Как правильно делать инъекции АС. | Страница 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну естественно))

2. 522452

522452 Бывалый

У меня, вроде, ровно куб выходит, тоже просрочка который.
    Думаю, разными шприцами разные показания будут, так как они не являются измерительными инструментами.
    И жопу разрывает 4 микс, но шишек не было с него. Мешаю его, что б не болело, с другой фармой, либо с тетрамагом.

3. martynl

martynl Агроном

Оторвали Мишке лапу, жопа вздулась в шишкарях. Всё равно его не брошу. Фармаком он Мой, хорОООший.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну там как бы да, ровно куб, я думаю, часть то ещё в канюле

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А ты с чем-то его мешаешь, в смысле с анаболиком? Попробуй набрать в баян Микс 4+анаболик, и дать ему постоять, периодически переворачивая шприц, чтобы масло хорошенько перемешалось, полчаса где-то. Я когда набираю в шприц, вижу что у Микса 4 масло очень плотное, и ходит в шприце слоями.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ser75

ser75 Бывалый

Масло в носике шприца ещё учитывайте
    Там конечно не пол куба, но в 5-ке больше 0.1 как мне кажется на глаз

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Мешаю с тесто энкой 250) Больше не с чем)
    У меня была мысль мешать получше, но дальше чем покрутить в руках около минуты не пошло)
    Масло там реально как-будто какое-то густое, еле перемещается в шприце когда вертишь

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@PУCТ, а ты ща что ли ставишь микс 4 или когда ставил?
    Как тебе он? Сдавал анализы на тесто?

9. 522452

522452 Бывалый

Грею в микроволновке микс 4 и "растворитель" одновременно, быстро набираю, и трясу энергично шприц, пока жиденькое всё, с воздухом, что б болталось, секунд 30. Потом секунд 30 жду когда пузырьки все всплывут. Очень хорошо перемешивается.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. denis2107

denis2107 Бывалый

Грею феном для волос прямо в шприце, периодически помешивая все ингридиенты. Все перемешивается. Микс-4 через полтара месяца в планах.

11. PУCТ

Вот-вот, попробуй мой совет. Ну еле совсем лень крутить, просто набери масло в баян и оставь его на пару часов, а потом сравнишь реакцию булки.
    Да, вот щас пошёл, ставлю впервые. Идёт Микс 4+болденон 600 мг ( ну пока ставлю по 900 мг, 3 недели разгона, как разгонюсь, сразу на анализы, сдам тесто в Гемотесте , и эстро, это будет в след вторник наверное. Как сдам, позову тебя и @Art500, , он просто тоже следит).

• Нравится! Нравится! x 7
  12. PУCТ

@Mazafaka, Ну или нагрей, как советуют выше.
    З.ы. просто у меня нет ни микроволновки, ни фена))) охуеть, как я живу? К зиме , когда включают отопление, иногда кладу шприц на фанкойл, это такая шняга с вентилятором, летом дует холодным, зимой тёплым.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Грею всегда водой из под крана)

14. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Тэкс, каким шприцом ставить инъекцию пропа в плечо. 3 или 5 кубовым. Где будет больнее)))

15. ser75

ser75 Бывалый

у них иглы одинаковые

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Лучше наверное двушкой, не более 1 куб

17. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Я думал если шприц больше, то заходить масло легче должно, теперь более менее понял

18. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну проп, 100 через день

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  19. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

И ещё, проп желательно хранить в холодильнике или можно при комнатной температуре держать.
    Если с холодильника брать, то греть до какой температуры нужно будет.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Холодный - на массу, тёплый - на сушку.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Я к тебе с абсцессом приду домой) будешь мне йодувую сетку наносить и ибуклином поить)))

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

При комнатной температуре в тёмном месте надо хранить любые масляные астеройды

23. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Я 4 микс грею в горячей воде, минут 10, перед уколом. Тоже были моменты, побаливало, где-то после 10 уколов, сейчас уже две пачки вколол, заходит без боли и в бедра и в булки.

24. 522452

522452 Бывалый

Нервы убил )

25. 522452

522452 Бывалый

В морозилке больше лет пролежат )

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@boroda0703, по сколько ставишь?
    Я по кубу раз в 4 дня + пол куба тесто Е (125мг), чет ни о чем вообще, даже сдулся как-то

Ну если только для потомков так хранить

27. Sarus

Sarus Бывалый

Проще вырезать.

28. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Я по кубу раз в 5 дней, тоже не скажу, что прям прет)) Идет 13-ая неделя. По началу пошло, и силовые и вес, а сейчас все встало, силовые даже упали. Хотя, сейчас заморочки в личной жизни, жру куда попало, сваливаю все на это.
    С 15-ой недели метан начну закидывать)) Буду говномассу набирать хотя бы))

29. dark_hero

dark_hero Бывалый

Что мешает чуть поднять дозняки?

30. antihero

antihero Новичок

Всем доброго вечера!
    Парни, ставлю spectrum testo e и masteron e, все мешаю в один куб, грею, медленно ввожу, короче выполняю все каноны, и все проходит хорошо. Но спустя часов 6-7 жопу начинает рвать на части и чувствую большое уплотнение на всю ягодицу, боль держится 5-й день, с каждым конечно легче. Вопрос это и есть не переносимость на растворитель? Там кстати вроде хлопковое масло и безнал. И у кого, через сколько, начинается этот процесс?