Как правильно делать инъекции АС. | Страница 595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

С ацетатом, понятное дело, манёвров меньше

2. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет. Впервые делал инъекцию в бедро. Ожидал пиздеца, но вроде бы все нормально. Прошли сутки, ногу больно сгибать, но ходить могу. Поставил почти 4мл. Вопрос такой: мясо в ноге привыкнет к инъекция и перестанет болеть со времен после инъекций? Поделитесь, кто с опытом

3. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Привыкнешь в скором времени, будет ок. Если ноги не тощие, то вообще не будешь обращать внимания на уколы. Потрень ноги сегодня-завтра и все будет отлично, разгонишь кровь в мышце и норм будет. Я катаю мышцы на ролле и мяче, очень полезная штука, хоть тут пару лез назад меня окоротили по этой теме, но как говорится, кто как хочет, так и дрочит. Я 4,5 куба одно время ставил и ничего - отлично заходило всегда.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привыкнет.
    Но 4 куба для первого раза это слишком))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, нет не привыкнет. Сёня поставил тоже в бедро, походу попал в нерв, теперь болит ощутимо, ну завтра-послезавтра должно уже пройти

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо, мужики. Ноги вроде не тощие(хотя для кого как) - 63см
    Что ты нагоняешь негатива)

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, да не ссы, поболит и пройдёт)

8. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Черт побери что ты такое несешь !?нечерта оно не привыкнет кто вобще придумал какоето привыкание .ставте в жопу ,научитесь , я себе в обе булки ставлю не думаю что вы шире меня

9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Да заебывает в жопу постоянно ставить. Жопа, кстати, тоже первое время побаливала. Я всё-таки склоняюсь к тому, что мышцы привыкнут. Поживем - увидим.

Кстати, тут парень писал, что после укола опухло у колена. Так вот, у меня тоже что-то начала по всей длине мышцы болеть, будто бы стекло масло(но это невозможно, я на всю длину иглы в ногу поставил, игла от двушки шприца), но ничего не опухло. У всех так?)

10. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Привет! Да колено у меня опухало, неделю промучился. Два дня вообще ходил по дому с трудом! Если у тебя не опухло и не горячее то место, то пройдёт скорее всего за два дня! Мажь мазью несколько раз в день (найз или че нить подобное), ибупрофен норм боль мне снимал! Йодовую сетку можешь нанести, чтобы рассосалось быстрее!

11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет, спасибо за советы :)
    Ничего не опухало и не горячее, я думаю, само пройдет) Попробую ещё сегодня ноги потренировать, может лучше станет(или хуже)))))

12. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Да ты не терпи, мазью все равно мажь! Легче будет.

13. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Парни, я в ноги ставил иногда шишки были, сейчас купил шприц автомат ставлю в булки, вообще отлично.

14. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

в рб нет шприцов-автоматов(ты же про калашникова?), жду когда завезут.

15. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

В РБ нет Озона?

16. RenamedUser

RenamedUser Новичок

В воскресенье ставил первый раз инъекцию в бедро 4 куба, зашло легко, немного чувствовал очень слабую боль спустя час после укола, но через пол часа все прошло. Сам процесс ввода препарата в мышцу не чувствовал вообще. Сложнее было набрать в шприц масло(болденон туговато шел), чем колоть.

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хорошо))
    Болденон, наверное, самый мягкий препарат, им удобно разбавлять любое масло.

18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

У меня в замесе был болд, тест, дека - почти 4мл. Через сутки после инъекции нога начала болеть, ещё через день было больно сгибать, хромал. Через трое суток после инъекции всё прошло. Попробую ещё 2-3 инъекции сделать, если будет так же больно, то перейду снова на жопу.

19. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Приветствую. Такой вопрос. Опыт имеется в уколах некоторый, такое первый раз. Хгч ставил в бедро, ненавиду в бедро, но все помазал размял. Единственное торопился и не погрел до температуры тела. Бахнул, и на конце иглы уже в ноге, почувствовал резкую жгучую боль. Переставлять не стал, вынул немного, проверил не попал ли в вену и поставил. Все норм, ходить тренить, но если под определенным углом нажать на место инъекции, то отдаёт резкой болью чуть в другое место см на 3-4, там внутри, прям реально больно. Игла целая была. На 2 день синяк появился 1 см в диаметре. Че это? Может сосуд надорвал ?
    Квадры у меня тугие и хуево растянуты, прям камень. Ненавиду в них ставить.

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Вроде как ты сам себе ответил.... Только вот зачем в бедро ставить ХГЧ?

21. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Походу теперь только в пузо

22. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет. Сделал третий укол в ногу, болевые ощущения почти нулевые(ну, почему-то в этот раз синяк в месте укола), но первый раз болела пиздец вообще ВСЯ мышца на ноге, второй раз болела не пиздец почти ВСЯ мышца на ноге, третий раз вот так. Ставил всегда 3.5мл :)

Через пару недель буду "тренировать" вторую ногу)))

23. NickWenz

NickWenz Бывалый

Привет
    Проткнул сосуд, вот и синяк. Не знаю в чем проблема ставить в квадрицепс масло, может у вас ноги костлявые, все отлично заходит.

24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Кто-то ссыль на аптеку.ру выкладывал с маленькими антисептическими пластырями после уколов. Не могу найти, мож кто видел?

25. Puharacha

Puharacha Бывалый

Тебя в гугле забанили???

https://www.netran.ru/category/plastyri-posle-inekcij/

Ищи в своём городе если ты не в мск.

P.S. На мой взгляд штука слишком дорогая для простого заклеивания места укола в жепу.

26. ДКТ

ДКТ Бывалый

Привет!
    Я себе иглу ввожу медленно, и чувствую, когда в квадре или дельте попадается нерв. Простреливает прям как током, не столько больно, сколько судорожно. Если такое под конец введения, и полениться переткнуть, точно, боль появится на следующий день и держится дня три. проходит сама.
    А так, не вынимая иглу совсем, а только на миллиметров пять и чуть в сторону, прям децл, и порядок.
    И странно, в дельте почти нет нервов, а в квадре, на одной ноге часто попадает, а на другой, почти ни когда.

27. Rindzay

Rindzay В бане

Да вы батенька извращенец

28. Puharacha

Puharacha Бывалый

Хм, если ноги не спички, то попасть в нерв в кадре это пздц как надо целиться. Может «не в ту сторону воюешь»? )

29. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ноги 63см в обхвате. вроде не костлявые)

многие жалуются на боль после первых инъекций в квадры.

30. NickWenz

NickWenz Бывалый

Смотря в каком месте ты изменял объем бедра
    (надеюсь не у паха :shok:)
    Возможно просто рука дрожала, страшно же блять в первый раз в квадр воткнуть иглу, вот и боль возникает... У меня бывает иногда может болеть место после укола, но это точно из-за попадания в нерв или возможно сосуд. Бывает сильно кровит место укола, это тоже объяснимо, проткнут сосуд и делов-то... Здесь еще один талантливый уколол себе в фасцию, что аж масло к колену стекло, это же надо догадаться так сделать.