Как правильно делать инъекции АС. | Страница 58 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я много раз поподал в сосуд вынимал иголку а следом струя крови фонтаном пока не умер

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

через раз попадаю в сосуд. как то пох :rickroll:

3. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А на ЖОПЕ зачем тянуть поршень я понимаю на ноге проверить попал в сосуд или нет. В булки бей спокойно и не переживай !!!

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Поставил 2й укол энки. Может быть это была ошибка но 1й я ставил 2.5 кубовым. А щас 5. Вошло как по маслу:- -:. После минуты 2-3 тупо массировал руками всю ляшку ( разгонял по всей ноге). Энку грел - поставил в тёплую воду и потом набрал. Заметил сразу после укола место куда колол погарячело, сейчас спало но все равно теплое. Я вколол с небольшими пузырьками ( не смог их достать) ниче!?
    :metal:
    П.С. 2-3 дня назад глушил воду как епнутый :) сушило жустко наверно энка воду начала копит

5. Сухарb

Сухарb Гость

5-ка - лучший инструмент для инжектов во все части тела!!
    Пузырья - не страшно.
    Сушить от энки,хз...
    Что еще в компоте есть?

6. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Парни понять не могу как вы 5 куб. Колите я всё 2 куб. Вгоняю. Мне кажется от 5 куб. ЖОПА как дуршлаг будет

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

У меня вечный курс:metal:. Сейчас 4 недели энка 150 потом энка 250 метан, потом отдых, потом энка-дека, и в конце года энка трен. Я долго шел к вечному. Пока инфу напитал, дошел что для меня вечнй будет лучше. Я решил связать свою жизнь со спортом ( жимовик я). Хочу пожать 350 б/э

8. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

фамилию хоть свою скажи, буду рассказывать что общался с чемпионом мира

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

мм...
    Андриишин С.
    2-3 года и он мой!! Я настроен на него!
    Мотивация сцуко, решает все.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Срочно надо совет. Кончился спирт и ничего спиртосодержащего нету. Можно ли продезинфицировать место укола перекисью?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

да, я так делаю пока, что

12. Квози

Квози Бывалый

ты запятые и точки расставляй, нет-нет, а то получается что кровь била фонтаном, пока не умер

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Квози

Квози Бывалый

можно, отлично помогает

14. sark

sark Бывалый

проблема такая.
    после фенила булка 2-3 дня тянет неприятно. уплотнений нет, ничего вообще нет, место укола даже не найти, масло расходится мгновенно. кто сталкивался с фенилом, знают, что после него часто так побаливает.
    сегодня последний укол был, а завтра опять шприцом с ципионатом пугать ту же булку. есть ли шанс нарваться на неприятные последствия после такой вынужденной частоты уколов?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Квози

Квози Бывалый

а разгрузить булку и поставить в дельту/трицепс/трапецию не судьба?

16. sark

sark Бывалый

никогда ранее не ставил в перечисленные места.
    можешь поделиться хорошим наглядным пособием, как в дельту колоть? когда-то искал, но находил картинки, на которых толком не разглядеть. если видео есть, то вообще отлично будет.

17. Квози

Квози Бывалый

я даже кому-то видео однажды снял учебное. надо порыться
    а так в принципе ничего сложного, даже по картинкам просто понять. ставишь в центральный пучок, иголка перпендикулярна мышце, глубже 2см не пихай

18. sark

sark Бывалый

ставлю всегда 3х кубовым шприцом, его игла для плеча подойдет? иглу ввожу полностью, потому что очень быстро шприц втыкаю всегда, чуть замедлю и у меня уже синяк будет, не знаю почему так.

19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

В среднюю дельту. Я колпачок отрезаю, ограничитель получается чтобы 2,5 см вошло.

20. zharov

zharov Бывалый

http://spotinjections.com/index3.htm

21. sark

sark Бывалый

сейчас заметил небольшое красное пятно на месте, где была инъекция в пятницу. я так понимаю, завтра туда же ставить нельзя? или если пройдет, то норм? не обращал раньше внимание на подобные вещи, точнее, никогда не осматривал место укола спустя какое-то время.

22. zharov

zharov Бывалый

лучше не рискуй. чем тебя не устраивают квадры или дельты? ноги это такой здоровенный и удобный аэродром для инжектов, я вообще булки забросил.

23. sark

sark Бывалый

в дельты буду бить один преп, а в квадры боюсь потому что другой преп с высокой концентрацией, а я их вообще не рискую ставить никуда, кроме булок

24. zharov

zharov Бывалый

ну фиг тогда знает o_O бодяж высококонцентрицрованный каким-нибудь мягким или вообще пустым маслом и разнести по разным местам, больше мыслей нет.

25. ogkush

ogkush Новичок

Сегодня перед тем, как ввести преп, сделал "проверку" - ничего не задел, так что масло зашло как ему и полагается (можно обыграть каламбур с "как по маслу")). Одно, что удивляет - на месте укола образовалась какая-то корочка, или кровь так загустела, но в прошлые разы не было ничего, даже следов от иглы не оставалось.

26. Энтузиаст

Энтузиаст Новичок

Здравствуйте! Месяца полтора назад,на ягодице было сильное воспаление в месте укола повышение температуры,здоровая шишка с кулак,покраснение кожи. Опасаясь что начнётся абсцесс,поборол это дело антибиотиками и демексидом. Сейчас не каких уплотнений,визуально и на ощуп всё в норме,но как только введёшь иглу сразу кровь,да так сильно что синяк остаётся. То есть сейчас для иньекций место не доступно ) Если кто сталкивался с подобным,или есть какие то соображения как всё в норму привести,поделитись пожалуйта )

27. Rаfik

Rаfik Новичок

Есть причины? У меня полностью игла в дельту заходит. Зря я так?

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

пиздатые дельты по- ходу у тебя.

29. zharov

zharov Бывалый

я 2х кубовый тоже до конца загоняю, ну там и игла то короткая

30. Квози

Квози Бывалый

у меня тоже пятерка входит почти до конца. но я этим не злоупотребляю.
    помню однажды ставил в дельту станазу, и тут в квартиру зашел сосед, оказывается я забыл закрыть дверь. Я резко обернулся и встал поздороваться, в то время как шприц покачиваясь торчал из плеча.... Видели бы вы его глаза.

• Нравится! Нравится! x 4