Как правильно делать инъекции АС. | Страница 573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

У меня два куба энки было (да да 250 мг на мл), я 1 куб тривита добавил, не знаю поможет тебе или нет, но попробуй может повезет как мне :D, если такой же пиздец будет, то выпивай найз, я вторую неделю так спасался, мне помогло, но если и это не поможет, то реально хз.

Последнее редактирование: 9 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Найз периодически попиваю, хотя одна сторона болит, вторая слабее, сегодня поставил в ту, которая переносит получше)

3. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Купи еще долобене гель, я на всякий случай мажу после инъекций, может все в куче помогает, а может я реально уже к раствору привык, я тут не специалист, просто со мной такая неприятная фигня произошла, я пздц усрался думал пол жопы отрежут и я думал это кривой укол получился просто :D, но когда второй раз уже это произошло тут уже негодование было просто, и полное непонимание что за хрень.

4. Хорхе

Хорхе Бывалый

Организм уже третий раз тебе намекает: "стероиды не твое, не мучай жопу" : )
    Мне просто интересно, как ты реагируешь на инъекции витамина В12. Они больнее в несколько раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Прокалывали ещё в детстве, переносил спокойно. Видимо пора просто перейти на длинные эфиры, там если и будет рвать, зато инъекции не через день хоть ставить. Да и рвёт от пропа, нанфенил норм заходит.

6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

у меня не то чтобы рвёт, но болевые ощущения от пропа есть. Вот вчера 2 куба пропа поставил - побаливала жопа, а 2 куба(1куб деки 1 куб суста) залетает на ура. Да и в целом, у меня чем дальше - тем меньше болит жопа)

7. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Ну мб я не так выразился, у меня не прям таки рвёт, ходить сидеть могу спокойно, а вот если нажать, тогда болит, как будто ударился тем местом, либо когда лежишь, начинаешься переворачиваться и вес переходит на то место, тогда тоже болит) ну на счёт пропа скажу одно, с кем общался из знакомых, друзей, на форуме люди, у 90% от пропа тоже самое.

8. Хорхе

Хорхе Бывалый

Я пробовал трех разных производителей, везде одинаковые ощущения. К тому моменту когда нужно ставить следующий укол (т.е. через день), я с трудом понимаю в какую булку я ставил до этого.
    А так, на второй день болит как небольшой синят. Соответственно на третий день все проходит.

9. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Ну видимо у вас такой организм) мб и я когда нибудь привыкну.

10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Привет.

Концентрация ДВ у твоего пропа какая?

11. eXempLe

eXempLe Полукруглый

100мг/1мл

12. eXempLe

eXempLe Полукруглый

По анализам стандартно >120нмоль/л, выше не показывает) есть конечно сейчас в продаже и 50мг/1мл, можно как то и их будет попробовать. Просто больше загонять придется, сегодня витаминами разбадяжу и поставлю, посмотрю на результат.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Поставил с тривитом 2+1куб тривита, ну зашло все хорошо, как всегда. Уже не рвёт так, теперь потягивает и чутка побаливает, если надавать, ну самое главное, прошла температура и наконец то чувствую себя отлично, возможно тривит помог, либо привыкание пошло. Будет тестить с тривитом и без. И ещё хотел спросить, колю через день, авитаминоз не схвачу, если через день куб тривита заряжать?

14. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Не дохуя ли д3 и а витаминов на постоянку?

Вложения:

15. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Можно пол куба попробовать, либо через раз.

16. Ну погоди!

Ну погоди! Новичок

Гонаду с маслом мешать можно в одном шприце?

17. Jancia

Jancia Toolaholic

если масло растворишь в воде то можно..

18. ivan38394

ivan38394 Бывалый

категорически запрещено.
    абсцесс будет гарантирован.
    вообще их мешать нет смысла: масло ставим только в мышцу и глубоко, а гонаду в жировую складку на 15-20 мм.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Решил все таки поставить следующий укол без тривита, боли вообще почти нет, максимум 5-10% из 100 если сравнивать с первыми инъекциями, видимо организм адаптировался к 7 уколу) p.s. днем стало тянуть и чутка сильнее побаливать и жар пошёл температура подниматься видимо начала, хотя обычно это происходит часа через 3-4 после укола, ну все равно легче, все таки надо тривит добавлять, по пол куба хотят бы пробовать.

Последнее редактирование: 14 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

У себя в Минске нашёл только такой:
    IMG-20190908-WA0011.jpeg IMG-20190908-WA0009.jpeg
    Добавляю 0.8 куба к компоту из 0.8 мл энки( Олимп - порви жопу ;) и 0.8 нанф от Кларка.
    Дважды в неделю это...
    Вот тоже думаю: не дохуя ли витаминчиков?:JC_thinking:

Add: кстати, эффект #жопавогне прошёл))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

ИМХО, это старый миф что если разбавить чем-то, то будет нормально

По своему опыту - всё зависит от того, как делать инжект, соблюдать стерильность и тд.

Сам никогда не бадяжил масло, и могу сказать что раз на раз не приходится - к примеру, ставлю из одной 10мл виалы, всё норм, на пятый инжект что-то пошло не так и шишка и побаливает

22. Razvalchik

Попробуй просроченный Олимп - поверишь в миф)))
    ( только не спрашивай "а нахуя его колоть" - есть, купил, значит будет использован и тчк! )

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Наслышан про Олимп)) Ну пока я не пробовал подобное, может изменю своё мнение))

24. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня вообще шишек не бывает) А вот боль бывает.

25. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Такой же флакончик у меня, только название Тривит.

26. Vivilat

Vivilat Новичок

А насколько сильно надо пытаться отводить для проверки на попадание в сосуд? Слегка или сильно?

27. Razvalchik

Теоретически - до визуализации пузырьков воздуха / крови в баяне...
    Почему теоретически?
    Практиков такого действа маловато))

28. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

никто не проверят, что попал/не попал в сосуд?

Мне девушка уколы делает, так всегда пузырьки воздуха появляются, когда поршень оттягиваешь и из-за этого, после инъекции, когда достали иглу из жопы - немножко масла выходит. Думаю, из-за того, что воздуха туда загнали

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А откуда там воздух, если масло подгонять до появления его на кончике иглы?

30. Razvalchik

Мабэць из мяса...
    Вот если кровь - то сосуд, верняк