Как правильно делать инъекции АС. | Страница 631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Коллеги по качалке в 99% случаев долбоёбы, это норма. Все масляные АС можно ставить в один баян. Опасайся только суспензий.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Давно пора)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

При вскрытии ампулы кусочек стелка попал в жижу/ампула говно, развалилась сама по себе. У меня один раз в руке взорвалась ампула с лидокаином, хотя там был надпил. Я потом еще год ходил с ощущением кусочка стелка под шрамом. Потом само прошло

• Нравится! Нравится! x 1
  4. вчера обильно мазью помазал . сегодня утром уже полегче)

5. Sarus

Sarus Бывалый

Всегда надфилем подпиливаю.

6. hizhak

hizhak Новичок

А чего не брать виалы большие, не удобно же ампулы использовать ... то ломаются то иглы тупят и место больше занимают :)

7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Виалы не такие удобные, дольше набирать. Особенно запарно, когда это последний мл. Из ампулы набрать легко и быстро, но тестостерон скорее всего почти все берут в банках, а вот другие препы можно и в ампулах

8. zam

zam Бывалый

Нужно. Для синергии препаратов.

9. Ivasport

Ivasport Новичок

Всем Привет. Подскажите как устранить шишки от инжектов ГР на животе, ужасно выглядят , но не болят.
    Заранее спасибо)

P.S Извиняюсь если не в той теме пишу.

10. Vittatus

Vittatus Бывалый

Всем привет, и с наступающим. После инъекции из места укола вышла небольшая порция крови, даже не успел ватку приложить. Пропиталась нормально так, но быстро остановилась. Потом вокруг места укола начал образовываться синяк. Видимо пробил что-то. Главное подскажите, если самочувствие нормально, спустя пару часов, можно не париться? Впервые просто кровь и синяк от укола.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я надеюсь ты не тролишь.

Сам подумай, ты острым предметом проткнул ткань, переплетенная сосудами, разве кровь это ненормально? Конечно нормально!
    Бывает и много, если попадаешь в более крупный сосуд.
    Не парься вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. 522452

522452 Бывалый

Не парься )
    Мне, как-то, лет в 8, поставили магнезию, в зад, так у меня трусы полностью в крови были, у матери истерика была )

13. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Vittatus

Vittatus Бывалый

Спасибо, братва) просто первый курс, ещё не прошёл через все тернии)
    Никакого троллинга) Да, я всё понимаю, просто это уже 6ая инъекция, и до этого на ватке оставалась микроскопическая точка, а тут было неожиданно больше) вот и запереживал, сорян)

15. Колянба

Колянба Бывалый

Я раз иглу вытащил и брызнула кровушка, полы белые ломинатовые засрал и ничего, жив сдоров, полы протёр!

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Как то и у меня нихуёво брызнуло как только вытащил иглу, прям маленькая лужица возникла на полу, очканул тогда немного, хорошо что никто другой не увидел, охуели бы...

17. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ебать, если пропик для тебя копейки, то я промолчу про энку и тд))) а вообще мне нужно то было всего ничего...

18. DzoT

DzoT Фармалье

@Prohojiy, @Колянба
    У меня так пару пятен на ковре осталось :D Ручьем из квадры текло))

19. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Привет народ, всех с новым годом!
    Вопрос про суспензии. их можно вводить в пузо как хгч??? или даже выпить?:hmm:

20. hizhak

hizhak Новичок

Ой не понравилось вводить больше 1.5 куба ... но пока не понятно что большевике не нравится плюс одна дырка или большой объём вливать .

21. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Всех с Новым годом!)
    Короче такой вопрос, на первой неделе курса боль после пропика появлялась к часам 10 вечера и на следущий день уже неплохо так рвало, на второй неделе рвать постепенно начинало через день после инжекта и вот на третей неделе место инъекции не рвёт уже, жопа как камень))), масло вводится туже чем не первой неделе. Короче это норма, что жопу не рвёт уже или все же как то масло не доходит до полужопицы. Место инжекта чередую соответственно

22. DzoT

DzoT Фармалье

Коли в ноги

23. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

В пятки или можно в голень

24. DzoT

DzoT Фармалье

Под ноготь мизинца

25. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Больно будет, но походу эффективно. Как нибудь попробую 10 кубовым

26. hizhak

hizhak Новичок

по теме может быть такое что ты просто быстро вводишь и оно типа шишками , или не достаточно глубоко иглу вводишь , масло надо в глубоко в мышцу заливать , болеть сильно не должно , но тянет практически всегда

27. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

1-2 мм иглы оставляю, остальное все в жопе, насчёт этого тут думаю все норм, тип делаю также одинаково. Шишки, ну фиг знает если честно, они по идее должны ощущаться хоть как то, но жопка как у младенца ровная)

28. hizhak

hizhak Новичок

я ни разу не ставил в зад , только в квадру , всегда чувствую тест .

29. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Буахах)) Ещё стремнее это в яйца, прям в яйцо колоть или в глаз!))) Наркоманы со стажем в пах себе колят. Демоны ))

30. Goldator

Goldator Бывалый

А че? Я как дебил, изворачиваюсь и вытягиваю, чтоб проврить попал или не попал... Кстати, есть более изошренный способ! Ставишь иглу, потом, если не идет кровь ставишь к игле шприц... Вот и все.
    P.s. А вообще, мой совет, если потыкать в те места где менее чувствительно, то игла легко заходит и причем без кровушки...