосторожности

• Нравится! Нравится! x 3
  2. matros58

matros58 Бывалый

Ставлю хгч после масла где то дня через 2-3 , ни разу проблем не было

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

На такую же глубину?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну здорово, раз так

• Нравится! Нравится! x 2
  5. matros58

matros58 Бывалый

Да, я вообще если сам ставлю, психологически не могу иглой от 5 ки вхуячить себе, 3ой делаю

6. Thunderbolt

Thunderbolt Новичок

Приветствую. 3 дня назад с утра поставил тест пропик от Novagen, ранее ставил энку, полет нормальный был. Лег спать, в тот же день днём поднялась температура, по ощущениям, будто 38, с ознобом и слабостью небольшой, на деле же была 37.5. Закинулся 2 таблетками ибуклина и в тот же день пошел тренить, температура сьеблась, будто и не бывало. Далее уже спустя пару часов по приходу домой снова начала подниматься. Но вот в чем дело, слабость небольшая наблюдалась ещё за день до инъекции, внезапно при ходьбе заболела нога. Но и место укола даёт о себе знать, область инжекта чуть припухла, но не больше чем от энки ранее, но болит уже третий день, хотя и с энкой бывало такое, но проходило и без температуры. Место инжекта не горячее остального тела. Цвет тоже остался неизменным, сыпи, зуда - нет. Стоит-ли бить тревогу? И каковы мои первичные действия? Третий день жру ибуклин вплоть до 3 пилсов и удвоил АЦЦ. Сегодня к слову тоже колол, в другую булку, но с ней без происшествий. Инжекты оба двухкубовыми, жопа не жирная.

Последнее редактирование: 29 сен 2021
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ибуклин это типо нимесулида что ли?

В любом случае ничего страшного не будет

8. Thunderbolt

Thunderbolt Новичок

Ибупрофен 400мг и парацетамол порядка 300 вроде. А насчёт страшного, ну, пока температуру не собью - лежу пластом.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пропионат ебучий, реакция на растворитель и сам пропик. Я первый курс весь в "стероидном грипе провел" на нем)) больше короткий тест не брал))

10. Шарик0035

Шарик0035 Новичок

Ребят,что будет если выпить инъекцию,например гормона роста,спросил из-за любопытства?

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ничего вообще.

12. Шарик0035

Шарик0035 Новичок

Но эффективность понятно сильно упадет

13. Churm

Churm Бывалый

Кого-то ты мне напоминаешь... :lol:

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ага, знаем мы такое "любопытство"...
    Ну про ГР тебе ответили, но если будешь пить много масла то включай его в калькулятор калорий, а то потом скажешь какого хуя начал "курс на сушку", а жир не просто не горит, а ещё и прилипает...
    Ну да, на 99.99%

15. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Всем привет!

Ставлю пистолетом 5 кубовыми шприцами в ягодичные и чет заметил масло толи стало долго всасываться или еще чего, но шишки остаются почти от каждого инжекта. Препы ФК (болд и ципик в одном баяне). Раньше такого не замечал. Бывало пару раз нимесил выпивал, но особо толку никакого. При пальпации чувствуется чуть тверже ягодица в местах инжектах.
    Бывалые, менять места уколов нужно или возможно индивидуальное восприятие "масла" на организм?

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, нужно конечно. У тебя просто куча шишек уже в жопе.

Не думал что кто-то до сих пор херачит пистолетом...

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Просто не каждый может стать мужчиной и наслаждаться медленным введением иглы в мышцу

• Годнота Годнота x 1
  18. DzoT

DzoT Фармалье

Новички)) у меня товарищ боится сам себя ранить иглой и поэтому ток пистолет))

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

втирать надо в десны

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Хорошо живёшь смотрю раз в десна втираешь....

21. Инспектор кот

Инспектор кот Новичок

Доброго времени суток! Подскажите можно ли в одном шприце ставить к примеру Суст (Balkan) и Дека (Росфарм)? Или же лучше в одном баяне использовать одинакового производителя?

22. Rindzay

Rindzay В бане

Не исполняй, пожалуйста. Много чести для каждого производителя свой баян)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Инспектор кот

Инспектор кот Новичок

Т.е я правильно понял, не париться и делать всё в одном?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Sarus

Sarus Бывалый

В свете последних событий, касающихся поставок газа в Молдову, российские и молдавские препараты лучше не смешивать.

• Годнота Годнота x 1
  25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Здесь 30% постов с таким же вопросом, то есть из 652 страниц не меньше 200 будут содержать ответ на твой вопрос, неужели трудно прочесть последних 10-20 страниц темы?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Справедливости ради хочу отметить, что росфарм на этилолеате, а балкан на простом масле) я думаю, что товарищ не знает об этом) но постов на эту тему я не встречал) но смешивать можно)

27. Sarus

Sarus Бывалый

А чё лучше?)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне зашёл этилолеат! Стало легче колоть, мешаю с маслом, залетает, как водичка!)

29. Toyota

Toyota Новичок

Мужики нужна помощь человеку который первый раз будет делать курс, у меня флакон 10мл 500мг тоесть если ставить двух кубовым шприцом, нужно набирать один куб?

30. sineddd

sineddd Бывалый

Да, один куб, но лучше начинать по 0,5 куба. В чистом виде будет жопоразрыв, почитай:
    https://ruanabol.chat/threads/instrukcija-po-500-600mg-preparatam-opyt-ispolzovanija.359/
    Уважаемые Фармакомчане!
    Убедительная просьба консультироваться ПЕРЕД приобретением препаратов с концетрацией 500-600 мг. на 1 мл., а не ПОСЛЕ!!!

• Так как это серьезные высококонцентрированные препараты, то относится к ним надо серьёзно!
    • Это касается: Энка и Суст по 500 мг, МИКС-4, МИКС-3, МИКС-6 и, думаю, что к Дека 600 мг тоже относится.
    • Болденон 500 мягок и безопасен, сам служит разбавителем.
    • Как передают наши технологи, знакомство с титанами надо начинать с 0,5 куба за раз.
    • Перед инжектом ОБЯЗАТЕЛЬНО разогреть препарат.
    • Если на курсе есть ещё препараты - то советуем делать замес в одном шприце, это резко понижает болевые качества.
    • Отличный рабочий вариант: мешать 1:1 с витаминами ТРИВИТ и ТЕТРАВИТ ветеринарка, стерильно, внутримышечно, покупается в ветаптеках. Во избежание гипервитаминоза не стоит новичкам использовать более 2-3 мл вит.масла в неделю непродолжительное время, по инструкции к препарату.
    • Если инжекты будут сопровождаться болями, шишками и воспалениями, то сразу выпить Нимесулид.
    • Если температура и озноб - Аспирин в помощь.
    • При длительном, более 3х дней, воспалении - Пироксикам + Абактал + Ципрофлоксацин по инструкции (это в случае неумелого или неудачного инъекцирования)

• Нравится! Нравится! x 5