Как правильно делать инъекции АС. | Страница 61 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Народ хелп. Во вторник поставил энку верм куб, в пятницу в друг булку деку с энкой по кубу. Первый инжект поболел немнмого перестал, а вот второй тож немного болел, и вот в ночь с воскресенья на понедельник раболелась булка.... температура 37.2 Просто непонятно то, что я ложился в 3 часа ночи а проснулся в пять и болит писец

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

это потому, что ты деку с энкой в друг ставишь... Надо планово колоть.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

главное что бы абсцесса не было, а т резать не але... Просто проп с длинными тестами ставил, тесто с болденоном все ок было

4. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

как думешь такое средство делать?
    Найз в таблетках по 100 2-3 р.в д. + компресс (1 ст ложка димексида + 4-5 ст л водки + 0,5 таб фурацилина + пол таб сумамеда (антибиотик). Таблетки растереть, смешать растворить в водке, добавить димексид. Пропитать раствором марлю медицинскую 5-6 слоеё, наложить на воспалённую область, сверху наложить полиэтиленовый пакет, замотать эластичным бинтом, не сильный натяг. Ставить по 40-60 мин 3 раза в день. Если димексид сильно жгёт - добавить 1-2 ст ложки кипяченой воды).

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не знаю, у меня и шишки были, и воспаления, все само проходило, единственное, йодную сетку делал, и то, когда антибиотики колол.

6. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Пока найзом закинулся, ждем, мож кто про компресс ответит

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

три дня подожди, само пройдет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

Парни мне товарисч советует вместе с маслом в один шприц мешать Б12 один к одному. Говорит, что шишек не будет. Ктонить такое практикует? И ещё вопрос. Если от препа шишки на заднице в дельту лечше не ставить?

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Советсткая школа штангистов :) Но по идее масло с водой нельзя мешать.

В дельте все быстрее рассасывается. У меня зад три дня болит после укола, а вот дельты поле укола (если ставить постоянно) за час забываю куда ставил.

10. zharov

zharov Бывалый

по идее суспензии с маслом нельзя, а витамином B бодяжат и вполне успешно, такую практику видел в советах Любера конкретно, правда сам не пробовал.

11. Химарь

Химарь Новичок

Парни вопрос. Ставлю фармакомовскую энку 600ку. 2а укола 2е ногу в небольшие шишки, 3я в жопу там тоже есть. делаю все как надо. Может быть преп сильный для меня пока, что!? 2я шишка в ноге и в жопе не большие

12. zoman

zoman Новичок

Дааа) Мешай конечно =)

13. Anabolic

Anabolic Бывалый

МУЖИКИ кто нить колол витамин Б6 и Б12 и живот инсулиновым шприцом?
    так вообще можно делать? а то в жопу ой как больно колоть(

14. zharov

zharov Бывалый

жри табы, витамины весьма доступны к усвоению и из желудка, эволюция позаботилась

15. Anabolic

Anabolic Бывалый

у меня в городе х уй найдешь табы витамина б12 б6

16. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Да какие нах... табы. Все табы выйдут с мочей. За тысячи лет организм был приучен извекать витамины из еды. Там витамины находятся в соединении с белками и углеводами. Все биохимические процессы настроены на извлечение витаминов из природных объектов.

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Купи печень говяжью, нарезку и приготовь хорошенько. Там все витамины группы В есть.
    Ну или яичный желток + черный хлеб.

18. не попортит ли тест или есть ли вероятность попадания инфекции в баночку? если - набрал в шприц тест, вынул иглу и заметил что много набрал - засунул ее обратно и слил чутка, игла ни с чем не сопрекосалась, разве что пыль в воздухе :lol:

19. Str1kez

Str1kez Новичок

Если конечно ты не находишься на улице, где всякая дрянь летает :D (или в пыльной квартире) Сам обратно в банку сливал лишнее масло, ниче живой :)

20. Vovazipher

Vovazipher Новичок

ребят подскажите в первый раз такое..дня 4 назад сделал укол,ща на том месте маленькая шышечка,стоит беспокоится?

21. Сухарb

Сухарb Гость

нет

22. Vovazipher

Vovazipher Новичок

спасибо..буду колоть выше этой точки..

23. Eisenhardt

Eisenhardt Новичок

У меня началась какая-то боязнь тыкнуть в себя иглой. Как так вообще?
    Инъекции ежедневные, первые раз 10 втыкал и не боялся, а сейчас почему-то не могу нормально провести инжект. По 5 минут стою и не решаюсь. o_O

24. Сухарb

Сухарb Гость

К мозгоправу иди

25. ну отлично ) я тоже думал что не умру так скора пока рекорды не побью летнего курса своего ;)
    :- -:

26. а подскажет кто - чем мазать место укола ? а то от Е600 хорошо разрывает зад, хожу как инвалид )

27. Сухарb

Сухарb Гость

нимесулид можно мазать ,можно тапки пить

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а можно терпеть.

29. а жим ногами как делать если ногу даже не поднять ? )

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

так ты рассчитывай иньекции так, чтобы до приседа не менее трех суток оставалось. Мне помогает.