Как правильно делать инъекции АС. | Страница 585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

аналогично. с пистолетом этим очень удобно и не боязно. купил за 480 руб пару лет назад. Сейчас на сайтах нет его

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Peperoni

Peperoni Бывалый

Нашёл в первой же ссылке в поиске, только цена на него уже 1500. Привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тоже люблю в бедро ставить. "Про запас" раньше оставлял левое бедро ( ну на всякий случай, мало ли, чтоб туда водные растворы колоть если что), а щас , после того, как всё выветрилось, решил левую булку оставить , всё равно мне как правше, в левую булку неудобно, и через раз криво получается и всё равно болит. И плюс, бедро можно обставить по всей длине латеральной места 3-4, а в булку только верхний крайний квадрант, т.е. по сути в булке меньше места.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Булки вообще надо для врачей оставлять, вдруг например воспаление лёгких или ещё какая то хрень, попадаешь в больничку где антибиотики колоть надо. Вот было у меня сложное удаление зуба, прирос к кости, его там выковыривали всяко, короче врачам потребовалось мне в булку обезболивающее бахнуть, и бахнули. Хорошо там масла не было, а то можно и абсцесс вот так нежданно негаданно получить.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Мавроди

Мавроди В бане

а чо в плечо или в бицуху не поставили?

6. yuraquattro

Так они же врачи. Да ещё зубные. Жопа и всё, никакой фантазии

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Мавроди

Мавроди В бане

сам бы вьебал )

8. yuraquattro

Да у меня жопа как раз без масла, и ни разу не ставил в нее.

9. Мавроди

Мавроди В бане

девственник )

• Нравится! Нравится! x 8
  10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Скоро вернётся на полки. У них проблемы были юридические, из-за слово "Калашникова" в названии. Устройство проходит процедуру перерегистрации. В новой версии обещают переходник на 3-шки.

11. PУCТ

А кстати прикольно бы выглядело, выхватываешь у них шприц со штыревом: " дайте я сам, у вас руки кривые!" )))) и раскидываешь по обоим трицепсам. Вот они бы охуели.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Откуда такая информация?

13. sm_he

sm_he Бывалый

Я уже писал в этой ветке. Инфа от производителя. Кстати, уже можно купить на их сайте:)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Мавроди

Мавроди В бане

@абсолютли
    не выдержал заказал те шприцы от браун
    от пакро этих ебучих попался шприц ваще не заточенный
    там вместо иглы тупо штырь этот из металла :D

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

И правильно сделал ))

16. Chu_pa_kab_ra

Chu_pa_kab_ra Новичок

Доброго дня. При инъекции в мыщцу бедра, неаккуратно выдернул шприц. Иглой похоже зацепил вену. Резко потекла кровь из места прокола и сразу вздулась шишка в этом месте. Кто нибудь сталкивался? Что делать?

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Много раз пробивал вены/сосуды, в том числе и на жопе, что аж брызгало струйкой, ничего страшного, кровь быстро останавливается и всё. Вот только шишек не было у меня при этом

18. Chu_pa_kab_ra

Chu_pa_kab_ra Новичок

Кровь то быстро остановилась. Тоже резко потекла. Думаю может просто под кожу затекла из за этого шишак.

19. NickWenz

NickWenz Бывалый

Кровь под кожу попала, вот и все. Приложи компресс с сульфатом магния

20. Chu_pa_kab_ra

Chu_pa_kab_ra Новичок

Спасибо друг

21. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Приветствую, всех с наступившим 2020. Вопрос такой. Ставлю поочерёдно в левую правую булку длинные эфиры. В ноги не могу больно пиздец и масло рассасывается так, что хромаешь пол недели ходишь. Хуй знает как вы в квадры ставите. Ставил гонаду седня в правую жопу и когда вгонял шприц он входил очень туго прям с нажимом не как всегда, хотя шишки или болей нет. Видимо надо было в другое место переставить, но я решил вогнать. Вытаскивал шприц очень туго аж жопа как будто потянулась за шприцом как резинка. Вобщем вытащил шприц и т.к. сразу не успеваю прикладывать ватку, с дырки бахнуло не просто кровь, а сгусток такой спекшейся темной очень густой крови. Нормально так на 0.5-1 куба. Ни каких болей не чего такого. Я так понимаю это масляно кровяной сгусток? Че получается гонаду и часть масло со своей жопы я проебал?

22. Rindzay

Rindzay В бане

Ты что гонаду ставишь туда куда и масло? Красаучек жи есть!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Водные и масленые уколы не ставь никогда в одно место...

Делай компрессы с магния сульфатом на ночь (на ватку, под плёнку пищевую и на шишку, поверх пластырем заклей)

Как вариант делать ХГЧ в живот

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Салам алейкум

Салам алейкум Новичок

Честно не знал что надо в разные места ставить) буду знать) но гонаду ставил через 2-3 дня после масла, попробую гонаду в бедро тогда ставить, должна попроще заходить водичка. Так че это было моё масло застоявшееся пошло с жопы?

Последнее редактирование: 1 янв 2020
  25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Гонаду можно в складку на животе ставить. Погугли подкожные уколы.

26. Rindzay

Rindzay В бане

Погугли абсцесс, от бактерицидной воды и масла в одном месте может возникать.

27. PУCТ

@Салам алейкум, Если ты до сих пор не поймал абсцесс, то ты родился в рубашке.
    А насчёт спёкшейся крови: как вариант, может у тебя кровь загустилась от фармы? Ты часом не болденон ставишь? Сдай ОАК.

З.ы. И лупи ХГЧ в жировую складку на животе, как тебе уже написали, и ничего не выдумывай.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Пару дней назад делал инъекцию в квадру. Воткнул первый раз - попал в вену, вынул, воткнул второй раз - попал в нерв, только с третьего раза получилось ширнуться. Сижу такой, ляжка в крови, глаз дёргается, счастлиииивый))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

Добрый день, впервые заказал фарму и сейчас пойду забирать её, по пути надо зайти за шприцами в аптеку, сколько шприцов брать на 30 иинъекций? или там шприц может быть один, а иглы продаются отдельно или сам шприц тоже каждый раз нужно новый использовать? и еще хотелось бы узнать, что сказать в аптеке, если спросят зачем мне они, можно ли прямо говорить что для пропианата в задницу или это будет gameover?))

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@AlexKondr, не поверишь - 30 шприцов нужно
    Не спросят, ну или спросят, что бы узнать какие иглы нужны, для масла или водного раствора