Как правильно делать инъекции АС. | Страница 643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. wishell

wishell Бывалый

Укол делал в ягодицу левую. Потом болело и через 3 недели прошло. Все это время в эту ягодицу ничего не ставил.
    Точно не абсцесс. Температуры не было, покраснений тоже. Да и оно болело и прошло окончательно только за 3 недели, потом чуууть чуть нагрузки и боль обновилась. Я тоже думаю, что может растяжение. Лежать неподвижно вариантов нет, работа-тренировки, хз что делать. При ходьбе не мешает почти что. Спасибо за ответ! Магний на ночь буду компрессовать и Нимесулид приму, а то совсем. Может и мазь какую-то противовоспалительную знаете? Гепарином переодически мажу, эффекта никакого не наблюдаю

2. Goldator

Goldator Бывалый

На будущее. Бери 5-10, смотри размер иглы (пропик достаточо универсален, есть такие "ох-е спецы" на инсулинке ставят, но не суть).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Goldator

Goldator Бывалый

Диклофинак

4. wishell

wishell Бывалый

Я далеко не крупный и процент жира не большой. Мне обычная тройка на всю длину причиняет боль после инъекции. На 2/3 я точечно попадаю в мышцу, ничего не чувствую и все хорошо рассасывается. А вот вся эта канитель как раз началась после очередного укола на всю иглу + тренировка ног на следующий день. Так что тут вопрос индивидуальный

5. wishell

wishell Бывалый

Куда ж его колоть, когда в обеих булках масло. В левой может и нет как раз, но подозрение на шишку. Хотя больше на спазм похоже. А в такое прикольное место ставить что-то не охото) разве что квадра. Диклофенак напоследок оставлю, попробую отдохнуть несколько дней

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можешь подключить матарен плюс.
    Но если боль прям как ты описываешь, то она может быть не эффективна.
    У меня была подобная ситуация.
    Помог мануальщик. Где то может быть защемление нерва например, проблема с крестсовым отделом. Может быть компрессия позвонков, да что угодно может быть. И все это характерно для такой боли в этом месте.
    А ты точно правильно делаешь укол? В то место куда нужно?
    После укола не массируй, не растерай это место. Сразу после делай 15 приседаний. Если боли из-за укола, то после этого их не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

По тому что ты описываешь, скорее всего попал в место прошлой инъекции, или быстро ввёл. Образовался инфильтрат с воспалением. Как уже посоветовали нимесулид 100мг дважды в день, но не постоянно, магния сульфат компресс на ночь под пакет. А колоть чем глубже, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Обычно место укола и начинает болеть на следующий день.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лучше мелоксикам. ( мовалис или амилотекс) меньше давит на печень, снимает воспаление, боль, и имеет свойство расслабляться мышцы, что тебе и нужно.
    Я для этих дел оставил плечи, делаю в среднюю дельту.

10. wishell

wishell Бывалый

Уж понимаю) Я к тому, что ставя глубоко - на след. день болит. Ставлю не глубоко - вообще не болит. Хотя и знаю, что чем глубже, тем лучше. Но вот как-то так у меня. Ставлю в верхний внешний квадрат, знакомую медсестру просил поставить ради эксперимента, на всю длину поставила - болело. Ставлю на 2/3 - чудесно. Шишек нет, все рассасывается
    Вводил медленно, а вот о том, что попал в прошлое место, очень похоже. Пропью Нимесулид коротким курсом, как вы и советуете.

11. wishell

wishell Бывалый

Всем спасибо за ответы!:hii:

12. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую всех. Такой вопрос, в понедельник вводил 2мл микса тестостерона в ягодичную, инъекционно первый курс, на следующий день, во вторник, стала немного побаливать булка когда нажимаешь на нее пальцем или ударяешься ей, и стала плотнее, чем вторая. Стал изучать что и почему, как оказалось я накосячил с тем, что масло не погрел перед вводом и с длинной шприца ( шприцы двойки, игла оказалась 25мм),вводил под прямым углом, до конца шприца и походу, как я везде читаю, до мышцы наверное и не дошёл и ввёл в сало или подкожно. Сейчас уже конец пятого дня после укола, а место укола болит до сих пор при нажатии на него и более плотно, чем вторая булка. Покраснений не было и нет, температура на протяжении всех этих 5 дней после укола 36,6, самочувствие шикарное, по объёму вроде одинаковые булки, мазал диклофенаком, сегодня купил ещё димексид. В следующий раз куплю просто шприц на 40мм и введу на 35-37мм, должно быть збс как я понял. Вопрос : 1)что это может быть, к чему готовиться? Абсцесс и нужно будет идти к врачу за антибиотиками / резать? Или само дальше рассосеться? И как на будущее греть масло, можно ли в теплой воде виалу подержать? И ещё вопрос, если открыл виалу и туда получается попал кислород, после чего снова плотно закрыл, препарат портится или все норм? Бывалые, поделитесь мнением

13. qwerty1111

qwerty1111 Новичок

Колол пропик в бедро, в болит у основания колена. Кто встречался?

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Виалу целиком греть не надо, достаточно погреть в руке шприц, хотя я и это не делаю.. открывать её тоже смысла не вижу, обычно протыкают иглой, набирают и меняют иглу.. я не меняю, затупление иглы не чувствую, но это на любителя. Хранят виалу в тёмном месте при комнатной температуре. В жопных вопросах не спец, поэтому промолчу))

15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ставлю только в бёдра..
    От коротких эфиров, как бы высоко не ставил, боль смещалась к колену, через час-два проходила..
    Однажды видимо в нерв попал, болело всё бедро и колено пару дней.

16. wishell

wishell Бывалый

Какая паника-то. Нет температуры/покраснений/припухлостей - нет абсцесса. 25мм подкожно или сало? Это ж какую жопу надо иметь или кожу. Вы попали в мышцу, не волнуйтесь. То, что болит - тоже норма. От разных препаратов/производителей болеть может по-разному или не болеть вовсе. Виалу открывать не нужно и пускать воздух в нее из шприца тоже, производитель задумал так - значит и надо так. Не крышечка же там.
    Зачем его греть? Хранится оно при комнатной температуре. В холодильник ставить нет нужды. После холодильника разумеется нужно согреть. Кто-то просто под горячую воду ставит. Чего бы с ВИАЛОЙ я делать не стал, температурный режим.

Вопрос индивидуальный. Но в основном и правда, глубже - лучше. Для меня такой вариант не работает. Я потом согнуться не могу. Ставлю 30мм на 2/3 иглы

17. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Всегда впускаю в виалу куб воздуха, если собираюсь из нее забрать куб масла, два куба - если забираю 2 куба масла... Я один такой еблан?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sineddd

sineddd Бывалый

Воздух в виалу впускаю тоже и открываю ее, когда содержимого немного, так удобней набирать. Ничего страшного в этом не вижу.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
  19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нет, я тоже так делаю, если не впускать - масло тяжелее набирать в шприц

20. 522452

522452 Бывалый

Я тут даже в инструкции к инсулину такое обнаружил.

21. wishell

wishell Бывалый

Слабые, надо просто по 10 кубов с виалы сразу набирать и ставить разом, вы что, не так делаете? :trollface:
    А если с серьезно, то ничего в этом страшного нет, разумеется. Но лично мне так спокойней и не в падлу подождать лишних 10 секунд

22. Kataphan

Kataphan Бывалый

Я так же делаю. Но как-то вскрыл виллу так, что осталась только резиновая крышка и дал внутрь слишком много воздуха, — умылся маслом я тогда знатно :)

23. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Вроде прошлая булка рассосалась,спустя две недели гепарина +диклофенака и йодных сеток, в следующий раз, в понедельник вводила жена в ягодичную, 5 кубовым шприцом 0,7х40мм, оставив иглы 3-4мм, 2 мл тесто микс 250мг/мл, на следующий день началась такая жопорвань, ух, без температуры, без уплотнений, без шишек, без покраснений, но сама мышца, глубоко внутри болит шо ппц) уже 6ой день, что Присед делать не могу и лежать на ней больно, странно, не пошло как-то, уже думаю или этих 2 мл разбивать по 1 мл в каждую ягодицу в один день, или по 1 мл два раза в неделю, ибо без приседаний жизнь грустна, а с такой болью в глубоком Приседе, когда ягодичная растягивается - невозможно

24. Rindzay

Rindzay В бане

Выкинь эту хуиту и смело заменяй производителя, мазохист.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

После каждой инъекции, приседай глубоко раз 15, можно чуть больше.

26. НатуральныйХимик

друже, две недели диклофенака это вообще пиздец, не нужно так долго его применять. Язва желудка очень любит диклофенак

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Ошибся, гепарин + димексид

28. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Попробую, окей

29. Anдpей

Anдpей Новичок

Добрый вечер! Не претендую конечно на истину, просто поделюсь опытом, диклофенак (либо диклак) мне помогала мазь при не очень удачных инъекциях, так же сильно влияло место, куда ставить - если попадал в большую ягодичную мышцу то довольно неприятные ощущения были, тянуло при ходьбе и болело при приседаниях, но если взять чуть выше и ближе к переферии, то всё хорошо (ягодицу делим на четыре части и верхний крайний сектор ещё раз на четыре части) и конечно хорошо помассировать место укола original_tumb_660.jpg

30. НатуральныйХимик

А какая разница? В уколах диклофенак все равно убивает желудок. Диклофенак - неселективный ингибитор цог ( ингибирует и цог 1 и цог 2) цог 1 помимо функций в цепи синтеза простагландтнов отвечает за синтез слизи в жкт. Её ингибирование в течении такого времени очень существенно увеличивает риск язвы желудка