Как правильно делать инъекции АС. | Страница 642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ну блин тогда больше милилитров получиться в каких пропорциях разводить 1к скольки?

2. sineddd

sineddd Бывалый

Привет. Я микс-4 (тоже высококонцентратник) бодяжил 1:1 с Тривитом, сейчас 1:0,5. Заходит отлично, я еще грею перед инъекцией.
    https://ruanabol.chat/threads/instrukcija-po-500-600mg-preparatam-opyt-ispolzovanija.359/

• Нравится! Нравится! x 3
  3. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

ШПАСИБО БРАТЦЫ, А ТО ДУМАЛ УЖЕ ВСЁ, ПОМРУ)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. wishell

wishell Бывалый

Тоже инсулинкой только что в живот поставил, сижу теперь и не понимаю, в жир попал или под кожу или насквозь)

5. Rindzay

Rindzay В бане

Хуйней занимаетесь, вмазался всё, оставь работу организму, он сам растягает хоть из жира, хоть из под кожи, хоть насквозь.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  6. wishell

wishell Бывалый

Понятно, спасибо)

7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

За рулём опасно ездить несколько дней, если выглядишь подозрительно, ну и борщить не надо, если не прикурен.

8. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Доброго времени суток всем!

Вопрос странный может быть, но буду благодарен, если кто то ответит.

Наслушавшись историй про болезненность инъекций пропионата и в целом из за того, что ранее никогда уколов не делал, сильно волновался перед тем, как сделать первый укол (делал в ягодицу) - в итоге вообще ничего не почувствовал, ни в момент укола, ни в момент введения препарата (вводил медленно, секунд 30-40), крови даже не было, осталась максимум пара капель на ватке. Единственное с непривычки шприц в руках скользить начал и игла чуть вышла, но затолкнул обратно.

Сейчас вот начал думать - может в мышцу не попал, а в жировую прослойку? Вводил вроде до конца, шприц 2 мл, ожирением не страдаю (16-17% жира на наборе). Подскажите, пожалуйста, хватает на такую комплекцию иголки 3см или нужна больше? И можно ли как то понять, в мышцу попал или в жир?

Или все ок и так и должно быть (вообще без каких либо ощущений в момент укола в мышцу)?

Спасибо!

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Покупай 5 кубовые шприцы и всё.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, 30мм вполне хватает если не жирный. Если сильно переживаешь - возьми пятёрки с 40мм иглой.

11. wishell

wishell Бывалый

Раз на раз не приходится. Бывает ничего не почувствуешь, бывает так, что через сутки в машину сесть нормально не можешь. Дело привычки, ко всему привыкаешь в итоге. И болит как раз если не глубоко попадешь. Масло вообще желательно чем глубже, тем лучше ставить

12. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Большое спасибо всем за ответы! Понял, понаблюдаю за реакцией тогда пока - если пойдут шишки, раздражения и т.д. на более крупные шприцы пересяду))

13. wishell

wishell Бывалый

Друзья, подскажите советом. Задница не отошла от последних двух инжектов коротышей. В прошлый раз пробовал ставить в больную булку - больно было жуть. Сейчас просто в бедро хочу поставить. Товарищ такой же комплекции как и я в бедро ставит инсулиновым шприцем. 0.8мм и говорит все норм. Допустимо ли (не совсем ли это дол...изм) поставить так, чтобы не заморачиваться с глубиной ввода иглы? Кожа на бедре очень тонкая ведь

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь пятёркой.

15. wishell

wishell Бывалый

Дядюшка Сарус, не смешно( жопа болит жуть, ещё и с моей работой-жесть. Хочу буквально один раз поставить в ногу, чтобы дать отдохнуть чуть и продолжить в ягодичные. Инсулинкой я слышал мол хреново масло идёт и в мышце чем глубже - тем лучше кровоток. Но друг как-то ставит же и говорит все хорошо. Для меня форум - истина первой инстанции, поэтому спрашиваю тут, а не делаю как товарщ

16. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь пятикубовым шприцем в латеральную головку квадрицепса.

17. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@wishell, знатно охуеешь если инсулинкой короткие эфиры в бедро первый раз стрельнешь

18. Артем1983qqq

Артем1983qqq Новичок

Добрый вечер, ребят, подскажите, в виале осталось где то четверть от целого, последний раз укол делал из неё год назад. Можно ли остаток проколоть или выкидывать флакон? Энка от голден драгон

19. лицосносимый

лицосносимый Новичок

Конечно можно в чем проблема.

20. CroSS BoneSS

CroSS BoneSS Новичок

Всем привет. Есть, кто бодяжил энантат маслами типа персикового и подобных? Ну, и за одно, про тривит расскажите.

21. Rindzay

Rindzay В бане

У некоторых производителей персиковое и так идёт, тривитом тоже бодяжат.

22. wishell

wishell Бывалый

На себе заметил, что при инжекте на полную длину иглы - через сутки/полтора чаще начинается жопорвань и иногда дополнительно боль уходит на подвздошную бедра у самого крепления к бедру. Хотя, думаю такое может быть из-за того, что пытаешься боль как-то скомпенсировать и постоянно в тонусе держишь мышцы в той области. А вот если не на полную длину иглы ставить, то абсолютно ничего не чувствую ни на следующий день, ни вообще

23. CroSS BoneSS

CroSS BoneSS Новичок

Короче, замешал с тривитом, две части тривита и часть энантата, результат отличный. Поставил утром, а вечером и на следующее утро была лёгкая крепатура. Первое место укола болит сильнее, чем с витаминами (первый раз ставил чистым, концентрация 500мг). Как-то так, у кого болит жопа, спустя время, после укола - разбавляйте. Только масло с маслом, воду с маслом мешать нельзя, оно и не получится у вас.

24. CroSS BoneSS

CroSS BoneSS Новичок

Просто, почему спрашивал, оно ж не стерильное подаётся, не для инъекций. Тривит для инъекций, но для животных.

25. wishell

wishell Бывалый

Доброго времени всем! Может кто сталкивался. Был инжект пропа, через день боль в месте укола, примерно на уровне "носки сам не надену". И на этот день выпала тренировка ног. Я ж дебилдер, боль пройдет, давай херач. Пошел на присяд, жимы и т.д. Было не приятно, но, достаточно быстро разогрелся и норм. Последствия такие, что потом недели 3 спать мог только или на спине или на животе + жёстко хромал. В это время естественно никаких нагрузок не давал и все вроде бы прошло. Пошел на лайтовую, пробную тренировку ног с по большей частью изоляцией квадры. Но сделал ещё и жим ногами в короткой амплитуде, чтобы не сильно растягивать ягодичные. Но и этого хватило. Вот уже 3 дня нарастающая боль и сегодня после теплого компресса (видать, решение не лучшее) достигла своего пика. Больно. Даже в покое. Чтобы было понятно, болит при приведении ноги вовнутрь. Или например на бок если лечь и ноги как бы сомкнуть не можешь. Идёт растяжение и боль ад. Думаю, что это грушевидная, болит больше всего в области ямочки на пояснице, сантиметра два во внешнюю сторону. Вот там самый пик и дальше внутрь и вниз болит тоже. И примерно там то ли шишка от укола (большого размера после 1мл?), Либо это спазм мышцы. Может сталкивался кто-то и как этому помочь. На рентген нужно или на рентген + УЗИ мягких тканей? Извините, если оффтоп. Но темы по травмам и подобные уже давно не работают.
    Upd. Боль на этот раз иная немного. При ходьбе не мешает совсем и наклониться могу ниже, чем в прошлый раз.

Последнее редактирование: 9 июн 2021
  26. Goldator

Goldator Бывалый

@wishell, првет! Напиши какой порпик(как прошла первая инъекция, сколько прошло), как ты чередуешь, меняешь место укола, как делаешь инъкции(м.б. не стирильно).

27. wishell

wishell Бывалый

Пропионат был от фк по 100мл через день. Курс 2 месяца. Вся история приключилась как раз под самый конец курса, до этого в течении курса иногда заждницу рвало, но локально. Спать можно было в любой позе, ничего не тянуло. Место укола как и все, булка лево, булка право. Со стерильостью проблем нет, спиртом обливаюсь и ставлю после душа. Нагноений и покраснений никаких никогда не было
    Сейчас перешёл на тестЭ+мастЭ тоже от фк и все прекрасно, ставлю раз в 5 дней в одну булку, потому что левую скрутило просто жесть.

28. Goldator

Goldator Бывалый

Шприцы? Может быть попадал на место предыдущей инъекции.
    P.s.
    Мое мнение - надо было менять производителя.

29. wishell

wishell Бывалый

Шприцы тройки, ставя на всю иглу попадал очень глубоко, после чего разрывало жутко. Потом решил попробовать ставить на 2/3 и оказалось, что даже после пропа может не болеть. Ощущения все равно есть, но не такие. А щас ставлю энки и это сказочно. Производителя-то ладно, может и нужно поменять, лейкоциты повышенные у меня на них тем более. Но щас-то чё делать. Это не последствия укола уже, а травма какая-то, но в связи с уколом. И место такое, что не зафиксируешь ничем. Попробую минимум нагрузки в область давать недельку, если стихать не будет - видать на рентген с УЗИ поковыляю

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! А куда ты делал укол? Ягодица или квадр? Я так и не понял.
    Щас тебе лучше принять немисулид по 200 мг в день, и делать компресс из магния сульфата.
    Думаю, что это не абсцесс, было бы покраснение и температура.
    Может это просто растяжение?