Как правильно делать инъекции АС. | Страница 593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Что бы часть в ботинки, если что стекло)

2. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Возможно, но у менч нечего не стекает. Инжект ебошу по всей площади квадриципса.

3. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Ништяк тебе, мне меньше фарту выпало с этим)

4. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

А чё в булки не ставишь?
    У меня просто ноги жесткие-спасибо лыжам с начальной школы и бегу до 40 лет, правда бывает после инжекта на жимах ногами чувствую как шишечка играет в мышцах)))

5. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Тюрьма. В хате сидит мужик в носу ковыряется! К нему подходит другой арестант и говорит: - слушай братан, ты бы в носу не ковырялся, тут поверие ходит хуевое.
    - а шо такое?
    - ну вот у тебя есть жена не гражданке? Есть. Ну так вот, если в тюрьме сидишь и в носу ковыряешься, в это время, кто то жену твою ебет там!!
    Мужик сидит кубы кидает, подбородок чешет и говорит: - да хуйня это все мужики, главное, что бы жена там в носу не ковырялась!!!

6. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Да я в булки и ставил, в левую сам не могу, поэтому решил в бедро бахнуть

7. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Я в булки не могу, купил шприц Калашникова теперь заходит лучше чем медсестра ставит)))

8. Puharacha

Puharacha Бывалый

Чего с ногой-то? Мы ж пережываем.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Закинул весь коктейль барбитуры, что медик посоветовал! Посмотрим к утру

10. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

медик это надеюсь врач

11. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Ну

12. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ну чего как нога? Лучше?

13. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Привет! Спасибо, да хоть сгибаться стала, по дому расхаживаюсь, а вот с тренировкой опять облом!(

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну лично заметил что ставить лучше одной иглой новой. а набирать другой можно всегда одной и той же .ихмо

15. Sarus

Sarus Бывалый

которую в подъезде нашёл.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Puharacha

Puharacha Бывалый

Такая игла передаётся от кочки к кочке, хранится у старейшины на вершине горы и почитается как реликвия, потому как при наборе через неё в носике не остаётся масло, все уходит в шприц

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Чем лучше и что заметил?

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

Смысл новой иглы в том, что когда набираешь препарат из виалы - игла тупится о резиновую пробку, особенно если набирать несколько препаратов в один баян.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Из трёх виал максимум набирал через резиновую пробку - нормально потом входит, может быть и тупится, но не существенно

20. NickWenz

NickWenz Бывалый

Мне 6 руб не жалко, чтобы новую иглу поставить =))

21. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну я как бы не с потолка говорю . Я реально заметил что ставишь девственной иглой и даже точки не остается просто идеально по маслу заходит и выходит . Она реально тупится особено об резину а в местах укола потом остается соеденительная ткань !не думаю что это полезно или прикольно

• Нравится! Нравится! x 4
  22. NickWenz

NickWenz Бывалый

Как говорится: "Кто как хочет, так и дрочит..."

23. Rindzay

Rindzay В бане

Старейшина хранит её прямо в булке.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я по 2 руб их брал:JC_thinking:

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

Существенно, это тебе кажется что все ок) не видел разве в инете фото иглы после каждого использования? Там кончик носика загибаться начинает. Но невооруженным глазом ты это не заметишь

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Сержуня, так я не спорю что игла тупится, я пишу о том что лично мне пох, и тупой нормально ставится

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Плюсанул. Тем более мне лично , особенно после тренировки если вечером инъекцию делаю, с забитыми мышцами шприц не удержать ровно под 90град к жопе и один хрен возникают гематомки мелкие и отверстие от иглы «увеличивается» за счёт движения иглы в коже. Так что имхо пох на сколько там нанометров игла затупилась )

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да у тебя подход пофигистический )надо акуратно делать чтобы как по маслу и даже точки не оставалось ,беречь себя надо )

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

Только из за тупой и всякие шишки образуются)) игла рвёт мышцу, а не прокалывает. Ну это вообще право, господа

30. Puharacha

Puharacha Бывалый

Прям рвёт, как тряпку прелую. Шишки и гематомы, которые образуются из-за повреждения мышц и микрососудов эт разные вещи, дружище ). Шишки появляются когда масло не рассасывается в мышце, по разным причинам и вокруг инфильтрата образуется плотный слой ткани, ну если совсем грубо говорить, типа кисты. С другой стороны, образование гематомы, тем более большой, в месте введения препарата может способствовать появлению шишки, но блять я хз насколько надо затупить иглу чтоб жепу разодрать до такой степени. Скорее вы, батенька, просто перфекционист ) Я вообще был знаком с персонажами которые втыкали в булку шприц с иглой, а потом просто в одну и ту же иглу ставили другой шприц с другим препаратом (иглу ессно не доставая из булки)

И не подумайте, что я оспариваю ваше право менять иглы. Ради бога, если вам так нравится и удобно. Но я , например, когда еду на вахту, не могу с собой везти количество шприцов на курс х2 , их тупо будет овердохуя тогда ) это просто неудобно. Ну и в целом, особо смысла не вижу в замене игл. Тем паче если из ампулы набирать, в которой ничего предварительно не прокалывается.