Как правильно делать инъекции АС. | Страница 59 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

если бы ко мне в квартиру вот так зашел сосед, то он узнал бы что такое 70 Дж у травмата Макарыч. Да и я бы тоже посмотрел, как он кривляцца будет.

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а ваще- у меня пока не было необходимости дырявить дельты-бицу-трицу, и я смутно представляю, каково это. Есть две булки и два бедра, думаю достаточно.

3. Квози

Квози Бывалый

у нас с ним дружеские отношения - я тогда жил на вилле, разделенной на две части - моей и его, так что приходилось часто сталкиваться

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

зато мы, как собаки... Каждый сам за себя, свиньи и алкаши. Приходицца гонять весь подъезд, я один тут как с другой планеты)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Гы, ну это от размера дельты зависит :^^: Мне кажется если засадить на 3 см, то масло из подмышки побежит :xdnew:

6. Rаfik

Rаfik Новичок

Обычные =))
    Ну да, 2ух кубовыми ставлю. Не большая игла там.

7. Str1kez

Str1kez Новичок

Поставил вчера 50мг пропика, сегодня 100мг, (в другую булку) :D - 50мг были так сказать, проверкой на реакцию огранизма) Все было стерильно, также массировал место иъекции после укола, масло было комнатной температуры. Шприц - 5 кубов

В чем соль. От вчерашней иъекции сегодня началась боль в жопе, со сегодняшней дозы, во время жесткой тренировки (в другой половине попы)
    Это нормальное состояние? Колол чуть выше середины и в бок) Покраснений, шишек вроде нету.

8. zharov

zharov Бывалый

смотря что именно ты колол) проп разный бывает и реакция на проп у всех разная

9. Str1kez

Str1kez Новичок

Тесто пропионат от pharmacom

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Первые уколы всегда такие.
    Когда счет перевалит за 10 дыр, уколы перестанешь чувствовать почти.

11. zharov

zharov Бывалый

у меня фармакомовский проп сразу не болел, а вермодже(еще с зеленой этикеткой) после 2-го инжекта перестал, потерпи

12. Str1kez

Str1kez Новичок

Надеюсь что это так и есть с непривычки, спасибо, успокоили не много:)

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ставлю проп вермо. Первые пару уколов в дельты давали после болезненные ощущения. Потом стали залетать как в подушку без ощущений.
    Сейчас перешел на зад и с непривычки зад побаливает уже 3 дня.

14. Str1kez

Str1kez Новичок

Да сама иъекция не ощущается, а вот потом... Кстати если использовать пропы от разных производителей, нормально все будет? Хотел дозаказать вермо, не хватает.

15. Zenon

Zenon Old Member

Ну, хз. В идеальном варианте - все должно быть норм.
    Но тут, думаю, есть пара подводных камней.
    1. Процентная доля вещества. Как показывает практика - может даже в препах одного производителя из разных партий скакать, а у разных производителей - тем более.
    2. Есть отличная от нуля вероятность получить пустышку (я сейчас не конкретно вермо имею), что вообще поставит под большое сомнение эффективность всего курса.

16. Вадя

Вадя Новичок

Вопрос.На 5-ой недели курса Дека балкан+метан. Вес отлично прет, но беспокоит такая ситуация. Первые 4 недели уколы ставил себе нормально, странно но даже не чувствуется, может не туда колю, т.е. абсолютно не чувствуется как игла входит, предполагаю что из-за масла на игле(когда пузырьки выдавливаю игла становится маслянистая)?! В верхнюю правую часть правой булки, раз в неделю. Итак на пятой недели воткнул себе все как обычно, но когда вынимал пошла кровь. не сильно, но пошла. чуть спиртовой салфеткой придавил, минуту подержал и крови нет. Но прям буквально через пару минут плохо стало. Во первых - дело было в ванной, и такое ощущение было что воздуха нету, задыхался, голова закружилась. Пошел полежал 10 минут на кровате с чувством тошноты, потом вроде отошел. Но это состояние непонятное, будто воздуха не хватает уже второй день. Как думаете - что это может быть? Первые уколы я вытягивал шприц на себя, убеждался что в сосуд не попал, а тут не вытянул и кровь пошла, видимо все таки попал. Не страшно? Доза была маленькая, курс первый, колю 1млx200мг в неделю. Сегодня температура поднялась до 38, колдрексом сбил. Так же, сдавал анализ крови, ферменты печени завышены, на уровне 68.Как объяснила врач - максимальный уровень допустимый 40, а у меня 68. Может быть темпер и общее состояние от этого? Я так понимаю метан виной тому? Меташку балканскую ем по 30мг в день. Дозы специально держу незначительные, с целью просто проверить как организм будет реагировать на стероиды.

17. zharov

zharov Бывалый

да труханул ты наверное порядочно, насчёт температуры может и не совсем удачно инжект поставил, но есть еще такая вещь как психосоматика, не накручивай себя просто, а сдавать печеночные пробы на курсе с оралкой бессмысленно, конечно показатели будут завышены, после курса прийдут в норму. нисы :^^:

18. Str1kez

Str1kez Новичок

И как быть? Из РБ идет долго (т.к Фармакома я думаю из РФ нету), а курс уже идет, нужно чем-то запастись, ибо пропика всеволишь на 4 недели.. + станзы на 6.

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не долго, поверь.

20. Zenon

Zenon Old Member

А ведь действительно недолго из РБ идет.
    До меня ровно за неделю дошло.
    PS. Понимаю, что поздно вопрос задам, но все же. А зачем было начинать курс, не имея под рукой всего необходимого?

21. Str1kez

Str1kez Новичок

Вот так получилось.. Не знал чего хотел, теперь вот жалею об этом.. До меня дошло за 2 недели (до сибири идет не так уж и охотно), но столько ждать времени к сожалению уже нету..
    Так все таки можно будет от верки использовать?

22. Zenon

Zenon Old Member

Ну, тут, как говорится, на безбабье и рыбу раком.
    Повторюсь, что скорее всего все норм будет.
    А так - просто свои ощущения отслеживай - сам поймешь: пошло/ не пошло.

ЯТЬ! Посмотрел твой профиль. Найуха в 18 лет-то курсить начинать?!! У тебя ж и своего гормонального фона с головой хватать должно.

23. Str1kez

Str1kez Новичок

Ясно, так наверное и сделаю. /спасибо.
    p.s Вот так вот вышло :dunno:

24. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

у меня небольшие плечи, но всегда колю 5й до конца в них) лохпидр?)

25. zharov

zharov Бывалый

да :sad:

насколько я знаю, там если глубоко копнуть, то можно до вены добраться крупной

26. zharov

zharov Бывалый

что за муки и зачем кого-то слушать, возьми верку, заодно и попробуешь и своё мнение будет, нормальный проп по мне.
    а в 18 конечно рановато :po weke: но зависит от целей и амбиций

27. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Ребятки , кароче такой вопрос дибильный. Когда в задницу воткнул, некоторые проверяют не попали ли в сосуд оттягивая плунжер. И вот когда я так делаю у меня засасываются пузырьки воздуха.Раньше они вроде обратно уходили, а ща засасались и в шприце бегают..что это за дерьмо? Но я так с ними и ввожу...

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Не надо ничего оттягивать. Никогда не оттягивал. Даже если в сосуд попадешь и чо? Ну появится привкус масла во рту...

• Нравится! Нравится! x 2
  29. zharov

zharov Бывалый

эмболия не страшна?

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

От такого таблетки найз.